Меня зовут Алексей.
Я живу в Крыму , в г. Севастополе
Пришёл к сыроедению благодаря учению Иисуса Христа ,"Евангелие мира от ессеев".(Шекели,Эдмонд Бордо).
пришли мысленно, или уже есть действия в этом направлении?
Да , конечно ! Действия в этом направлении 2 года .
какие?
расскажите подробно-)
Здравствуйте! Расскажите как самочувствие, были ли проблемы и т.п.
« Кто соблюдает слово Мое , тот не увидит смерти вовек . » ( Ин . 8 , 51 ) .
« Я есмь воскресенье и жизнь ; верующий в Меня , если и умрет , оживет . И всякий , живущий и верующий в Меня , не умрет вовек . » ( Ин . 11 , 25 ) .
« Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут , то , чего ни пожелаете , просите , и будет вам . Тем прославится Отец Мой , если вы принесете много плода и будете Моими учениками . Как возлюбил Меня Отец , и Я возлюбил вас ; пребудьте в любви Моей . Если заповеди Мои соблюдаете , пребудете в любви Моей , как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви . Сие сказал Я вам , да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна . Сия есть заповедь Моя , да любите друг друга , как Я возлюбил вас . » ( Ин . 15 , 7 ) .
« Вы друзья Мои , если исполняете то , что Я заповедую вам . Я уже не называю вас рабами , ибо раб не знает , что делает господин его ; но Я назвал вас друзьями , потому что сказал вам все , что слышал от Отца Моего . Не вы Меня избрали , а Я вас избрал и поставил вас , чтобы вы шли и приносили плод , и чтобы плод ваш пребывал , дабы , чего ни попросите от Отца во имя Мое , Он дал вам . Сие заповедаю вам , да любите друг друга . Если мир вас ненавидит , знайте , что Меня прежде вас возненавидел . Если бы вы были от мира , то мир любил бы свое ; а как вы не от мира , но Я избрал вас от мира , потому ненавидит вас мир . Помните слово , которое Я сказал вам : раб не больше господина своего . Если Меня гнали , будут гнать и вас ; если Мое слово соблюдали , будут соблюдать и ваше . Но все то сделают вам за имя Мое , потому что не знают Пославшего Меня . Если бы Я не пришел и не говорил им , то не имели бы греха ; а теперь не имеют извинения
во грехе своем . Ненавидящий Меня ненавидит и Отца Моего . Если бы Я не сотворил между ними дел , каких никто другой не делал , то не имели бы греха ; а теперь и видели , и возненавидели и Меня и Отца Моего . Но да сбудется слово , написанное в законе их : возненавидели Меня напрасно . Когда же приидет Утешитель , Которого Я пошлю вам от Отца , Дух истины , Который от Отца исходит , Он будет свидетельствовать о Мне ; а также и вы будете свидетельствовать , потому что вы сначала со Мною . » ( Ин . 15 , 14 - 27 ) .
« Когда же приидет Он , Дух истины , то наставит вас на всякую истину : ибо не от Себя говорить будет , но будет говорить , что услышит , и будущее возвестит вам . Он прославит Меня , потому что от Моего возьмет и возвестит вам . Все , что имеет Отец , есть Мое ; потому Я сказал , что от Моего возьмет и возвестит вам .
( Ин . 16 , 13 ) .
« Я увижу вас опять , и возрадуется сердце ваше , и радости вашей никто не отнимет у вас ; и в тот день вы не спросите Меня ни о чем . Истинно , истинно говорю вам : о чем ни попросите Отца во имя Мое , даст вам . Доныне вы ничего не просили во имя Мое ; просите , и получите , чтобы радость ваша была совершенна . » ( Ин . 16 , 22 ) .
« В мире будете иметь скорбь ; но мужайтесь : Я победил мир . » ( Ин . 16 , 33 ) .
Aleksey, дух истины, уже посещал сие заведение, так часто видеть его здесь, это уже явный перебор. Это форум сыроедения, заповедуйте в другом месте.
Да возрадуется, сердце ваше - мужайтесь.
« Кто соблюдает слово Мое , тот не увидит смерти вовек . » ( Ин . 8 , 51 ) .
« Я есмь воскресенье и жизнь ; верующий в Меня , если и умрет , оживет . И всякий , живущий и верующий в Меня , не умрет вовек . » ( Ин . 11 , 25 ) .
Так ещё один 49-й ангелочек елейно заблеял. Ты не туда попал. Пойти на форум russianzhlob.com и там вместе с Изюмом и Вороной поблейте и помолитесь вместе, чтобы хорошо какать. Херувимчики божественные. терпеть не могу всё это религиозное ханжество.