Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: 90 дней сыроедения
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Привет друзья. Сегодня воскресение 12 мая. Вечер. Решаю перейти на сыроедение резко и всерьез:-) эту тему создаю чтобы не сбиться с пути.Каких результатов хочу достичь?!!? Прекратить курить( то есть полчаса назад выкурил последнюю сигарету) чувствовать себя бодрым и здоровым, постоянно энергичным и сильным чтобы выжить в нашей милой, нежной, и в то же время жуткой Москве.Постоянно чувствовать себя на все 100% живым человеком и научиться бороться с раздражением и стрессами( не в последнюю очередь вызываемими плохим питанием).Стать здоровым и счастливым.
Здесь буду описывать результаты каждого прожитого мною дня. Может куму нить будет интересно:-) Заодно буду выкладывать сдесь рецепты блюд, которые буду себе готовить.Может кто нить что ниб. использует для себя. И конечно же буду рад увидеть поддержку друзей по счастью на форуме. Всем респект!!!:rolleyes:
И вотя начал сыроедствовать! Ура. В данный момент читаю чудо-форум и ем собственное блюдо- салат: виноградинки, а сверху порезанные кусочки киви.Знаю многие скажут можно и целиком съесть!!!! можно- но мне внешний вид салата нравится. Вкусно - обалденно. А на десерт( я сладкоежка) набор-Твердый знак:смесь ядер орехов фундука,миндаля,кешью и изюма.
Объедение!!!

Goastyle писал(а):
то есть полчаса назад выкурил последнюю сигарету

Ндя-я-я...Мощно задвинули.

Выдержка из Изюма:
"К примеру когда проходит тотальная мобилизация населения то остаются лишь инвалиды ,старики ,дети ,кормящие матери , всякие юродивыя и пр ,а ну еще те "хитрецы" которые затесались в эту толпу под разными предлогами . НУ ВОБЩЕМ ИМЕННО ТО ЧТО И СОСТАВЛЯЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМОВ ЗОЖа."

Интересная мысль. Надо над этим подумать. Неплохой креатив Изюм выдает иногда.

boch писал(а):
Выдержка из Изюма:
"К примеру когда проходит тотальная мобилизация населения то остаются лишь инвалиды ,старики ,дети ,кормящие матери , всякие юродивыя и пр ,а ну еще те "хитрецы" которые затесались в эту толпу под разными предлогами . НУ ВОБЩЕМ ИМЕННО ТО ЧТО И СОСТАВЛЯЕТ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ФОРУМОВ ЗОЖа."

Интересная мысль. Надо над этим подумать. Неплохой креатив Изюм выдает иногда.

БОЧ- поясните вашу мысль, вы меня за хитреца принимаете или за юродивого? неприятно как то.грязненько

Goastyle писал(а):
БОЧ- поясните вашу мысль, вы меня за хитреца принимаете или за юродивого? неприятно как то.грязненько

А Вы здесь вообще причем? Пол часа назад курить бросили...

boch писал(а):

Goastyle писал(а):

А Вы здесь вообще причем? Пол часа назад курить бросили...

Вам повезло Боч- вы наверное никогда не курили. Для тех, кто курит-могу уверенно сказать- при сыроедении не хочется курить( проверено) хочется курить после обильнонго ужина- в котором присутствовало мясо,жареная картошка, пару тройку кусков торта на десерт, все это надо обязательно закурить:-)))) при потреблении фруктов и овощей же курить поверьте- просто неохота.кстати как и кофе и алкоголь пить- по крайней мере на себе проверено.

Goastyle писал(а):
Привет друзья.
полчаса назад выкурил последнюю сигарету

Привет,друг;)

Goastyle,советую прочитать Аллен Карр"Легкий способ бросить курить",да и в сыроедении поможет.(Также, его же книга"Легкий способ сбросить вес")
плюс Атеров"Сыроедение"..классика

И что значит 90 дней?Это как пятилетка за 3 года или программа 500 дней?
Не ставьте сроки..переходите с мыслью,что НАВСЕГДА.
Но в случае неудачи корить себя не надо,всегда можно попытаться снова.

Сыроедение это не временный эксперимент.
Это новая жизнь,новое мышление,новый человек.

Употребление кешью, всегда термообработанных (таков процесс отделения от околоплодника) как-то не укладывается в сыроедение.
всё-таки Изюм правильно сказал,)

Вот Вам пример того, кого Изюм выгонял из своего форума поганой метлой, ведь Вам он не нравится? Здесь конечно крайний результат....-)
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки