Граждане сыроеды и "сыроеды",посетите(.пожалуйста;)..если естьжелание:)) ветку )"Чувствительность к пище" на форуме моноеды точка ру(бывш изюм),и поучитесь у людей как надо правильно питаться.
Всем привет!
Проясните, забаненному никогда теперь не посетить форум с тех компьютеров, с которых раньше это свободно делала?
Два необходимых условия:
1. Очистить свой комп от cookies
2. Изменить свой IP адрес.
Попробуйте войти через метку "Форум" в правом углу
сайта, а не через метку "Вход для пользователей".
Сразу видно что вас не банили на том форуме.
Гм! Тогда извиняюсь. У меня вообще то надпись была немного другого рода:
"...вы забанены и не можете оставлять сообщения на этом форуме"
что-то в таком роде. Т.е. меня полностью забанили, не только в отношении личных сообщений. И то что вы указали - мне войти не помогало.
Всем привет!
Проясните, забаненному никогда теперь не посетить форум с тех компьютеров, с которых раньше это свободно делала?
Можете написать модератору форума сыромоноед.сом,и попросить добро на читку форума,без участия в работе форума(в виде оставления сообщений на форуме).
Думаю не откажет.
Можете написать модератору
Даже не писала, просто открыли доступ для чтения после того, как задала здесь этот вопрос.
Благодарю за внимание.
Можете написать модератору
Даже не писала, просто открыли доступ для чтения после того, как задала здесь этот вопрос.
Благодарю за внимание.
Ну вот.Желаю набраться там положительных знаний.
Надеюсь после ухода Изюма,там такого маразма, как на этом форуме, не будет.
Надеюсь у Рида мудрости хватит сохранить его чисто сыроедным.
Изюм, мне и так нельзя было писать там, теперь и чтение отсёк? А по каким причинам?
Как говорится "а просто так"
или как в анекдоте
"..Винни, за что, за что?
Идешь тут молча рядом, гадости про меня думаешь.."
Danix, ты посмешил, благодарю.
А если серьезно, человек до настоящей поры не поменял позиции - доказательство умышленности действия. Конечно, есть разумное объяснение этих мер: уж не наказание ж меня, надеюсь - слишком глупо. Это его стереотипные проявления убегания, потому как ничего другого не может (признак лени, инертности), но согласен с критикой, иначе бы она его не задела.
А я жду справедливости к себе: если всем путь не закрывается, то по каким критериям меня так выделили? Изюм именно меня боится?