Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: МОЯ БОРЬБА. Моржевание ( зимнее плавание, купание в проруби ) !
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
18. Есть ещё такой способ. Его условно можно назвать как решение проблем во временном пространстве,,,,,,,,,,,,,, и не только. Суть его в следующем .............

Допустим Вы знаете что ваши срывы происходят вечером с 20.00 до 21.00 часа. Что бы избежать их постарайтесь в эти часы занять себя тем, что бы могло бы полностью исключить срыв в это время. Вариантов тут может быть масса от банального - "ляг поспи и всё пройдёт" до прилюдного пребывания в кругу положительных друзей, азартной игры, срочной работы ну или на худой конец отдайте себя в "рабство" (20-21час) своей жене, пусть эксплуатирует Вас в это время нещадно - на своё усмотрение. Глядишь и жене Ваше сыроедение понравится.

В тему ветки: Освещение одного из «ведущих» аспектов Моржевания.

«Время течёт неоднородно. В момент выброса энергии, оно как бы сжимается. У человека выброс энергии происходит, когда он рождается, когда он влюбляется, когда происходит половое созревание, когда рождаются его дети, в момент большой радости, во время праздников, например. И мы, проживая, допустим, один день, создаём рисунок события и поведения на много лет вперёд. Я для себя назвал это главной стрессовой эмоцией. Меня часто спрашивают: почему такой мощный оздоровительный эффект даёт моржевание? Я это объясняю так: чем сильнее стресс, тем глубже уходит та главная эмоция, на которой концентрируется человек. Поэтому во время сильного стресса правильно подготовленный человек может очистить себя в огромной степени. Помните, я описывал случай, когда парализованного мужа женщина волокла в баню и парила до изнеможения? С одной стороны любовь, добродушие, положительные эмоции, а с другой стороны – стрессовая ситуация, близкая к смертельной. В таких случаях концентрация на любви очищает гораздо интенсивнее. И если мать испытывает любовь и наслаждение при родах, то боль, которую она испытывает, одновременно даёт ребёнку стремительное очищение. И наоборот, если перед рождением главными эмоциями матери были обидчивость, ревность и унижение, то главная стрессовая эмоция может быть отрицательной и разрушит ребёнку здоровье и судьбу на многие годы.
Что происходит при моржевании? В первую очередь, концентрация на положительных эмоциях. Купание происходит в составе группы, все настроены добродушно. Страха, уныния, неверия в себя нет. Одновременно ледяная вода даёт мощную потерю энергии, унижение жизни и желаний. Поскольку главная энергия исходит из любви, то подсознательно ничем не ограничиваемая главная стрессовая эмоция фиксируется на Божественном. Полное принятие стрессовой ситуации, сохранение добродушия и любви.
Естественно, будет здоровье и будет омоложение. Пока человек это рассматривает как толчок к Божественному, к собственным изменениям, результат будет великолепным
. Если же он моржевание будет рассматривать как таблетку, средством достижения здоровья и только, положительный эффект может резко уменьшиться».
(Лазарев С. Н. ДИАГНОСТИКА КАРМЫ (книга восьмая) Диалог с читателями. – СПб., 2003. – 192с; С. 67-68)

Привет, Edvopiso!
Я не совсем согласен с Лазаревым.
Закаляется человек с великой верой или из-за баловства или банального безделья - положительный результат будет во всех случаях. У нас закаляются дети, например, группа школьников с учительницей, или есть дети 5,6,7 лет (даже есть груднички), просто из-за того, что для них это прикольно и им это нравится. У нас закаляется много атеистов и тоже все норм.

Далее, я повторюсь, но другими словами :), про опасность, с которой я столкнулся и о которой не совсем подозревал.
По истечении нескольких месяцев моржевания, я почувствовал, что я здоров (особенно после купания - ты невероятно бодр, силен и радостен и, кажется, вот теперь тебе все по плечу), и я ПОЧЕМУ-ТО РЕШИЛ, ЧТО ТЕПЕРЬ МНЕ ВСЕ МОЖНО...

...И наступал на грабли дважды. Первый раз допустил большие злоупотребления. Остановился. Во второй раз решил позволить только малые злоупотребления. Увы, малые злоупотребления часто очень легко, даже почти незаметно :) могут опять перерасти в большие.
Короче, СОСТОЯНИЕ, ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВЫЗДОРОВЕЛ ЧАСТО ОШИБОЧНО, БОЛЕЗНИ ПРОСТО СИЛЬНО ЗАТИХАЮТ. Это печально, братцы. :( :)
Что ж вывод - встал на путь ЗОЖа - сворачивать нельзя.

P.S. У кого-то, конечно, происходит (произойдет) и полное выздоровление, но поработать придется.
И ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Морж писал(а):
Что ж вывод - встал на путь ЗОЖа - сворачивать нельзя.

Хорошо сказал !

Морж привет! //Я не совсем согласен с Лазаревым. Закаляется человек с великой верой или из-за баловства или банального безделья - положительный результат будет во всех случаях//

Да! Положительный результат будет всегда, но вот его степень может варьироваться, вплоть до смертельных состояний, хотя их по форме относят больше к «отрицательным». Это как раз тот аспект, который отражён у Лазарева, а так же озвучен Вами: //опасность, с которой я столкнулся и о которой не совсем подозревал //
У Логвиненко есть описание подобных проявлений:

http://syroedenie.com/forum/showthread.p...54#pid8354

«НЕ УПОТРЕБЛЯЙ АЛКОГОЛЯ И НЕ КУРИ [из ДЕТКИ Иванова П.К.]
Я никогда не пил и не курил. Поэтому могу только поделиться наблюдениями за своими знакомыми и родственниками.
Под этим пунктом надо понимать не только алкоголь и никотин, но и любой другой наркотик сильного и слабого воздействия. Медицина говорит, что наркотики разрушают организм (если обобщить их действие, то можно назвать это разрушением), но разрушение – это только то, что видно как самое последнее следствие. Начинается это несколько раньше. Хотя бы такой интересный вопрос: почему люди любят выпить в компании? Вроде бы, какая разница? Я бывал в таких компаниях и сделал свои выводы. Особенно хорошо заметно энергетическое воздействие алкоголя на человека, когда с таким человеком находишься вдвоем.
Сидим, разговариваем, все хорошо. Он выпивает рюмку и через 5 – 10 минут начинает тянуть энергию. Тянет на всех диапазонах, особенно чувствуют глаза и сердце. Чувствительному человеку очень тяжело находится рядом с пьяным. Ему (пьяному) нужно обезвредить то, что он выпил, а собственной энергии ему не хватает, из Космоса он почти не берет, ведь такие люди на 100% эгоисты в высокой степени. Компания собирается для того, чтобы удобней было тянуть энергию друг у друга. Обычно больше всех из компании тянет самый эгоистичный, человек с самой черной душой (он же самый компанейский)…
Все люди, употребляющие любые наркотики, – это вампиры. Энергетический вампиризм – самый удобный вид вампиризма. Во-первых, никто не видит, во-вторых, берется не кровь, а чистая энергия, уже обработанная и усвоенная, и в третьих, почти ни одна жертва этого не чувствует. Ведь у человека очень низкая чувствительность, особенно, если он не занимается специально ее обострением. Просто, вы едите в автобусе с работы домой, у вас прекрасное настроение, все хорошо, вышли из автобуса и через 10 – 15 минут все померкло, настроение пропало, вы стали злым. Вы даже не знали, что рядом с вами в автобусе ехал выпивший человек, он был почти трезвый, и вы не обратили на него внимания. Может быть, народу было много, и вы даже не видели его из-за других людей. А ему так хорошо, он столько насосался энергии в автобусе, что мир для него стал прекрасен...
Нормальный человек очень мало берет энергии из пространства. Она для него не годится, она слишком чистая, слишком белая, а он эгоистичен, ему нужно чтобы энергия была черной, а некоторым нужна просто черная (это ведьмы, о них еще поговорим). Белая энергия на эгоиста будет действовать отрицательно, она будет уничтожать эгоизм, его черный уровень будет падать, и ему будет плохо, (об этом тоже поговорим).
Человек не живет отдельно от природы, он в полной зависимости от нее. Тонкий мир – это тоже часть природы, и не малая. Нам необходим энергетический обмен. Обычно у среднего человека энергетический обмен происходит через половую чакру. Чем сильнее она развита, тем более эгоистичен человек. Энергетические вампиры питаются энергией только через половую чакру.
Когда человек выпьет, то он начинает тянуть энергию половой чакрой. Но этой чакрой можно брать энергию только из окружающего пространства, из приземных слоев тонкого тела Земли. В этих слоях находятся все отходы астрального мира, обломки тел желаний – потенциальные кармические долги. Пьющий человек – чем чаще и больше он пьет, чем дольше это продолжается, тем больше он впитает в себя обломков тел желаний (астральных тел), тем больше набирает чужих кармических долгов, тем ниже он опустится духовно. Духовное падение связано с окружающим нас астралом и с развитием половой чакры – чакры личности, чакры эгоизма.
На каком-то этапе развития можно понимать белую энергию как энергетический обмен с Космосом через сердечную чакру, а черную энергию как обмен и управление энергией через половую чакру.
Когда нормальный человек начинает заниматься по Иванову, прежде всего у него начинает исчезать эгоизм. Он становится ближе к природе. Он ходит босиком, обливается и т.д. В его организме происходят огромные перемены. Теперь уже он все больше нуждается во все более чистой и белой энергии, он все меньше тянет энергию у людей, эта энергия для него уже ядовита, она для него слишком черная.
Если пьющий человек начал заниматься, то через некоторое время он уже не может брать энергию у людей, а из Космоса еще не научился, слишком чистая энергия для него тоже яд. Это самый сложный период для человека. Переходный период очень сложен и в астральном и в ментальном плане, происходит перестройка энергетики, ума и даже души
(душу теперь называют не иначе как информационно-энергетический комплекс).
Если человек занимается и пьет, то у него этот период проходит очень тяжело. От очень небольшого количества алкоголя он в основном не пьянеет, а дуреет, а потом очень тяжело болеет, ведь ему уже практически не чем обезвреживать алкоголь. Ни из Космоса, ни о людей он почти не может взять энергию.
Все это я наблюдал на своем отце. Никакие объяснения не помогали. Ведь он же, мол, лучше знает, он всю жизнь пропил в больших дозах и сто грамм портвейна ему не повредят. В результате – смерть.
Смерть очень тяжелая. Он пролежал больше месяца. До этого я два раза вытаскивал его из могилы по этой же причине, а в этот раз не смог. Две рюмки портвейна – и смерть.
Отек легких, кровоизлияние в мозг, кровоизлияние в желудок, кишечник, отказала печень, отказали почки.
Он умер не от того, что обливался, а от того, что не слушал себя. Меня можно было и не слушать, если бы у него была голова, достаточно было бы слушать себя. Все очень просто: выпил – стало плохо. Стало плохо уже не от двух бутылок, а от 30 – 50 грамм. Все, больше не пей. Если хочешь проверить – проверь, все будет точно так же. Но если проверять не граммами, а литрами, и никаких выводов не делать при этом, то это смерть.
А у нас в аэропорту слухи пошли: «Есть у нас Логвиненко, он облил своего отца, а тот умер…». Люди, пускающие такие слухи, «все знают».
В этом пункте тоже не все так просто. Лекарства тоже относятся к подобного вида отраве. Как-то звонит мне маленькая девочка и говорит, что ее мама умирает. Я с ними был знаком давно, у этой девочки плохие легкие и ее часто ко мне приводили. Она говорит, что ее мама кричит от боли. Я попросил, чтобы она дала трубку матери. Мать действительно еле говорит от боли. Она сказала, что болит у нее все: руки, ноги, кости, мышцы, внутренности. Все болит. Я смотрю: она внутри пустая - нет энергии совсем, и не видно, чтобы ее кто-то откачал со стороны. Выходит, энергия пропала где-то внутри. Я спрашиваю: «Обливаетесь?». Она говорит: «Больше года с дочерью ходим на улицу». Я стал накачивать ее энергией. Через некоторое время она прекратила кричать от боли, потом перестала стонать и , когда с ней можно было нормально разговаривать, я спросил ее, с чего все это началось. Оказалось, что она по какому-то поводу попала в больницу и, у нее обнаружили какие-то микробы, сделали пару уколов. Все это было неделю назад. После этого все было хорошо, а позавчера появились боли, вчера она еще могла их терпеть, а сегодня уже не возможно. Я объяснил, что пункт №3 «ДЕТКИ» касается не только того, что там написано, но и лекарств. Какая разница, на обезвреживание чего уйдет энергия. Ее возьмет с собой никотин, алкоголь или медицинская отрава. Еще пара уколов и смерть. Получается то же самое, что с моим отцом.
Я рассказал этот случай другой женщине. Она сказала, что с ней было почти то же самое. Был приступ радикулита (видимо, чистка), она вызвала «скорую помощь», сделали укол, и она чуть не умерла. Но все это происходит только тогда, когда сердечная чакра еще не работает, а половая уже закрывается и не работает как присоска. Йоги пьют сильнейшие яды и обезвреживают их энергией, которая приходит в сердце.
Многие мужчины не хотят заниматься из-за того, что даже в праздник теперь нельзя будет выпить, а хочется…. Они не понимают, что «хочется» потому, что духовный уровень низкий, а если он вырастет, то не будет хотеться
. Есть объяснение этого пункта на более высоком уровне. Но это для разговора на другом уровне».
(Логвиненко. Информация к размышлению. – Новосибирск. – 1991. 118с.; С.52-57).

