[/color][/size]Мне 54 года, пол-мужской, на вега-сыроедении (животные продукты исключены полностью) живу и радуюсь 18 месяцев. Положительных результатов много, но есть и одна проблема - состояние кожи. Она примерно на шестом месяце сыроедства очень пожелтела. Сейчас желтизна немного умньшилась, но всё ещё достаточно заметна. Найти причину этого самостоятельно мне пока не удаётся. Возможно у кого-то была подобная ситуация? Прошу помощи.:(
Sabel Привет!:D
Может, конечно, немного и не по теме, но всё-таки::rolleyes:
«Кожа входит в список органов человека более всего содержащих кремний – ногти, волосы, кожа. Клетки кожи только тогда вовремя регенерируются (новые замещают старые, отмершие), когда в крови человека и в других жидких средах достаточно кремния. Здоровая кожа, обеспеченная кровью достаточным количеством кремния, никогда не болеет.
Я сама сотни раз была свидетелем, когда жёсткая, сухая кожа с торчащими «пупырышками» пор, колючая, как у ощипанного гуся, очень быстро становилась гладкой и красивой, блестящей, мягкой и эластичной, когда применяли наружно глину, после очищения организма, дегельминтизации».
(Н.А. Семёнова Глина исцеляющая и омолаживающая. – СПб.: «ДИЛЯ», 2005. – 128 с; С.26).
С уважением Эд.:D
морковь? )
Да, kasic, такая версия у меня была. Я действительно зимой ем морковь 2-3 раза в день, но неужели такое возможно? Откликнитесь - кто желтел от моркови.
Edvopiso, спасибо за информацию.
Sabel !
В наших окрестностях одно время ходила молва, что молодой человек сел на морковную диету и весь пожелтел. Подробностей не знаю.
морковь? )
Да, kasic, такая версия у меня была. Я действительно зимой ем морковь 2-3 раза в день, но неужели такое возможно? Откликнитесь - кто желтел от моркови.
Edvopiso, спасибо за информацию.
Было такое ,после голодлвки подсел на соки овощные... морковный сок больше пил...нравился мне.
Вообще кожа может пожелтеть от красных и оранжевых продуктов )
У меня такое когда-то было от переедания моркови и мандаринов. В первую очередь сильно ладони пожелтели.
Вообще кожа может пожелтеть от красных и оранжевых продуктов )
У меня такое когда-то было от переедания моркови и мандаринов. В первую очередь сильно ладони пожелтели.
Как написано где-то у Уокера, кожа желтеет не от цвета морковного сока, а от того что идет активная чистка печени и возникает как бы желтуха. Печальных последствий это не приносит. Неприятен только сам цвет кожи.
Я в течении 30 дней пил по 4 литра сока ежедневно и практически это была моя основная пища. Желтоватыми были только ладони, да и то я полргаю из-за того что приходилось чистить много моркови, а она красится.
Как-то читал...мужчина...точно непомню в какой цвет ,но тоже перекрасился...искали причину-оказалось привычка была жевать фотопленку.
я каждый день пью не более полу литра и не менее 300 мл...сейчас хочу жобавить ещё и сок буряка (свекла кто не знает*)....ето что вредно...?
Я думаю что не вредно, потому что ет ведь продукт натуральный...упущу всё остальное.....но ведь лучше есть натур пищу чем....ну вы поняли.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8