Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Обращение к модераторам
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Уважаемые модераторы!

Настоятельно прошу принять меры к участникам форума Stalker и j-k, которые постоянно оскорбляют других участников и засоряют форум непрекращающейся перебранкой (см. ветку http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=635 и другие).

С уважением,
Alex

Alex писал(а):
Уважаемые модераторы!

Настоятельно прошу принять меры к участникам форума Stalker и j-k, которые постоянно оскорбляют других участников и засоряют форум непрекращающейся перебранкой (см. ветку http://www.syroedenie.com/forum/showthread.php?tid=635 и другие).

С уважением,
Alex

Ты еще Путину напиши,вампирчик:P
(где ж здесь оскорбление?ешь мясо с кровью.Кто ты после этого?

Это -правда.А правду людям надо знать.)

P.s.если уж пишешь оскорбляет участников форума,то пиши честно- участников форума-вампиров:cool:

Повторяя много раз трупоед  - веган так "ест". Он называет то, что ему в данный момент не хватает. Ему не хватает животного белка, а на него стоит внутренний запрет. Люди "без запрета" вызывают агрессию, они напоминают  о "проблемном продукте" который есть нельзя.

Одним все, а другим ничего. Справедливость надо восстановливать, и веган идет в "крестовый поход", пытается одарить своими "запретами" всех  кого видит на своем пути.

distrust писал(а):
Повторяя много раз трупоед  - веган так "ест". Он называет то, что ему в данный момент не хватает. Ему не хватает животного белка, а на него стоит внутренний запрет. Люди "без запрета" вызывают агрессию, они напоминают  о "проблемном продукте" который есть нельзя.

Одним все, а другим ничего. Справедливость надо восстановливать, и веган идет в "крестовый поход", пытается одарить своими "запретами" всех  кого видит на своем пути.

Давай матрас,мели чепуху,надо же тебе как то свое вампирство оправдать..
я тя понимаю,кровоедненький:P

Stalker писал(а):
Давай матрас,мели чепуху,надо же тебе как то свое вампирство оправдать..
я тя понимаю,кровоедненький:P

Stalker, убедительная просьба : когда ходишь под себя, не ленись, убирай свое г..но.
Не заставляй это делать администратора.

distrust писал(а):
Stalker, убедительная просьба : когда ходишь под себя, не ленись, убирай свое г..но.
Не заставляй это делать администратора.

А зачем мне убирать?Ты же у нас гом.оед:P,придешь и схаваешь,тебе не привыкать...каждый день его кушаешь.

Присоединяюсь к заявлению Алекса. Неудобно уже становится, если кто-то заглянет ко мне в комп ,когда читаю форум. Приходится сворачивать. Превратили когда-то интересный и содержательный форум в балаган.
А кто превратил?! Если бы все на форуме веганосыроедения веганосыроедили, не было бы этого балагана! Уже ветку отвели для умеренных сыроедов...

Фрэш писал(а):
А кто превратил?! Если бы все на форуме веганосыроедения веганосыроедили, не было бы этого балагана! Уже ветку отвели для умеренных сыроедов...

Твои слова Фрэш,да им бы в уши.

Вампиры кричат как в агонии...похоже сильно на них нажали...
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки