Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Откуда брать кальций?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте!

Сыро ем 4 месяца - вдруг глянь - зубы портиться начали, даже передние. О ужас! Что делать, откуда брать кальций?

zzz писал(а):
Здравствуйте!

Сыро ем 4 месяца - вдруг глянь -  зубы портиться начали, даже передние. О ужас! Что делать, откуда брать кальций?

кунжутные семена

Спасибо.
Вот что значить вариться в своем соку ...я узнал через форум...опять же от Михаила.

Michael писал(а):

zzz писал(а):
Здравствуйте!

Сыро ем 4 месяца - вдруг глянь -  зубы портиться начали, даже передние. О ужас! Что делать, откуда брать кальций?

кунжутные семена

Значит в кунжутных семенах кальций есть,а в других его нет...?

Срочно всем закупать кунжутные семена,притом мешками...;)

Миша,а ты подумал,что делать тем,у кого кунжутн. семена не произрастают или их нет в продаже?
Уповать на волю бога или на мишину волю?(сжалится и вышлет посылочкой;))
Значит одни семена совершенны,а другие нет?:shy:

Ты мища напоминаешь мне персонаж одного анекдота:

""""""  Мужик приходит к врачу:

-Доктор,у меня рога не растут.
-А с чего вы взяли,любезный,что они должны у вас расти?
-Ну как..,я тут недавно узнал,что мне жена изменяет...,а рога не растут!
-Ну что вы ,голубчик,это образное выражение,...на самом деле они не растут.

-Ааааа...,а я думал мне кальция в организме не хватает.     """""""""

Некоторым персонажам данного форума кальция КОНКРЕТНО не хватает.

На самом деле все,я повторюсь ВСЕ нужные организму вещества есть в ЛЮБОЙ сырой растительной пище.(просто надо прислушиваться к своему организму какой плод или овощ вам хочется скушать в этот раз)

Да...и маленький совет,когда кушаете яблоки и прочие подобные плоды,кушайте так же их семечки-косточки,они тоже съедобны и полезны, и наполненны не меньшим количеством микроэлементов и витаминов.

Stalker писал(а):
На самом деле все,я повторюсь ВСЕ нужные организму вещества есть в ЛЮБОЙ сырой растительной пище.(просто надо прислушиваться к своему организму какой плод или овощ вам хочется скушать в этот раз)

Если всё есть у в ЛЮБОЙ сырой растительной пище,зачем прислуштваться к организму?Или по другому...если всё есть у в ЛЮБОЙ сырой растительной пище...то кого овоща у zzz посыпались зубы?
Сталкер, ты сам себе противоречишь ,ты согласен?

ХАН писал(а):

Stalker писал(а):

Если всё есть у в ЛЮБОЙ сырой растительной пище,зачем прислуштваться к организму?Или по другому...если всё есть у в ЛЮБОЙ сырой растительной пище...то кого овоща у zzz посыпались зубы?

Это значит,ХАН,что по КАЧЕСТВУ есть ВЕЗДЕ,но по КОЛИЧЕСТВУ в разных фруктах-овощах РАЗЛИЧИЕ,оно и понятно,разные и по вкусу,и по виду,и по размеру.

А посыпались,я думаю,что они у него уже внутри были поражены,может еще какая причина,почем мне знать...
может воду кипяченую употребляет,может еще что нарушает,ему свои нарушения лучше знать...

Stalker писал(а):

ХАН писал(а):

Stalker писал(а):

Это значит,ХАН,что по КАЧЕСТВУ есть ВЕЗДЕ,но по КОЛИЧЕСТВУ в разных фруктах-овощах  РАЗЛИЧИЕ,оно и понятно,разные и по вкусу,и по виду,и по размеру.

А посыпались,я думаю,что они у него уже внутри были поражены,может еще какая причина,почем мне знать...
может воду кипяченую употребляет,может еще что нарушает,ему свои нарушения лучше знать...

Сталкер,Михаил именно по КОЛИЧЕСТВУ кальция указал на кунжут...тогда ты кого "овоща" сделал тупой выстрел в него?
Это не есть вумно.:(

Ты много чего можешь ещё выдумать,но ZZZ на сыроедение,то причина в том что для его организма не хватает каких-то элементов...и это впервую очередь наглядно отразилось на его зубах. Нехваткой может не обязательно кальций быть...возможно другой элемент.

Значит если кунжута не найдет,зубам конец?
ну..ну
заблуждайтесь дальше.

Stalker писал(а):
Значит  если кунжута не найдет,зубам конец?
ну..ну
заблуждайтесь дальше.

:D:D:D

Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки