Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Оазис доброты
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Почитаешь  соседний форум и создается впечатление, что все честные и добрые люди собрались в одном месте. Не ругаются,  говорят о чистом и светлом. Оазис доброты во вселенной.

А у нас: разборки, наезды, изгнание дьявола осиновым колом и постоянные копания в грязном белье. Оазис зла, не побоюсь этого слова))

Может все дело в животном белке или кисломолочных продуктах? Многие здесь их употребляют. Или дело в чем то еще?
Ж.белок и кисломолочные не ем.

А какой соседний форум Вы упоминаете?
Форум монотрофии http://forum.syromonoed.com/

distrust писал(а):
Форум монотрофии http://forum.syromonoed.com/

Цитата:
Re: Что же нас сподвигло к сыроедению?
« Ответ #72 : Сегодня в 20:03:57 »

У меня в первые дни сыромоно тело просило накормить его гов...ом, ну это ж не значит, что я должна была к этому прислушиваться. Теперь тоже иногда просит, но все реже и реже. Поэтому считаю, что главное поменять сознание / осознание того, что мертвая еда - ВРЕД, и тогда тело перестанет требовать всякую гадость. Вот

Тут тоже свои нюансы:D

distrust писал(а):
Почитаешь соседний форум и создается впечатление, что все честные и добрые люди собрались в одном месте. Не ругаются, говорят о чистом и светлом. Оазис доброты во вселенной.

А у нас: разборки, наезды, изгнание дьявола осиновым колом и постоянные копания в грязном белье. Оазис зла, не побоюсь этого слова))

Может все дело в животном белке или кисломолочных продуктах? Многие здесь их употребляют. Или дело в чем то еще?

"Оазис" потому что любое свободословие и словоблудство резко забанивается Его Высочеством или вернее Его Ничтожеством. Писать свои мысли можно только ему, который от безделья и злости двигается умом.
И вас и Ж-К сразу бы вымели.
да дечтвительно здесь народ измельчал ,-)))
Очень корректный форум голодании. Хотя там тоже есть свой дежурный придурок J7.

Народ привет!:D

Может автор ветки вопросительный знак забыл поставить в конце её названия?;)

Тобишь, её надо читать может так: "Оазис доброты???":rolleyes:;)

Хочу не ошибаться:D

Эд:D

Michael, про "оазис доброты" я не очень серьезно написал. Скорее, "Оазис высокого пафоса спасения человеческой души и тела"
А вот мы без всякого пафоса грыземся.
Конфликт можно решить следующим образом.
1) запретить разговоры, в которых упоминаются продукты животного происхождения.
2) запретить разжигание "классовой вражды"
Перовый запрет вряд ли выполним, а вот второй можно и нужно вводить.
Получается вегасыроеды люди первого сорта белые и пушистые
А мясосыроеды второй сорт и считается хорошим тоном в одностороннем порядке указать на дверь.
Значит мы чистые и находимся у себя дома, а вы грязные и выдите вон.
У людей проблемы - понятно, но это не сайт реабилитации душевно вольных.

Народу и так мало, а делать две разные ветки – вообще тоска, кто туда будет писать?

Устраивают «наезды» и «разборки» люди не совсем адекватные..
Ставить их "на место" можно и нужно..
Я уже милион раз писал,что для меня мясо-сыроед - тоже сыроед. Я могу быть не согласен, но брызжать слюной не буду. Хотите кушать мясо - это ваше дело.

distrust писал(а):
Почитаешь  соседний форум и создается впечатление, что все честные и добрые люди собрались в одном месте. Не ругаются,  говорят о чистом и светлом. Оазис доброты во вселенной.

Ну и наглость..Является вампиром и еще хочет чтобы к нему хорошо относились...

Еще раз напишу сюда тоже, что на чистом веганосыроедении мозгу не хватает питания -- холестерина и молочной кислоты (http://www.faleev.ru/?set=content&mc=52). Отсюда все проблемы и "подвижки умом" у многих вегасыроедов. Хотя не у всех -- Михаил приятное исключение. Надеюсь, с ним подобного не случится, во всяком случае он в состоянии будет отследить момент, когда при необходимости понадобится скорректировать рацион.
Стpаницы: 1 2
URL ссылки