Ребят! Если есть желание давайте обсудим тему спорта и сыроедения, т.к. я думаю тема эта актуальна для тех кто действительно спортом занимается. Я вот занимаюсь Кекусинкай карате ( боевое ) и в нашем виде спорта нужна огромная выносливость, сила, скорость и т.д., вообщем спорт на пределе - есть какие либо мнения. Заранее всем спасибо!
Сколько занимаешься? Если ты уже 1,5 месяца на сыроедении, наверняка, пришлось почувствовать большую разницу в результате от занятия.
Вот именно что разницу пока не почуствовал, потому что еще не адаптировался к новому телу т.к. похудел я на 7 кг, стал легче, но особой выносливости еще не ощутил
Странно, потом обязательно напиши об изменениях.
Конечно напишу, меня это самого волнцует. А что я один спортсмен на этом форуме или еще кто то присоеденитсяю\.
Я немного железо тягаю,не так, конечно, как Изюмчег,но надеюсь в этом направлении.
Особой силы и выносливости пока не чувствую,но оно и понятно,пока вся "грязь" не выйдет, особых результатов ждать не приходится.
А вообще,ветки подобно этой уже создавались,читай внимательно форум.
В Петербурге и Лен.области почти каждый выходной проводятся соревнования по бегу для всех желающих. Я участвовала в прошлом сезоне и сейчас буду. Кто хочет присоединиться, предварительно проводится запись по телефонам, указанным в прикрепленном календаре мероприятий. Там же узнаете время и место начала забега.
http://www.startspb.ru/kalend.php
Во время физических нагрузок не потею. (если только тепло одеться)
М-u-x, приблизительно через какой период времени такой эффект проявляется после перехода на веганосыроедение?
Во время физических нагрузок не потею. (если только тепло одеться)
М-u-x, приблизительно через какой период времени такой эффект проявляется после перехода на веганосыроедение?
Я бы предостерег от перенимания такого опыта.
Потение играет важную роль в обмене веществ и выводе токсинов, шлаков. И потеть - нормально. Обьясню.
Только у хищных и некоторых других животных потовые железы на коже отсутствуют и им, бедняжкам, в этом плане приходится туго. Но у них активно выводятся шлаки через мочу и выдыхают через пасть. Вы чувствовали какой противный запах например у кошачьей мочи? А вот у человека почки не такие крепкие да и пищеварительно-выводительная система совсем по другому устроена, на других принципах.
Дело в том, что он регулярно голодает всухую, а сухое голодание портит капилляры очень даже сильно. В результате часть их либо не функционирует вообще, либо плохо пропускают кровь. А в результате - куча всего неприятного.
Если бы вы спросили - Когда запах у пота пропадет? - вот это уже правильный вопрос!
Рекомендовал бы вам для ускорения процесса очищения от шлаков и токсинов уксусные обертывания Кнейпа, но их в первый раз самостоятельно делать не рекомендую - может тааак плохо быть, и все из-за малейшей неточности. Вы живете в Питере - там найти спецов по нему не так уж и трудно, еще совет - сходите на сайт голодания.ру, поищите там. Найдете.
Удачи вам!
Кроме сыроедения занимаюсь, дыханием и закаливанием. Последее время, раз в неделю, - начал голодать. Потому, что заметил что на определённой стадии, - сыроедение + голодание идёт лучше. Но это на опредёлённой стадии, т.е. не всегда.
Мой стаж сыроедения приближается 1,5 года. Очень многие процессы в организме ускоряет - закаливание, в том числе и очистительные, поэтому любой стаж, как и любая теория всегда условность.
Свой опыт, ни кому не предлагаю - ищите свой путь.
Тело и голова его подскажут.