Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Масло
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Кто из присутствующих употребляет растительные масла, и какие. Ясно, что не рафинированные. Но к подсолнечному, например, есть недоверие, хотя и вкусно в салатик. А оливковое, грецкого ореха, виноградных косточек? У кого какие соображения?
Я добавляю в салаты оливковое или канола.. На вкус по-моему они сильно не отличаются..

П.С. Что значит "рафинированные"?
Оливковое масло мне кажется несъедобным-горькое и имеет запах машинного масла. Звонила в СЭС-почему продают такое. Там объяснили, что к оливковому маслу надо привыкнуть, что итальянцы не могут есть подсолнечное масло-не привыкли. Поделитесь, пожалуйста, своим отношением к оливковому маслу.

Sash_ писал(а):
П.С. Что значит "рафинированные"?

Не знаю, как проходит процесс, но после него масло не пахнет и не имеет вкуса, там, типа, меньше канцерогенов.

Мне кажется, оливковое масло полезнее подсолнечного. А может мне так кажется потому, что оно дороже, не знаю.

Оливковое масло импортное, поэтому и стоит дороже подсолнечного. Я употребляла оливковое, когда мучили трещинки в уголках губ.
Поитайте Джеффа бонда. Оливковое масло нейтральное. Полезны масла, содержащие Омега -3 рапсовое (канола), льняное 9быстро портится) грецкого ореха и конопли. Остальные масла имеют много Омега-6 и скорее вредны.
Мой опыт: употреблял оливковое, но мне надоел вкус. Сейчас только каноловое.
Спасибо, Michael, как всегда выручаете. Пробовала льняное, очень не понравился вкус. Оливковое тоже надоело. Попробую найти остальные

indiansong писал(а):
Спасибо, Michael, как всегда выручаете. Пробовала льняное, очень не понравился вкус. Оливковое тоже надоело. Попробую найти остальные

ПОжалуйста. На каноловое масло я вышел по книге Д. Бонда. В нём много (900 мг на 14 г масла - столовая ложка) Омега-3.
Я использую марку Canola Harvest - канадское масло (для тех живёт в США и Канада).

Люди у нас здесь что форум любителей масла?Какое может быть масло на сыроедении?
Масло хорошо в естественном виде,в орехах.Все остальное-мертвяк.(пищевая зависимость)

Stalker писал(а):
Люди у нас здесь что форум любителей масла?Какое может быть масло на сыроедении?
Масло хорошо в естественном виде,в орехах.Все остальное-мертвяк.(пищевая зависимость)

Это сколько же надо орехов прощелкать,чтобы было тебе достаточно для мозговой деятельсти?

Сталкер,а ты случаем не из-за нехватки масла сорвался на трупоедство ранее...ты задумайся над этим.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки