Василий !
Большое Вам спасибо за последние Ваши рекомендации. Я к ним прислушался и во время голодовки продолжал заниматься спортом. Эффект-потрясающий. Честно сказать я такого не ожидал. Десять дней голодовки без малейшего напряга. При этом достаточно напряженно работал ( был аврал).
Самое интересное, что прошла неделя после выхода, а я уже полностью восстановил вес и даже 2 кг уже сверху. Вот такие вот чудеса на свете..(к другу Горацио).
Василий !
Большое Вам спасибо за последние Ваши рекомендации. Я к ним прислушался
Вот такие вот чудеса на свете..(к другу Горацио).
Ребята съездили бы чтоль уже вместе на рыбалку..рыбки бы поели..
спички можно не брать,прямо с крючка и в рот.
Косточки не выбрасывайте,будете смаковать их долгими зимними вечерами,сидя в кресле качалке перед камином.
Счастья вам же..
жи..животноеды!
жи..животноеды!
Хе-хе... Животноеды... Это мне нравится ! Ай, молодца , Сталкер ! Жги еще !
Хе-хе... Животноеды... Это мне нравится ! Ай, молодца , Сталкер ! Жги еще !
Боч,у мя много ещё..
я еще и крестиком могу,..и на машинке..тоже;)
Василий !
Большое Вам спасибо за последние Ваши рекомендации. Я к ним прислушался и во время голодовки продолжал заниматься спортом. Эффект-потрясающий. Честно сказать я такого не ожидал. Десять дней голодовки без малейшего напряга....
Вооще самое легкое и приятное мое голодание у меня летом с рукзаком на плечах и по горам. Отпуск на 2 недели. Из 14 дней - голода 10-11 и выход 2-3 дня. Это и дорога туда и сам поход.
Природа, воздух, умеренные нагрузки в течении всего дня, чистая вода в горах, вечер у костра и т.д.
Рюкзак небольшой - там палаточка на 1,5 человека (бывает подружку с собой беру), спальник, накидка от дождя, кружка, и сменная одежда и карты с компасом и навигатором. Всего где то ококо 10 кГ, плюс воды запас литра 1,5 если по ходу реки нет.
В этом году снова планирую, уже в 4 раз. В начале июля.
И еще - boch, че ты обращаеш вниманеи на затычку - Stalker, пусть себе тявкает.
И еще - boch, че ты обращаеш вниманеи на затычку - Stalker, пусть себе тявкает.
Ути пути,вася голос подал;)
Ну ка скажи еще че-нить..интеллектуальное.
Ты ж рыбу кушаешь,фосфору много...,
Наверное у тебя глаза тоже светятся,как у сержика.
Хорошо в походе ночью,фонарик с собой брать не надо.
Это ты наверное от кильки такой раздраженный,василий?
Ну ничаво,ничаво..поголодаешь пару недель с рюкзачком,вся рыбка то из тебя и выйдет..и подобреешь сразу.
Станешь нашим добрым и пушистым,ласковым василием;)
Вооще самое легкое и приятное мое голодание у меня летом с рукзаком на плечах и по горам.
Раньше тоже ходил в походы, теперь вот работа держит.
Может пару походных фоток покажите ?
Если я правильно понял, на голоде поход совсем другой ?
boch Привет!:D
//Список авторов в конце книги - это же совсем не то. Если бы он выдавая материал говорил:" в работе такой-то профессор такой-то сказал то-то и то-то..." Брегг в своей книге именно так и делает. А Малахов все пишет от первого лица.( Сужу из того, что постит сюда Эд).//
Да нет, у Малахова во многом как у Г. Шелтона, авторы и их цитаты приводятся по ходу текста и списка авторов в конце книги нет. От первого лица он пишет свои наработки. Моё мнение. Во всяком случае, в тех книгах, что я читал, именно так обстоит дело.:)
С уважением Эд:D