Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: восстановление веса после голоданий
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Вопрос Василию.

Поделитесь, как быстро восстанавливается у Вас вес и физические данные.
Я после 10 дневной голодовки теряю 5 кг. Для восстановления требуется 15-20 дней. Физическая сила восстанавливается через месяц-полтора. Чтобы выйти на обычную программу физических упражнений приходится некоторое время упираться. Хотя, моя программка в сравнении с Вашей вообще спортом назвать нельзя. 3 км пробежка и один подход отжимания, подтягивания ,приседания 5 раз в неделю. Так вот, если следовать системе голоданий Брегга, получается , что основную часть года надо находится в режиме восстановления. То есть все время упираться. А не хочется. Приходится делать над собой усилия.
Хотелось бы услышать Ваше мнение .
Может кто-нибудь расскажет о своем опыте ?
Привет boch !
Ранее отвтить не мог, был в отпуске 12 дней и вот первый день за компом и надо же из тысячи новых сообщений попалось именно это.
Все так и есть как вы пишете. Нюансы только от типа голодовки. Вот после горного голодного похода, там и веса потери больше и востановление идет дольше.
Вес и силу восстанавливаню в течении месяца. Вес даже немного скорее. Я его так точно не контролирую. Т.к. я на голоде продолжаю тренинг, но где то 70% по силе и объему. То считаю восстановление за 30 дней - нормально, дольше восстанавливаешся если на голоде не занимаешся.

САМОЕ ИНТЕРЕНО -
После восстановления идет процесс - ПРОГРЕССА в резуьтатах. Целый последующий месяц после восстановления я реализую допинг полученный от голодовки, я нарашиваю как результат так и мышечную массу. Без голода мне это не получается - уже в 52 года растить результат тяжело.

Мысль такая - ем слабые старые мышцы на голоде и - вырашиваю новые молодые сильные - но тренинг ДО УПОРА.
Я УПРИАЮСЬ - и мне это нравиться. Мне вообще нравиться упираться.
скажите а вы работаете? Извените вопрос обоим участникам ветки, и он не празный, я сижу на работе мне нужно думать, напрягаться и тд, люди вокруг еду подогревают ругаютсй анервнячают меня заставляют нервнячать. Ка в такой обстановке можно голодать? На 1-2 дня голодовки я вполне способна, посидеть дома помедитировать. Завидую я мужчинам, у них (в основном) мускулатура от природы дана, побегали поотжимались и готов хоть в фитнесс журнал, просто многие ленятся и это делать. А фото :)
Работаю. Две голодовки по 9-12 дней это вне работы. Зима - каникулы государство устроило и летом беру отпуск на 2 недеои. А голодовки осенью и весной по 7 дней научился совмещать с работой, но уже после голодовок в отпуске несколько раз.
Василий !

Спасибо за содержательный ответ ! Ваш пример вдохновляет.

flaquita !

Я во время голодовок не занимаюсь спортом ( только планирую начать), поэтому совмещаю с работой .Голодовки по Бреггу обычно по 10 дней раз в три месяца и сутки каждую неделю.. Иногда агрессивность повышается. Несколько раз срывался как с цепи на людей. Побочный эффект. Может это и не типично, но Вы вот тоже это отмечаете. Надо как-то преодолевать.
Флакита, зачем вам голодать при нормальном весе? На веганосыроедении набираешь вес долго.

Фрэш писал(а):
Флакита, зачем вам голодать при нормальном весе? На веганосыроедении набираешь вес долго.

я пока не перешла на вегосыроедение я материалы собираю, так как неуверена в эффективности этого метода для всех. Но я абсолютно уверена что дезинтоксикация организма очень важна и я рассматриваю различные методы очищения организма. Например где я живу существуют клиники натуральной медицины, там проводят тотальное очщение организма, разными методами, результаты очень схожи с отзывами вегосыроедов. О голодании тоже слышала похожие отзывы, но скорее я перейду на сыровегоедение чем голодать по 10 денй раз в три месяца.

Молодые не поймут зачем голодать если вес в порядке и со здоровьем особых проблемм нет. А вот кто постарше должен понять (хотя это и молодым тоже поможет)  ---
-- Нет другого более действенного способа обновление тела организма как его самопоедание и затем выращивание молодого. Только таким способом тело может  (кожа, кости, связки суставы органы и т.д.) оставаться сильным и деяспособным в любом возрасте.

Т.е. когда вы правильно питаетесь и живете голод уже нужен не для очищения от токсинов а для обновления тканей организма !!!
Если я правильно понял, у Вас Василий 4-сырые голодовки в году. (по графику)
Делаете ли что - нибудь перед началом голодовки ?

Из в года в год, Ваш Василий вес, - растёт, падает или остается стабильным?
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6
URL ссылки