Если вы не знаете,чем отвлечься от идеи сыроедения,чтобы как можно дальше оттянуть переход на сыроедение,спросите у Sergio,как это сделать.
Кста,случайно попал на сайт"моя диета" где сей персонаж забил пол форума своей писаниной,там его даже вроде на руках носят,особо не вдавался,чуть почитал и ушел.Там понятно,люди еще не созревшие,"комсомольцы"(трудности любят:)) и тд,но сюда-то зачем ты всякую ерунду тащишь?
Вообщем,первый кандидат.(чукча не читатель,чукча писатель;))
1.Sergio
2.Vlad K
ПЫ.СЫ.
Чтоб было понятно,анекдот.
Чукча приходит в Союз Писателей,говорит:
-Примите меня пожалуйста,однако,в члены..
Ему говорят:
-Ну хорошо,а какие вы книги читали?
Чукча:
-Ээээ..аднака..чукча не читатель,чукча писатель.:P
Stalker, вы меня извините, но очень нескромно писать про человека, в таком тоне. Вы что, бог сыроедения?
Stalker, вы меня извините, но очень нескромно писать про человека, в таком тоне. Вы что, бог сыроедения?
А ты адвокат что-ли?
Я тя извиняю;)
Человек постоянно размещает на форуме "сыроедение" материалы(в плане питания),которые ни какого отношения к сыроедению не имеют.На сайте сыроедения(в плане питания) надо пропагандировать идею сыроедения,а не всякие новомодные,и не очень идеи питания.Это же не сайт,"выбери себе какую-нибудь диету и следуй ей"?(Таких сайтов полно,пусть мусорит там).
То есть по простому-уводит форум от главной идеи сайта,т.е. вредит,можешь несознательно,но от этого не легче.
Представляете,если бы например на сайте трезвенников,постоянно бы говорили о вине,пиве,водке,текиле,и прочих 1000 напитках?Много бы там было трезвенников?
А пишу я что хочу и как хочу...что впрочем и вам не возбраняется.
Я тя извиняю;)
Спасибо!
На сайте сыроедения(в плане питания) надо пропагандировать идею сыроедения,а не всякие новомодные,и не очень идеи питания.
Значит ли это то, что сайт предназначен только для ортодоксальных сыроедов и ни каких отклонений в сторону?
Здесь, я вижу, допускаются взаимные оскорбления, это следствие сыроедения или просто отсутствие внутренней культуры?
Я тя извиняю;)
Спасибо!
На сайте сыроедения(в плане питания) надо пропагандировать идею сыроедения,а не всякие новомодные,и не очень идеи питания.
Значит ли это то, что сайт предназначен только для ортодоксальных сыроедов и ни каких отклонений в сторону?
Здесь, я вижу, допускаются взаимные оскорбления, это следствие сыроедения или просто отсутствие внутренней культуры?
следствие 100% сыроедения
Можешь считать это моими индивидуальными особенностями,сыроедение здесь не при чем.(мало того знаю сыроедение поможет мне с этим справится)
Сыроедение - это не диета,нельзя быть сыроедом %процентным...
ты или сыроед или несыроед(все остальное Учение с Уступкой),а полутона только вредят общей идее.
Это мое мнение.
+++а полутона только вредят общей идее+++
Но тогда теряется смысл общения в форуме. Говорить с самим собой о самом себе?
Человек, приходит к сыроедению, методом проб и ошибок.
Ошибки - часть сыроедения.
Что делать с теми кто временно сбился с пути? Не давать возможности общаться и получать нужную информацию?
+++а полутона только вредят общей идее+++
Но тогда теряется смысл общения в форуме. Говорить с самим собой о самом себе?
Человек, приходит к сыроедению, методом проб и ошибок.
Ошибки - часть сыроедения.
Что делать с теми кто временно сбился с пути? Не давать возможности общаться и получать нужную информацию?
Это как же надо ошибиться,что бы начать есть сырое мясо?:shy:
И это не эвенки,ненцы какие-нибудь у чума рядом с оленьим стадом...
образованные люди раз общаются с компьютером на ты..
Я говорю не об ошибках,а о целеноправленных вредителях,которые не слушают никакие аргументы,не пытаются разобраться...и когда приводишь им веские аргументы перевирают их так,что ставят все доводы с ног на голову.Мало того книг по сыроедению или не читали или читали настолько невнимательно,что мало что в них поняли.
Михаил,кстати,к таким не относится(до него долго конечно,но начинает доходить польза веганосыроедения),у него другая проблема-мания величия.
Но это тоже лечится,было бы желание:)
Я еще не видел сыроеда который бы внешне и выглядел здоровым человеком. А это антиреклама, вот люди и боятся, их понять можно. Я же должен знать, за что буду страдать, выслушивая от друзей вопросы по поводу моего внешнего вида.
Моей бабушке 91 год, она мясоед и досих пор достойно выглядит. А другу сыроеду 30, его уже можно спокойко хоронить, такой он болезненный. Второй год он все ждет, когда организм перестроится. Волосы у него были черные, а сейчас весь седой. А его послушаешь, говорит вроде правильные вещи, про здоровую пищу.
Не хочется мне быть седым и болезненным, но тогда зачем переходить на сыроедение?
Серджио, так идея сыроедения здравствует только благодаря обретению здоровья.