Василий,
вы стали еще лучше выглядеть по сравнению с предыдущими. А можете ли для сравнения поместить в эту же ветку свое старое фото, сделанное еще до начала работы над собой?
Какой сейчас рацион? Режим питания, тренировок? Режим дня? Уровень нагрузок? А работа больше с чем связана - с полуподвижным образом жизни или также требует активности и силы?
Если я правильно понял, у Вас Василий 4-сырые голодовки в году. (по графику)
Делаете ли что - нибудь перед началом голодовки ?
Из в года в год, Ваш Василий вес, - растёт, падает или остается стабильным?
Ок
Я голодаю 4 раза в год уже 4 года и день каждую неделю. Вес стоит в районе 81- 82,5 кГ. Правда меняется вид т.к. нефункциональныое тело переделывается в функциональное. Старых фото нет. т.к. ранее не было цифрового фото и я не любил фотографироваться. Уж очень был толстым жырным и вонючим.
Вот фото для сравнения уже после выздоровления и сброса веса.
Слево на право ---
1. 48 лет 2004 год июль
2. 49 лет 2005 год сентябрь
3. 50 лет 2006 год сентябрь.
Ну и вначале топика фото 51 год февраль 2007, там мне кажется я еще лучше стал.
Василий!
отраженный на Ваших фото прогресс вдохновляет:D
А вот интересно, когда Вы голодали на сыроедении вес восстанавливался до исходного или поменьше? у меня после 21 дня голода прошел уже 21 день восстановления и вес максимум на кило прибавился, а слетело килограмм 7. хотелось бы чтобы так оно и осталось, но не знаю, может потом как ухнет килограмм 8.
Вообще у меня сложилось впечатление что у сыроедов голодание немножко другое. Литературу почитала - пишут что восстановление за тот же срок происходит, что и голод. Но Вы пишите о бОльших сроках. И по себе я смотрю - никаким восстановлением еще не пахнет. Судя по всему, организм еще чистится и восстановление затянется на несколько месяцев:( А так уже надоело. Никак не оклемаюсь после этого голода. А думала - вот отголодаю и все, хорошо будет (это я в первый раз голодала). оказалось - фигушки, голод закончился, но нет ни прибавления сил, ни улучшения настроения. Только слабость и депрессия:( стало быть куча шлаков бродит в организме. Складывается ощущение, что запущенная программа очищения продолжает работать. Вылезают всякие болячки. Я думаю - наверно, при употреблении вареной еды программа очищения сворачивается гораздо быстрее. Поделитесь опытом - надолго затягивается восстановление при сыроедении?
Все зависит от многих факторов. А информации вы дали очень и очень мало - трудно что сказать. У меня так было с весом, после голодания перешел сразу на сыроедение и вес спустя более полугода так и висит ниже прежнего на 7 кг. Сейчас 64кг при росте в 1м 89см.
Слево на право ---
1. 48 лет 2004 год июль
2. 49 лет 2005 год сентябрь
3. 50 лет 2006 год сентябрь.
Ну и вначале топика фото 51 год февраль 2007, там мне кажется я еще лучше стал.
Василий, ваши фотографии впечатляют - такое ощущение, что вы молодеете год от года.
Вы считаете, что тем, у кого нет проблем со здоровьем, не надо голодать?
Я думаю голодать надо всем и здоровым и не здоровым. ПРичем регулярно. Голодать надо от 7 до 12 дней по обстоятельствам (напрямер в горнойм походе я и рад концить голод раньше, но есть нечего пока до города н едоберусь). Голодать более 12 дней это только при крайних случаях, т.е. для спасения жизни, а для налаживания здоровья главное регулярность и УДИВИТЕЛЬНО все забывают про все мои другие процедуры !!!
А я ведь не выделяю что либо, у меня работает все и не только голод помогает мне.
1. каждый день зарядка час.
2. Холодный душ.
3. три раза в неделю тренажерка по 2,5 часа.
4. два раза в неделю плаванье или велик летом или плаванье и лыжи зимой
лыжи и велик часов по 4-6.
5. Баня раз в неделю.
6. Раз в неделю футбол дворовой 2 часа.
Да и питание у меня и рыба есть сырая и молочка из цельного молока, хоить и немного этого.
Т.е. мой вывод - Одного питаия и голодания мало. Не обращайте внимания на слабость и дипресию -
ГОНИТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ НА ЗАНЯТИЯ !!! как паршивую сабаку !!! - НЕ ЖАЛЕЯ.
Самое противное и неконструктивное чувство в мире - ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ !!!
НАчинайте с малого и с каждым днем, кажной неделей, кварталом и годом - ИДИТЕ В ПЕРЕД все ВЫШЕ.
После 5 дневного мокрого голода восстановление веса было 1,5-2 кг в неделю. По моим наблюдениям всё зависит от состояния бактерий в пищеварительной. Если бактерии в норме то и вес восстанавливается быстро, а если бактерии не восстановились после смыва токсинами, то фактически организм продолжает голодать хоть и кушает. Поэтому сил нет и вес не набирается.
Думаю что на сыроедении голод идёт глубже, эффективнее.
Т.е. мой вывод - Одного питаия и голодания мало. Не обращайте внимания на слабость и дипресию -
ГОНИТЕ СВОЮ ЗАДНИЦУ НА ЗАНЯТИЯ !!! как паршивую сабаку !!! - НЕ ЖАЛЕЯ.
Самое противное и неконструктивное чувство в мире - ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ !!!
НАчинайте с малого и с каждым днем, кажной неделей, кварталом и годом - ИДИТЕ В ПЕРЕД все ВЫШЕ.
Согласен! - к такой же мысли я тоже пришёл - свою плоть необходимо двигать, управлять ею, направлять её . Способов для этого масса.
Ю. С. НИКОЛАЕВ О СИСТЕМЕ П. БРЭГГА
"Брэгг писал свою книгу более двадцати лет назад. С тех пор накопился огромный практический опыт, который кое в чем расходится с рекомендациями Брэгга.
В своей книге Брэгг в основном рекомендует относительно непродолжительные голодания (24 - 26 часов) и голодания средней продолжительности (7- ми дневные). При коротких голоданиях организм не успевает перестроиться на эндогенное питание, не происходит включения характерного для него патофизиологических механизмов, поэтому польза от них в основном в отдыхе желудочно-кишечного тракта."
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=69
Василий !
Как Вы относитесь к употреблению во время голоданий газированной воды ( типа бонаквы) и минералки ?