Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Вопрос к Ллойду
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Лоойд!
На “изюмовском“ форуме вы написали следующее:

“...я вообще считаю, что лучше или кушать, как все - сбалансированно, или придерживаться строгого сыроедения. Так как любые полумеры, судя по соседнему форуму приводят совсем не к ожидаемым результатам...“

Обьясните пожалуйста какие Такие “не совсем ожидаемые результаты“ на “соседнем“ форуме вы имели в виду?

Пока что я читаю у изюмопоследователей и у него самого регулярные “кризы“ с дикими симптомами.
худобу например, и ещё какие-то болячки, которые "вдруг" повылезали, а должны были наоборот пропасть. Т.е. люди, думают, что начав чуть уже правильно питаться, уже будут чуть-ли не здоровее всех живых, а оказывается не так. Я сделал вывод, что лучше уж питаться более менее правильно по блюдоманским понятиям, чем вот так себя насиловать. Сделал такой вывод, на основании прочитанного, так как самому подобного испытать не удалось,)

Т.е. человек делает выводы не успев перестроить себя (!) и свой организм. Я таких выводов не делал, поэтому и не плачусь...

Вот поэтому кстати никто и не любит свежевылупившихся сыроедов с их ударами себя по груди и вопрощащимися взглядами. Так как по сути - "люди-плаксы" - очень жалеющии себя, и очень-очень переживающие, а как известно плакс никто не любит. А некоторые -))) в силу характера в особенности)
Я что -то не понял,ребята.
Ну давайте еще заведем тему вопрос Михаэлю,вопрос Сталкеру,вопрос каждому участнику?

Вам что приват общения не хватает?Для этого надо заводить отдельную тему?
(вопрос,например, вполне можно задать в пределах какой-либо темы,наиболее близкой по смыслу)

Итак уже на форуме половину тем надо выкинуть,или хотя бы их основательно почистить,а также скомпоновать близкие по смыслу темы в одну(это просьба к модераторам).

Форум-одна большая каша, в нем стало довольно трудно ориентироваться,особенно новичкам(потому что, слишком много ненужных тем,или они повторяются,в том или ином варианте).
Признаю,что и у меня есть такие(в основном не темы,а постинги).
Ну так, давайте уже все вместе постараемся не лить воду.Её и так, уже, целое "море".

Stalker писал(а):
Ну так, давайте уже все вместе постараемся не лить воду.

И это говорит сыроедное  трепло....

Тема актуальная. Времени прошло достаточно, пора уже подводить первые итоги наблюдений за монотрофами ( теми кто кушает  арахис ).

Михаил, извините за флуд, не смог удержаться.

Lloyd писал(а):
Я сделал вывод, что лучше уж питаться более менее правильно по блюдоманским понятиям, чем вот так себя насиловать.

Ллойд, объясни, пожалуйста, что ты имеел в виду, когда написал " лучше питаться более менее правильно по блюдоманским понятиям". :) А то эти слова тут каждый по-своему воспримет в силу собственной распущенности. :)

то, что вегетарианство придумали защитники животных и сочувствующии им - это понятно. Ну а дальше, началась подгонка под ответ, и формулирование другим, кого животные не трогают за душу, что так питаться ПОЛЕЗНО)
Те вегетарианцы, который едят преимущественно фрукты/овощи, что-то уже в приготовленном виде, мало жаренного, и вместо свинины, говядины и куры - рыбу, сырую или вареную, то те делают правильно- с точки зрения матерого блюдоманства. Это продлит их жизнь, как и улучшит её качество. Такой рацион на мой взгляд - лучше, чем питание сырыми продуктами с некоторыми отклонениями - да и под сырыми продуктами многие подразумевают уже совсем не сырые, как например сухофрукты, мёд, и прочая пыльца. Из опыта ( в том числе и моего ) известно, что если организм переодически "бомбить" неправильными продуктами, то он никогда не перестроится, а сама по себе перестройка ( я бы назвал приспособление к новому )это не самые лучшие дни в жизни( именно дни, а не пара часов) в сравнении конечно с тем состоянием, когда уже всё устоялось. Если сравнивать с теми ощущения, когда кушаешь всё подряд, то перестройка может показаться лёгким недомоганием, по сравнению с теми "радостями жизни", которые люди испытывают постоянно - думая, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот лично мне - ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Так, что, когда кто - либо пишет, что у него криз - и теперь ему жизнь не мила, высказываясь в превосходных степенях, то это исключительно сравнивая своё состоянии, с тем, которое было недавно, а не с состоянием на каллаоедение. А многие тут воспринимают криз, как из ряда вон выходящие. Да МНОГИЕ тут его каждый день может испытывают, думаю, что всё ОК))))
Ллойд, я не верю, что такая "чистая, правильная" блюдомания возможна, это сродни серии "умеренное сыроедение" или употреблению рыбы/мяса один раз в неделю, например. Как первого не может быть по определению своему, так и второго. Любая ментальная ограничительная установка телу чревата внутренним напряжением и неминуемо ведет к срыву. А следовательно, где один раз, там и два раза, и три, и т.д. Если в рационе присутствует один обработанный продукт, появляется второй и т.д. Поэтому либо пан, либо пропал.

Lloyd писал(а):
то, что вегетарианство придумали защитники животных и сочувствующии им - это понятно. Ну а дальше, началась подгонка под ответ, и формулирование другим, кого животные не трогают за душу, что так питаться ПОЛЕЗНО)
Те вегетарианцы, который едят преимущественно фрукты/овощи, что-то уже в приготовленном виде, мало жаренного, и вместо свинины, говядины и куры - рыбу, сырую или вареную, то те делают правильно- с точки зрения матерого блюдоманства. Это продлит их жизнь, как и улучшит её качество. Такой рацион на мой взгляд - лучше, чем питание сырыми продуктами с некоторыми отклонениями - да и под сырыми продуктами многие подразумевают уже совсем не сырые, как например сухофрукты, мёд, и прочая пыльца. Из опыта ( в том числе и моего ) известно, что если организм переодически "бомбить" неправильными продуктами, то он никогда не перестроится, а сама по себе перестройка ( я бы назвал приспособление к новому )это не самые лучшие дни в жизни( именно дни, а не пара часов) в сравнении конечно с тем состоянием, когда уже всё устоялось. Если сравнивать с теми ощущения, когда кушаешь всё подряд, то перестройка может показаться лёгким недомоганием, по сравнению с теми "радостями жизни", которые люди испытывают постоянно - думая, что ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. А вот лично мне - ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Так, что, когда кто - либо пишет, что у него криз - и теперь ему жизнь не мила, высказываясь в превосходных степенях, то это исключительно сравнивая своё состоянии, с тем, которое было недавно, а не с состоянием на каллаоедение. А многие тут воспринимают криз, как из ряда вон выходящие. Да МНОГИЕ тут его каждый день может испытывают, думаю, что всё ОК))))

Извините - пост очень мутный, что то понять невозможно.
Если не затруднит напишите прямо, используя свой или чужой опыт.

Фрэш, я имел ввиду, что питайтесь, также как вы питались раньше, только например исключить из своей жизни общеизвестное по блюдоманским меркам зло - например макдональдс, алкоголь и т.п.
про то, что кушайте фрукты только сырыми и ни в коем случае не запаекайте яблоки - я не говорил-) Это из разряда фантастики))
Мих, мутный потому что, там я прыгаю с темы на тему, если сосредоточитесь, то читайте по одному предложению за раз, плюс посмотрие, всю тему целиком, и взаимосвязь ответов/вопросов, а не отдельную реплику)
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки