Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Флуд на форуме
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Несколько месяцев почитываю этот форум, поскольку меня интересует тематика сыроедения. Не пишу сюда, поскольку считаю, что опыт у меня небольшой, поживём - увидим. На форуме попадается весьма полезная информация, особенно полезная для тех, кто пробует на себе сыроедение. Но чтобы выудить эту полезную информацию, надо пропустить через себя кучу не просто бессодержательных постов, а зачастую наполненных массой негативных эмоций. Что я считаю полезной информацией: человек сделал так-то и так-то, ощутил то-то и то-то, и лаконично рассказал о своём опыте. "Негативщики" же флудят по любому поводу, такое ощущение, что собственно тематика форума уже не так интересна, а вот пободаться с кем-нибудь, причём без повода, - хлебом не корми. От этого страдает вид форума, а также активные адекватные участники форума и его читатели.

Чтобы не быть голословным, приведу свежий пример. Вот завёл тов.Боч тему, тут же прибежал один из лидирующих негативщиков сайта тов.Сталкер и стал подначивать автора темы. Тов.Бочу бы просто проигнорировать, но нет, он повёлся, как маленький, и стал отбиваться. Спрашивается, зачем? Только когда появились другие люди (на второй странице ветки), поднятая тема стала развиваться. От такого количества флуда у меня постоянное ощущение, что я попал в детский сад, где Сталкер и Боч (и прочие, кто скатывается на подначивание/защиту) не могут поделить самую цветастую игрушку. И ведь на возраст не спишешь, вот тов.Боч уж скоро пятый десяток разменяет. Сталкер в профиле возраст умолчал, но полагаю, что он ещё относительно молод, потому и задирист. Я бы попросил указанных товарищей не закидывать меня помидорами, потому что я лишь привёл пример, но вряд ли меня послушают, особенно тов.Сталкер. :) Но вот беда: даже люди в годах и те срываются на неконструктив. Опять же для примера: Михаил. В своих постах 3 года назад он был довольно аккуратен в высказываниях, а нынче нет-нет да позволяет себе необоснованно резкие высказывания. Зачем? Доказать что-то кому-то – бесполезно. А вот КПД форума от таких перебранок уменьшается довольно заметно.

Понимаю, что особо воинствующих товарищей не остановишь миролюбивыми разговорами. Но людям умеренным, быть может, будет интересна вот такая точка зрения со стороны.

Успехов всем!
ivanko, чем больше вы будете читать этот форум, тем меньше вы будете понимать как правильно сыроедить. Ни на один вопрос, здесь нет однозначного ответа. Но все же, это лучше, чем если бы однозначный ответ был. Попробуйте сами поэкспериментировать, с любыми сырыми продуктами, это же так просто.
вас сюда
http://forum.syromonoed.com

тут всё по-делу, флуд удаляется вместе с нафлудившим=)
2Влад: собсно я уже и практикую несколько месяцев, однако считаю этот срок недостаточным, чтобы вещать об опыте

2Ллойд: меня там забанили после первого же сообщения. Изюм - весёлый мужик :)
Тут я отписал по этому поводу: http://www.syroedenie.com/forum/showthre...59#pid7559
ivanko, действительно, зайдите, пообщайтесь на http://forum.syromonoed.com, и тогда, может быть, вас сново потянет в наш "неконструктивный детский сад" искать конструктив в куче  бессодержательных постов.

Мне кажется, сыроедение, только тогда начнет работать, когда человек перестанет принимать советы из вне, а будет слушать только свой организм.

Vlad K писал(а):
Мне кажется, сыроедение, только тогда начнет работать, когда человек перестанет принимать советы из вне, а будет слушать только свой организм.

Абсолютно верно, однако на первых порах хочется поддержки
- поэтому люди и приходят на форум.
И что они там находят ? ........... парадокс ! - вместо того что бы помочь начинающему, - вселить в него уверенность и правильность, его посылают ............... на другой форум.

Иванчик!
Вы правы. Форум засраный. Даже и я втягиваюсь в это трепаческое дерьмо.
Ллойд, если тот форум russianzhlob.com такой деловой, то на хрена ты сюда приходишь. Вот ты ты и есть один из основных трепачей.
Кстати, Сталкер тоже разменял пятый десяток. В жизни эти люди очень тихие (посмотрите на Изюма) и где-то даже забитые, а вот в “анонимном“ Интернете они крутые орлы.
Иванко, согласен, вообще, правильность того или иного положения можно проверить только долгой и сознательной практикой. А советы могут давать разные - по своем усмотрению и миропониманию, разумеется. На то и страна Советов :)

Михаил, опять сорвались... :(

Michael писал(а):
Иванчик!
Вы правы. Форум засраный. Даже и я втягиваюсь в это трепаческое дерьмо.

В том, что форум стал таким, есть некая закономерность.
Обсуждать то, нечего. Все и так понятно. Продукты сырые, ешь когда захочется. Чего еще не понятно?
Обсуждаем, только то, что действительно актуально: есть животный белок, или нет. Пусть собачимся, грыземся, но неуклонно движемся к разгадке тайны, безпричинного трупоедства.

я прихожу сюда, чтобы потрепаться - по-моему и так ясно) Странно, что ко мне имеются вопросы=)))

Хуже тут уже не будет, поэтому как могу "помогаю" этому форуму=)
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки