Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Целесообразно модерировать форум или нет?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Все очень может быть, что на сайте могут вести «подрывную» работу спецы из конкурирующих сайтов и даже направлений, с целью придания сайту отвратительных порочащих качеств: непривлекательности, отталкивающего содержания, маразма, искажения, засоренности, захламленности, оглупления, чернухи, скандальности, если чем-то поделишься обсмеют и т.д. Вы что не знаете что такое подрывная работа? Поэтому явно нужно хлам, спам, флуд, блуд и проч муру ВЫРЕЗАТЬ! Предлагаю вынести это на общее голосование. Удалять или не удалять «хлам»? Причем можно даже выбрать совет или же упросить модератора, чтоб редактура все же была. Лично мне к сож менее и менее хочется сюда заходить. А я люблю этот сайт.( Как реагировать на неадекватных?( А сколько хороших людей отсюда ушло.( Изюмчик здесь тоже воспитывался. И так голосуйте. Целесообразно модерировать форум или нет?
А пока словесный понос приветствуется. Залетает словоблюдливый беснующийся псих на любой форум, нагадит и побежал дальше удовлетворенный безнаказанный.(
Для меня это уже не имеет значения. Кто хочет сыроедить, будет это делать. Каждый принимает решение сам. Весь хлам, присутствующий на форуме, связан с употреблением убойной пищи некоторыми участниками форума. Перебранка будет продолжаться, если не приступить к кардинальному модерированию и удалению постингов, касающихся употребления сырой убойной пищи, в соответствии с первоначальной направленностью данного форума.
Чужой опыт Вы называете хламом ? Ну-ну..
Никто никому ничего не навязывает. Предлагаете некоторым участникам форума скрывать некоторые свои поступки ? Но тогда картина будет искаженной.
Для радикалов есть отличный ресурс, с уходом Изюма вы можете там общаться в полном соглассии .
Фрэш !
Вот скажите, мой пост про холодный душ какое он имел отношение к убойной пище ? Однако ж больной на всю голову товарищ впал, как Вы выразились, в перебранку. Поощряете хамство. Не хорошо...

Самое ценное на форуме-это опыт Василия и Михаила. Можно назвать уже классикой. Защитники сыроедения от сыроедов приходят и уходят, а караван идет дальше.
Здравствуйте Друзья !
На мой взгляд лучше сделать "Авторские темы" в которых авторы и будут заниматься чисткой своих линий. Глобальное же модерирование штука сложная, поэтому понадобится специалист по сыроедению со знанием психологии .

Безнаказанность в интернете - всего лишь иллюзия
Всегда будет приходить клоун, которому скучно. Такого называют - интернетный троль.
Лучший способ - не обращать внимание.
Модерировать надо обзывания, это самое неприятное взору. И чтоб не стал человек продолжать порождать для народа обидные и оскорбительные брани, определить предел.

Фрэш писал(а):
Весь хлам, присутствующий на форуме, связан с употреблением убойной пищи некоторыми участниками форума. Перебранка будет продолжаться, если не приступить к удалению постингов, касающихся употребления сырой убойной пищи, в соответствии с первоначальной направленностью данного форума.

Вопросы по поводу сырой животной пищи не для всех еще решены, до сих пор и я не могу уместить в себе такое, как Ваше, понимание его. Обсуждения же станут способствовать лучшему распознаванию своего выбора, когда чье-то высказывание даст совершенно новый взгляд на предмет. Уничтожение постингов об этом лишь оставит других погруженными в неясности. Если пришла модератор и определила без разъяснений суть сыроедения как беспрекословно вега, то это не значит что оно так и есть.

boch писал(а):
Меня легко выводят из равновесия любые нападки, даже виртуальные. Я их всегда трудно переживаю.

Я тоже. Когда недавно прочитала как Изюм меня жестоко обзывает, стало мрачно на душе. Потом - противно. Изюм, запомни, что понапрасну ни зло, ни добро не пропадают.

С чего вы взяли, что нужно банить МