03-05-2007, 12:59 AM
Эта ветка посвящается борцу за светлое будущее сыроедения,
тов. Сталкеру.
Совсем недавно он влился в наш дружный коллектив, но уже обратил на себя пристальное внимание. Энегичный, напористый и непримиримый борец со всем чуждым сыроедению. Основатель "Почетных Досок Трупоедпов" и "Почетных Досок Блюдоманов"
Немного истории, вспомним, как наш герой шел к своей славе.
Совсем недавно это было
12-26-2006 10:03 PM
Привет народ!! ...меня только что забанили на изюмовском сайте...когда я туда попал,я не знал,что там так все запущено...сидит барин и решает кого казнить-кого помиловать...ну да бог ему судья...
теперь буду тусоваться у вас...надеюсь у вас диктатуры нет?свобода,равенство и демократия?
Если хочешь стать таким как изюм...чтоб гордыня из всех щелей...смотри эту флэшку
извиняйте если что не красиво написал-сказал...
А пнули меня за так называемый бред с точки зрения его величества..ну не виноват я ,что до некоторых вещей он просто не дорос...а терпимости терпеть такое на своем сайте у него не хватает
Если бы вы побыли бы на 100%!!!! вегасыроедении хотя бы пару месяцев,вы б здесь такую ахинею не несли.
А ты дружок за меня не беспокойся
как нибудь без сопливых разберемся.
Тебя бочка ваще не спрашивают,катись колбаской по малой спасской
ты до этого юмора еще не дорос
Ваще ржачка.. трупоеды сидят с набитыми животинкой пузами и глаголют:
иногда надо прощать....детская болезнь роста...
с л а б а к и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вид,типа умный,а в голове дерево
Смотри не обоссысь,матрас
а то никаких памперсов не хватит с твоей "мясосыроедной" ж...й
ты Алэкс,как уж на сковородке,чует мыша ,что рыльце в пушку и мелет всякую хр-нь,лишь бы свою типа приличную мордочку сохранить...
но народ то видит,кто есть ху...его не обманешь.
Многим курицам сегодня головы пооткусывал,напился кровушки?
Ну вот..еще один "сыроед" в кавычках выискался,КОНЬ..правда не в яблоках,а в рыбе.
Добро пожаловать на Доску почета Трупоедов.
flaquita-пока не трупоедка(но потенциал есть),обычная блюдоманка,коих у нас на Земле подавляющее большинство населения.
Еще один матрас ...дааа ХАН,не идут тебе яйки впрок,твои посты все глупее и глупее.
Вот у тебя то хан крыша по тихой и съезжает,начитался всяких вампиров,типа дисраста и василия,которые с умным видом,жуют сырое мясо и кровь течет по их подбородку,одно слово вурдалаки,
а теперь и сам такой же(скажи мне о чем ты думаешь,и я скажу кто ты)
Да мне вообще по барабану что ты пишешь,такой же вампир
отсыроедь...ты хотел сказать оттрупоедь?ну так это скорее к тебе и таким как ты
нУ ТЫ ДУНДУК,матрас антилопы-газели и люди, - это не одно и тоже(последние еще и мыслить умеют,впрочем к тебе это не относится)
Для дундуков-матрасов,объясняю..я не знаю едят львы сыроедов или нет,не проверял и желания нет..мне ваще по барабану..
а вот тебя distrust наверное в детстве не манной кашкой с молоком кормили,а кусками мяса с кровью до сих пор остановиться не можешь..
distrustик тебе надо было выбрать кличку БУРАТИНО,такой же деревянный
хотя тот к концу сказки поумнел,(и вообще по всем параметрам лучше )желаю тебе того же,вампирчик ты наш
А как мне еще с тобой поступать,кровопийца ты наш
(логики ты не понимаешь,как говорится ДУБ ДУБОМ)
ТИПА ВЗРОСЛЫЙ...не смеши меня ,я и так с тебя ухохатываюсь
Давайте трупоедики,оправдывайте себя,психологи хр-новы,ржу ни магу
Видишь сколько у сержа магния в голове? ...строчит как пушкин
строчит..пулеметчик.....
всякую хр.нь
Не верю я что ты на 100% сыроедении,иначе ты бы такую хе.ню---
Предлагаю повесить Сержио медаль на грудь за абсолютное большинство ненужных на форуме тем,заморачивающих другим людям (особенно новичкам) голову.
Посидите на нормальном сыроедение(,растительном,хотя бы месяц,100%,и без обжираловок),и поймете какую хе&ню вы здесь несете. ""Сыроед""..ржу ни магу ...гречка-дохлый продукт,
А кто тебе сказал вампирчик,что я нервный и конфликтный?
я веселый и спокойный...
Дааа..шиза подкрадывается к матрасу ...очень даже заметно,
матрас,за крышу свою не боишься?да будет тебе известно я вегетарианством заинтересовался 15 назад,о чем нисколько не жалею..дурилка ты картонная
А пришел я сюда,чтобы тебе и таким же вампирчикам как ты,жизнь мёдиком не казалась(хотя я подозреваю,что ты не в курсе что такое мед)
Когда у тебя проскальзывают здравые мысли я называю тебя правильно, а когда пургу мясосыроедную гонишь -имя тебе матрас дундуковский
Ну вот видишь,ХАН, я говорю..тебе это не надо.
Да и не дорос ты еще.
Давай матрас,мели чепуху,надо же тебе как то свое вампирство оправдать..
я тя понимаю,кровоедненький
А зачем мне убирать?Ты же у нас гом.оед ,придешь и схаваешь,тебе не привыкать...каждый день его кушаешь.
О как вампирчики разбушевались...разворошил вурдалачье гнездо.
Правда,так она,глаза колет
Можно еще вывесить Доску почета Балаболов,но пока погодим,вдруг поумнеют(два кандидата явные)
Что педик,правда глаза колет?
Я не против вашего сословия,тр...те друг друга в попу сколько вашей душе угодно,только чего же вы на форумы сыроедения лезете?Есть "голубые форумы",тусуйтесь там,чего вы здесь потеряли?Здесь люди своим здоровьем занимаются,в том числе и духовным.У вас с этим напряженка.
С транссексуалами не вожусь,пусть тебя бобик трахает
Предпочитаю нормальных женщин.
Тебе нельзя..ты у нас блондинистый красавчик-трансексуал..
будешь ругаться - еще швы где-нибудь разойдуться в интересном месте,пися вава будет
На твою писю ,"блондинка с длинными ногами",пусть бобик смотрит,можешь и сам ее засосать,ты ,наверное, к этому привыкший.
И еще,тебя, педик, мои сопли и духовная высота или еще что-то волновать не должны,сам разберусь.
Так что красавчик,ты не растрайвайся, найдется и тебе партнер на твою попу,правда у нормальных людей она для другого предназначена,но это же у нормальных,а не "блондинистых" Владиков с "тонкой талией".
Я не полицейский форума,просто высказал свое мнение,а вы что полицейский?запрещаете мне его высказывать?
тов. Сталкеру.
Совсем недавно он влился в наш дружный коллектив, но уже обратил на себя пристальное внимание. Энегичный, напористый и непримиримый борец со всем чуждым сыроедению. Основатель "Почетных Досок Трупоедпов" и "Почетных Досок Блюдоманов"
Немного истории, вспомним, как наш герой шел к своей славе.
Совсем недавно это было
12-26-2006 10:03 PM
Привет народ!! ...меня только что забанили на изюмовском сайте...когда я туда попал,я не знал,что там так все запущено...сидит барин и решает кого казнить-кого помиловать...ну да бог ему судья...
теперь буду тусоваться у вас...надеюсь у вас диктатуры нет?свобода,равенство и демократия?
Если хочешь стать таким как изюм...чтоб гордыня из всех щелей...смотри эту флэшку
извиняйте если что не красиво написал-сказал...
А пнули меня за так называемый бред с точки зрения его величества..ну не виноват я ,что до некоторых вещей он просто не дорос...а терпимости терпеть такое на своем сайте у него не хватает
Если бы вы побыли бы на 100%!!!! вегасыроедении хотя бы пару месяцев,вы б здесь такую ахинею не несли.
Тебя бочка ваще не спрашивают,катись колбаской по малой спасской
ты до этого юмора еще не дорос
Ваще ржачка.. трупоеды сидят с набитыми животинкой пузами и глаголют:
иногда надо прощать....детская болезнь роста...
с л а б а к и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что вид,типа умный,а в голове дерево
Смотри не обоссысь,матрас
а то никаких памперсов не хватит с твоей "мясосыроедной" ж...й
ты Алэкс,как уж на сковородке,чует мыша ,что рыльце в пушку и мелет всякую хр-нь,лишь бы свою типа приличную мордочку сохранить...
но народ то видит,кто есть ху...его не обманешь.
Многим курицам сегодня головы пооткусывал,напился кровушки?
Ну вот..еще один "сыроед" в кавычках выискался,КОНЬ..правда не в яблоках,а в рыбе.
Добро пожаловать на Доску почета Трупоедов.
flaquita-пока не трупоедка(но потенциал есть),обычная блюдоманка,коих у нас на Земле подавляющее большинство населения.
Еще один матрас ...дааа ХАН,не идут тебе яйки впрок,твои посты все глупее и глупее.
Вот у тебя то хан крыша по тихой и съезжает,начитался всяких вампиров,типа дисраста и василия,которые с умным видом,жуют сырое мясо и кровь течет по их подбородку,одно слово вурдалаки,
а теперь и сам такой же(скажи мне о чем ты думаешь,и я скажу кто ты)
Да мне вообще по барабану что ты пишешь,такой же вампир
отсыроедь...ты хотел сказать оттрупоедь?ну так это скорее к тебе и таким как ты
нУ ТЫ ДУНДУК,матрас антилопы-газели и люди, - это не одно и тоже(последние еще и мыслить умеют,впрочем к тебе это не относится)
Для дундуков-матрасов,объясняю..я не знаю едят львы сыроедов или нет,не проверял и желания нет..мне ваще по барабану..
а вот тебя distrust наверное в детстве не манной кашкой с молоком кормили,а кусками мяса с кровью до сих пор остановиться не можешь..
distrustик тебе надо было выбрать кличку БУРАТИНО,такой же деревянный
хотя тот к концу сказки поумнел,(и вообще по всем параметрам лучше )желаю тебе того же,вампирчик ты наш
А как мне еще с тобой поступать,кровопийца ты наш
(логики ты не понимаешь,как говорится ДУБ ДУБОМ)
ТИПА ВЗРОСЛЫЙ...не смеши меня ,я и так с тебя ухохатываюсь
Давайте трупоедики,оправдывайте себя,психологи хр-новы,ржу ни магу
Видишь сколько у сержа магния в голове? ...строчит как пушкин
строчит..пулеметчик.....
всякую хр.нь
Предлагаю повесить Сержио медаль на грудь за абсолютное большинство ненужных на форуме тем,заморачивающих другим людям (особенно новичкам) голову.
Посидите на нормальном сыроедение(,растительном,хотя бы месяц,100%,и без обжираловок),и поймете какую хе&ню вы здесь несете. ""Сыроед""..ржу ни магу ...гречка-дохлый продукт,
А кто тебе сказал вампирчик,что я нервный и конфликтный?
я веселый и спокойный...
Дааа..шиза подкрадывается к матрасу ...очень даже заметно,
матрас,за крышу свою не боишься?да будет тебе известно я вегетарианством заинтересовался 15 назад,о чем нисколько не жалею..дурилка ты картонная
А пришел я сюда,чтобы тебе и таким же вампирчикам как ты,жизнь мёдиком не казалась(хотя я подозреваю,что ты не в курсе что такое мед)
Когда у тебя проскальзывают здравые мысли я называю тебя правильно, а когда пургу мясосыроедную гонишь -имя тебе матрас дундуковский
Ну вот видишь,ХАН, я говорю..тебе это не надо.
Да и не дорос ты еще.
Давай матрас,мели чепуху,надо же тебе как то свое вампирство оправдать..
я тя понимаю,кровоедненький
А зачем мне убирать?Ты же у нас гом.оед ,придешь и схаваешь,тебе не привыкать...каждый день его кушаешь.
О как вампирчики разбушевались...разворошил вурдалачье гнездо.
Правда,так она,глаза колет
Можно еще вывесить Доску почета Балаболов,но пока погодим,вдруг поумнеют(два кандидата явные)
Что педик,правда глаза колет?
Я не против вашего сословия,тр...те друг друга в попу сколько вашей душе угодно,только чего же вы на форумы сыроедения лезете?Есть "голубые форумы",тусуйтесь там,чего вы здесь потеряли?Здесь люди своим здоровьем занимаются,в том числе и духовным.У вас с этим напряженка.
С транссексуалами не вожусь,пусть тебя бобик трахает
Предпочитаю нормальных женщин.
Тебе нельзя..ты у нас блондинистый красавчик-трансексуал..
будешь ругаться - еще швы где-нибудь разойдуться в интересном месте,пися вава будет
На твою писю ,"блондинка с длинными ногами",пусть бобик смотрит,можешь и сам ее засосать,ты ,наверное, к этому привыкший.
И еще,тебя, педик, мои сопли и духовная высота или еще что-то волновать не должны,сам разберусь.
Так что красавчик,ты не растрайвайся, найдется и тебе партнер на твою попу,правда у нормальных людей она для другого предназначена,но это же у нормальных,а не "блондинистых" Владиков с "тонкой талией".
Я не полицейский форума,просто высказал свое мнение,а вы что полицейский?запрещаете мне его высказывать?