Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Памятник трупоедам!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Честно говоря товарищи трупоеды,я вами восхищаюсь и поражаюсь!
Восхищаюсь вашей смелостью и поражаюсь вашему безрассудству!

Зная что с очередной рыбкой или мясцом(или яйцом) вы можете заглотить какого -нибудь лентеца,эхиннококка,прочих червей-паразитов,вы все равно принимаете животную сырую еду в пищу.
Я то конечно тоже могу заглотить какого-нибудь овощного червячка,но ведь мои то червячки питаются растительной пищей,и посему им в моем организме делать нечего,дохнут,перевариваются,или покидают, так сказать, мой организм естественным путем.

Но ведь вашим то ВСЕ РАВНО,кого кушать,рыбу или человека.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Они с таким же наслаждением устроются и у вас в мозгу,или в печени,или в легких,или в сердечной мышце,да хоть где..
Вам что себя вообще на жалко???

Или это такой особо изощреный вид мазохизма?
Про обработку мне не говорите.
Какая бы обработка не была(кроме термической и соли) риск есть ВСЕГДА.Кроме того,если обработано,то это уже не сыроедение.
Ведь не едите же вы парное мясо и свежевыловленную рыбу,как по идее и надо бы вам кушать, если уж вы типа "сыроеды".Ну а если обработка,то извините,это уже из другой оперы.И песни про сыроедение здесь петь не надо.

Ну так вот ..товарищи животноеды,вам не страшно?
За свою жизнь,за свои мозги,прочие органы?

Вощим вам надо памятник поставить.
Стоит мужик, в одной руке мясо, в другой рыба, на голове яйцо,а изо рта червяк вылазиит.

Вы прям "герои" какие-то чес слово,прям первопроходцы паразитарные.

Создаете новый вид человека?Червочеловек?

Вобщем ребята жгут не по детски.
Не знаешь то ли хлопать,то ли платочком помахать провожая на кладбище.

Stalker писал(а):
Ну так вот ..товарищи животноеды,вам не страшно?
Вы прям "герои" какие-то чес слово,прям первопроходцы паразитарные.

Stalker, героями мясоедами не становятся, ими рождаются, а вот трусами веганами становятся, в процессе жизни.))

**Вощим вам надо памятник поставить.***

Памятники, уже давно поставлены: Ленину, Пушкину, Чехову, Лермонтову, Мичурину, Павлову, памятник собаке Павлова.........

Vlad K писал(а):
Stalker, героями мясоедами не становятся, ими рождаются, а вот трусами веганами становятся, в процессе жизни.))

Владик,к чему это вы,не пойму?
Это какой-то изощренный ход мысли вашей непостижимой личности?

Какой все-таки вы загадочный человек;)
прям чебурашка какая-то;)хочется погладить,за ушком почесать:)

Stalker писал(а):
Владик,к чему это вы,не пойму?

Это я к тому, что мы рождаемся всеядмыми.
А то что маленькая горстка людей, решила некоторое время побыть веганами, только еще раз доказывает нашу всеядность.

Самая неприятная штука в виде финны эхинококка-это штука глубоко вегетарианская. Заглатывается вместе с травой и овощами. Про банальные аскоридорзы мы ведь здесь не говорим (сырые овощи рулят)...не об них ведь речь. Основной источник и рассадник паразитов-это земля. Так что мы с вами по одну сторону от баррикад.
если не читали найдите и прочитайте. Все выше перечисленные паразиты, питаются ТОЛЬКО мертвыми тканями, а не живым. И вот, почему люди, питающиеся правильно или около этого, не болеют. Хотя процент содержания в нас этого мертвого, трупного, того, что было когда-то живым - разный...=)
Рыба, пусть даже и сырая - это не орех, у которого и из двух половинок появятся ростки,)

Вот только поэтому некоторые и моют БАНАНЫ, чтобы не подхватить понос например какой-нибудь и руки каждые десять минут. Конечно, когда питаешься в большинстве своём фруктами, то подхватить какую-нибудь зараза шансов намного меньше, чем у обывателей планета земля=)
Ну и трепачи!
По поводу эхинококка еще.
Смущает то, что из пяти с половиной знакомых сыроедов ( заочно с помощью форума) один заразился .
Трудно даже сказать, что рвануло где-то рядом. Практически находимся в воронке. И ведь не лечится нормально эта штучка.
Рыбные же паразиты (морской рыбы) в человеке в принципе жить не могут. Какое-то время они пытаются бороться за выживание, но потом все равно погибают.

boch писал(а):
  Рыбные же паразиты (морской рыбы) в человеке в принципе жить не могут. Какое-то время они пытаются бороться за выживание, но потом все равно погибают.

Тешь себя иллюзиями,потом когда черепную коробку,или сердечную мышцу вскроют на паталогоанатомическом столе поздно будет пить "боржоми"(кушать только растительное сырое)
Твоему телу это уже будет не нужно.
Фенита ля комедия.

Почитай про паразитов, которые паразитируют именно в животных тканях.(например описторхоз,бруцеллез и тд)

Поборются они у тебя за выживание,...в мозгу.Погибнут,и ты вместе с ними ,за компанию.

Stalker писал(а):
Почитай про паразитов, которые паразитируют именно в животных тканях.(например описторхоз,бруцеллез и тд)

Я же специально оговорился, что рыба должна быть морская. Там эти паразиты не живут. Да ты ведь и сам это знаешь, но зачем-то наводишь тень на плетень. Речную я не употребляю.
"Обезвреживание рыбы холодом эффективно, только если соблюсти длительность выдержки в зависимости от температуры:
· −27°С — 12 часов
· −22°С — 18 часов
· −16°С — 36 часов
· −12°С — 3 суток
· −8°С — 7 суток
· −4°С — 10 суток
"
http://health.rambler.ru/articles/13484/

Расскажи лучше про эхинококка.

Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки