Кто из присутствующих употребляет растительные масла, и какие. Ясно, что не рафинированные. Но к подсолнечному, например, есть недоверие, хотя и вкусно в салатик. А оливковое, грецкого ореха, виноградных косточек? У кого какие соображения?
Я добавляю в салаты оливковое или канола.. На вкус по-моему они сильно не отличаются..
П.С. Что значит "рафинированные"?
Оливковое масло мне кажется несъедобным-горькое и имеет запах машинного масла. Звонила в СЭС-почему продают такое. Там объяснили, что к оливковому маслу надо привыкнуть, что итальянцы не могут есть подсолнечное масло-не привыкли. Поделитесь, пожалуйста, своим отношением к оливковому маслу.
П.С. Что значит "рафинированные"?
Не знаю, как проходит процесс, но после него масло не пахнет и не имеет вкуса, там, типа, меньше канцерогенов.
Мне кажется, оливковое масло полезнее подсолнечного. А может мне так кажется потому, что оно дороже, не знаю.
Оливковое масло импортное, поэтому и стоит дороже подсолнечного. Я употребляла оливковое, когда мучили трещинки в уголках губ.
Поитайте Джеффа бонда. Оливковое масло нейтральное. Полезны масла, содержащие Омега -3 рапсовое (канола), льняное 9быстро портится) грецкого ореха и конопли. Остальные масла имеют много Омега-6 и скорее вредны.
Мой опыт: употреблял оливковое, но мне надоел вкус. Сейчас только каноловое.
Спасибо, Michael, как всегда выручаете. Пробовала льняное, очень не понравился вкус. Оливковое тоже надоело. Попробую найти остальные
Спасибо, Michael, как всегда выручаете. Пробовала льняное, очень не понравился вкус. Оливковое тоже надоело. Попробую найти остальные
ПОжалуйста. На каноловое масло я вышел по книге Д. Бонда. В нём много (900 мг на 14 г масла - столовая ложка) Омега-3.
Я использую марку Canola Harvest - канадское масло (для тех живёт в США и Канада).
Люди у нас здесь что форум любителей масла?Какое может быть масло на сыроедении?
Масло хорошо в естественном виде,в орехах.Все остальное-мертвяк.(пищевая зависимость)
Люди у нас здесь что форум любителей масла?Какое может быть масло на сыроедении?
Масло хорошо в естественном виде,в орехах.Все остальное-мертвяк.(пищевая зависимость)
Это сколько же надо орехов прощелкать,чтобы было тебе достаточно для мозговой деятельсти?
Сталкер,а ты случаем не из-за нехватки масла сорвался на трупоедство ранее...ты задумайся над этим.