Не нашел такой темы сразу, решил вот создать ее снова.
Принародно хочу высказать благодарность Михаилу, за его совет и ВОТ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД живу без мыла и пены от мыльных рстворов. С 03.02.06 - перестал пользоваться любыми моющими веществами, даже бриться стал механической бритвой. Только ладошки рук мою мылом, т.к. на них гряз не природная а техногенная .
Спасибо Михаил.
Кожа стала просто чудо.
И вот вам еще и статейка про немоющихся долгожителей.
На здоровье. :-)))
Спасибо надо передать Сергею49 (он давно исчез), который первый поместил эту статью. Уже больше 2-х лет моя кожа не знает, что такое мыло или шампунь. Разультат потрясающий. Если вы не делаете грязную работу и не потеете усиленно, то вообще можно не принимать душ несколько дне. Я принимаю лёгкий душ после бассейна, чтобы смыть хлорку. Летом принимаю душ, как всегда без моющих средств, для освежения. Даже пот хорошо смывается простой водой. После душа втираю в подмышки и другие натуральный крем. Не столько для запаха 9его практически нет), а для увлажнения кожи. Тоже и на лицо. Мне 59 лет и у меня на лице НЕТ ни единой морщины. Кожа такая же когда мне было 18 лет. Незаметная (только для меня) дряблость во внутреннем сгибе локтя. Так что долой мыло. Корней Чуковский переворачивается в могиле ,-)))))
Т.е. ваша кожа стала лучше потому что вы перестали пользоваться мылом и шампунями?
А как же волосы мыть?
Месяца три как мыльные принадлежности не употребляю. Волосы мою горячей водой. В принципе у сыроедов кожа менее жирная (и волосы тоже), чем у обычных людей, так что особых проблем не испытываю.
Знаю что некоторые водители профи моют руки ............. подсолнечным маслом. Эффект очень хороший.
А всё остальное ..................... отмоется в русской бане.
а как же запах....и не каждый же день рус. баню принимать....
Обычного душа утром и вечером минуты по 2-3 хватает и запаха нет вообще. Даже если я потею - первыей день не пахну в принципе.
После душа втираю в подмышки и другие натуральный крем. Не столько для запаха 9его практически нет), а для увлажнения кожи. Тоже и на лицо.
Михаил, что это за крем, каков его состав - подробно?
Самый дешёвый крем. ,-))) Им же пользуюсь после бритья. В нём в основном минеральное масло и алое.
вода сушит кожу.. вот мой муж к примеру лицо ничем кроме воды не моет, и кремами не мажется.. в результате кожа у него очень сухая, и морщины становятся более выраженные..
вода сушит кожу.. вот мой муж к примеру лицо ничем кроме воды не моет, и кремами не мажется.. в результате кожа у него очень сухая, и морщины становятся более выраженные..
Ну потому и морщины, что он их не увлажняет кремами. И ещё он наверное любит загорать лицо. Сухой холодный климат. Жёсткая вода.
Я люблю влажный тёплый климат. Когда прилетал в совок даже летом сразу же трскались губы и сохла кожа до зуда. Неприемлимое для нормальной жизни место ,-)))).
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9