Спасибо, Edvopiso!

К сожалению, пьющих сейчас уже больше половины.
Я думаю, если люди не осознают коллективную опасность, то алкоголиков и наркоманов скоро будет больше половины. Вымрем же.

Морж привет! //Я думаю, если люди не осознают коллективную опасность, то алкоголиков и наркоманов скоро будет больше половины. Вымрем же// Согласен, но верить всё-таки хочется в лучшее!!!

Интересные ссылки на сайты Моржей:

1. Сайт московских моржей:

http://eisberg.narod.ru/

2. Сайт моржей г.Москва (Серебряный бор)

http://morz.h12.ru/

3. Красноярская городская общественная организация клуб закаливания и зимнего плавания «КРИОФИЛ»

http://kriofil.narod.ru/index.htm

4. Курагинский семейный клуб любителей зимнего плавания "Льдинка"

http://nikava.narod.ru/ldinka.htm

5. Клуб Соратник (Амурская региональная общественная оздоровительная организация)
http://soratnik2006.narod.ru/

6. Сайт финских моржей

http://www.ouka.fi/iceswim2006/English/

7. Сайт латвийских моржей г.Огре

http://www.roni.oic.lv/

УХ!.. КАКИЕ ЖИНКИ У МОРЖЕЙ!

МОРЖИ ТОЖЕ ЛЮБЯТ ПОДУРИТЬ!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
URL ссылки