Не могу найти кунжут и лен...ни семена,ни масла....Плюс в книжке я читал про дегидратор....на вопрос такой поисковик выдает нефтянное оборудование...Подскажите где можно найти редкие продукты и этот загадочный дегидратор....
..........................................................С уважением Матвей
Дегидратор (сушилку) мы недавно купили, нашли совсем случайно (производители приезжали с ним из Винницы к нам в Одессу на выставку). Полезная вещь. Размером с небольшую стиральную машину. Позволяет сушить при температуре от 38С (более высокой мы не пользуемся, иначе энзимы погибнут). Сушим яблоки, бананы, грибы, картошку. Летом будут другие фрукты.
Если вас интересует более подробно, вот координаты: сушилка "Садочок", компания "Технопром-Продукт"; e-mail: tehnoprom@vn.ua; тел: 80672866148 (Александр). Стоит где-то порядка 350 долларов.
Матвей, не жаренный кунжут найти, для меня, тоже проблема.
А семена льна покупаю в аптеке, только надо искать расфасовку по 200 грамм, получается гораздо дешевле.
Друзья, оставьте семена льна и кунжута птицам.
А самому что есть тогда? Я тока тока начал - 2-й день...ем помидоры, бананы, орехи, яблоки, авокадо,изюма немного и воду пью...возможно я плохо искал, но где бы мне меню сыроеда найти, я понимаю конечно, что все индивидульно и по зову тела, но пока хотелось бы придерживаться чужой(проверенной) стратегии питания, пока понимания тела нет...........................................................................................................Матвей!
Друзья, оставьте семена льна и кунжута птицам.
“Друг“ Владик! В таком случае оставь поедания сырого мяса хищныкам ,-)))
Матвей, постарайтесь держать невысокую долю фруктов в своём рационе, сейчас, судя по описанию, их у Вас перебор явный. Овощи, зелень - вот на этом можно жить спокойно.
Михаил, а человекообразным обезъянам, по Вашему, тоже надо отказаться от сырого мяса? :) К их счастью, они форум не читают :)
Не могу найти кунжут и лен...ни семена,ни масла....Плюс в книжке я читал про дегидратор....на вопрос такой поисковик выдает нефтянное оборудование...Подскажите где можно найти редкие продукты и этот загадочный дегидратор....
..........................................................С уважением Матвей
Туфта все это..
дегидраторы и прочее..
На сыроедении человеку нужны только фрукты.И все.