Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Переедание.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Каждодневное переедание и упадок от этого сил - вот к чему приводит такое питание, как у Изюма. Распорядок дня сыромоноеда, придерживающегося системы питания Изюма, примерно представляется следующим:
(например, он пишет, что в день ест 3 кг. яблок + 400 гр. арахиса, утром не ест)
Утро - спорт
12.00-13.30 - 1,5 кг. яблок
15.30-17.00 - 1,5 кг. яблок
19.00-21.00 - 400 гр. арахиса, предварительного размоченного, т.е. объем увеличен раза в три.

Получается, по 5 часов в день человек жует. Между этими приемами не успеваешь сделать многое, потому что от переедания наступает лень (проходит, но к следующему приему пищи). Объем еды превышает объем нормального, не растянутого желудка - 250-300 мл. Это естественно? Если бы нам было необходимо столько еды, было бы два желудка. Если так проводить каждый день, ни на какие интересы сил не отстается. Есть кто-нибудь, кто ест мало хотя бы 3 недели подряд, наедаясь?
У меня та же проблема.

Я ем по немножку, но тоже целый день. Наедаешься малым количеством, но еда быстро переваривается, и появляется чувство голода каждые несколько часов. Поэтому приходится его утолять.

Особенно проблематично, когда не дома, а на работе или по делам, и жевать нельзя. Тогда страдаю от голода и срываюсь на всякую несыроедную еду. А так приходится везде ездить с мешком фруктов, овощей и орехов.

Правда лень не наступает, энергии много. Переедания я не чувствую, хотя не взвешивала скольк ем.
Ненормально, согласен. Но сам от этого страдаю. Хотя заметного упадка сил и не наблюдаю. Работаю над этим, оптимизирую питание и режим приема.

Alyonka 82 писал(а):
Каждодневное переедание и упадок от этого сил - вот к чему приводит такое питание, как у Изюма.

Распорядок дня 12.00-13.30 - 1,5 кг. яблок
15.30-17.00 - 1,5 кг. яблок
19.00-21.00 - 400 гр. арахиса, предварительного размоченного, т.е. объем увеличен раза в три.

Получается, по 5 часов в день человек жует.

Не жует он по пять часов,имеются в виду периоды ,во время которых принималась пища,но не беспрерывно же;)будьте разумны.

По поводу переедания и упадка сил.
Зайдите на сайты качков и посмотрите рацион и объем пищи принимаемые ими при ТАКИХ НАГРУЗКАХ как у изюма,я думаю, они  в несколько раз превышают изюмовские.А еще лучше спросите какого-нибудь качка, кто ходит в зал не первый год,сколько денег он тратит на питание,и сколько кг продуктов он уминает в день.Ваш объем пищи там и близко не валялся.

утро - слабый Чай с медом в сотах (1-2 чайнык ложки)
Обед 3 яблока (3 минуты)
Полдник - два апльсина (5 минут, чистить надо)
Вечер, - орехи, капуста, перец балгарский, виноград. Максимум час. Вместо орехов могу рыбу съесть или замоченную перловку или овес или творог.
И этого хватает для набора массы, еще ограничиваю себя, чтоб не располнеть.
И никаких нагрузок на пищеварительную систему, правда щел к этому долго и буду идти еще дальше.

Василий писал(а):
утро - слабый Чай с медом в сотах (1-2 чайнык ложки)
Вместо орехов могу рыбу съесть или замоченную перловку или овес или творог.

Чай - не сыроедный продукт.
Творог и рыба из той же серии,блюдомания.
Мед сырой продукт с бооольшой натяжкой,лучше не принимать.
(чем подкармливают пчел,знают одни пасечники)
Если только бортовой,и то.

Лучше фруктов могут быть только фрукты:)

Я думаю, что на чужие объемы пищи вообще не стоит обращать внимания. У меня тоже бывают дни, когда остановиться не могу. :) Но дело здесь не в сыроедении. Такое и на блюдоедении было не раз. Конечно, в идеале - когда довольствуешься малым, но сразу перепрыгнуть на эту ступеньку не по силам.
Думаю что проблема переедания - чисто психологическая. У меня бывают дни когда наедаюсь одним яблоком и потом очень долго есть не хочется.
Даже не интересно как-то, да и блюдомания ещё жива. Часто второй приём пищи - из вкусовых побуждении. Но бывают часы (16-19) жора, когда организм готов сьесть всё, что попало.
Разница очень большая при сравнивании субъективного состояния после большого приема пищи и после нормального. Если я питаюсь по второму варианту, то очень активна. Только потом (хватает на 2 недели) - не могу точно впомнить что за чувство появляется, но такое сверлящее, неприятное, вроде хочется есть, но точно не из списка того, чем питалась. И не наедаешься тем же уже. Хотя на высшем уровне состояние духа и тела. Чувство потребности чего-то, что в данном продукте нет, растет, на свой список аппетит очень маленький. Начинаю есть по-многу (слушаю Изюма: "ешьте в любых количествах, лишь бы один продукт за один раз") - наступает лень.

Stalker писал(а):
Не жует он по пять часов,имеются в виду периоды ,во время которых принималась пища,но не беспрерывно же.

спросите какого-нибудь качка, кто ходит в зал не первый год,сколько денег он тратит на питание,и сколько кг продуктов он уминает в день.Ваш объем пищи там и близко не валялся.

Я съедала 400 гр. арахиса - как раз беспрерывно 2 часа жевать надо минимум.

Вот именно, что качки так могут есть и чувствовать себя хорошо, т.к. метаболизм ускоренный. А у других это не проходит.

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
URL ссылки