Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сообщество сыроедов
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Как-то не складывается комьюнити сыроедов. Никто никому не интересен, не завязывается никаких дружеских отношений. Люди на форуме общаются годами, а теплого и бережного отношения друг к другу нет. Некоторые сыроеды откровенно агрессивны и неадекватны. Такая вот грустная се ля ви.
Почему так происходит ? Сыроед изначально зациклен на себе самом ? Или зацикленные на самих себе люди –это питательная среда и новые волонтеры армии сыроедов ?
Есть предложение делиться впечатлениями о получаемом кайфе от жизни. Иначе зачем нам все это сыроедение нужно. Зачем жить 120 лет, если нет удовольствия от прожитого сегодняшнего дня.
До лета 2006 года было очень хорошее коммюнити, потом появились сбои в здоровье у некоторых сыроедов а вслед - взлом форума хакером. Так что теперь дело времени пока новая группа сформируется.

Кайф получаю от ослабившихся симптомов плохого самочувствия. Это мало кому интересно. Более интересна окружающая меня жизнь. Понял, что одним сыроедением не ограничишься и постепенно ввожу другие элементы ЗОЖ.
boch, интересная мысль. Сыроедение не делает людей спокойнее и чище, а наоборот. Сюда приходят, слить накопившийся за день негатив, а позитива то нет. Это открытие boch )) Сыроеды не дружат, естественное состояние для них, война. Голодный человек - злой человек. Чем больше срок сыредения тем воинственней сыроед.
Ведь нет сообщества мужчин или женщин, или людей дышащих воздухом или умывающихся по утрам, потому что это абсурд. Поэтому и сообщество сыроедов будет достаточно нелепо

Vlad K писал(а):
boch, интересная мысль. Сыроедение не делает людей спокойнее и чище, а наоборот. Сюда приходят, слить накопившийся за день негатив, а позитива то нет. Это открытие boch )) Сыроеды не дружат, естественное состояние для них, война. Голодный человек - злой человек. Чем больше срок сыредения тем воинственней сыроед.

Совсем уж ох..л этот парнишка. :rolleyes: Ну если ты считаешь, что сыроедение такая бяка, то зачем тебе даже сюда приходить и гадить?
Да, это следующий Коржик, который никогда не ответил на мои вопросы. Откуда только эти больные на голову берутся?

Michael писал(а):
Совсем уж ох..л этот парнишка. :rolleyes: Да, это следующий  Откуда только эти больные на голову берутся?

Ну вот, не успел придти, и сразу гонят.
Я же говорил, сыроеды не дружат. Обязательно надо оскорбить, но это только подтверждает теорию. Столько злобы, нет ни на одном форуме. Хотя, у Изюма побольше будет. Пропагандировать сыроедение, все равно что пропагандировать войну)) . Хорошо сыроедов мало, а то они опасны)) Каннибализм, придумали "добрые" веганы, когда переели бананов. Я хоть и трупоед, но переживаю за свою страну, хватит войн. Если к власти придут сыроеды, мы все умоемся кровью.
Michael, какой у вас стаж сыроедения?

Влад, а как относиться, если в вашем понимании все сыроеды злые? Зачем в таком случае вам чужой стаж и опыт сыроедения? Вы же таким быть не хотите?
Фрэш, нездоровая атмосфера летает в воздухе. Ведь вы наверное чувствуете, когда друзья разговаривают или враги. Со стороны, все очень заметно.

**Зачем в таком случае вам чужой стаж и опыт сыроедения? Вы же таким быть не хотите?

Это что,намек, не пора ли вам выйти вон?
Влад, нездоровая атмосфера начинает витать в воздухе с приходом очередного умника, который пытается переубедить всех, что сыроедение - это плохо, и навязывать свои никому ненужные здесь догмы.
С приходом очередного умника, сыроеды, наоборот должны сплотиться и дать отпор "очередному", показать, что они сила. А что получается, сыроеды, огрызаясь разбегаются по углам, равнодушно от туда смотрят, и вяло жуют свою капусту. Ждут, когда очередной умник с догмой уйдет.
Забанили бы меня что ли, чтоб на оскорбления не переходить.

**Совсем уж ох..л этот парнишка.  Да, это следующий  Откуда только эти больные на голову берутся?**

Фрэш, похоже манера общения сыроеда Михаила  вас  устраивает, раз претензии только ко мне. Это здесь норма, или он сыроед, ему можно? А может, быть умником среди сыроедов, непозволительно? Во был бы дебил, тогда пожалуйста.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
URL ссылки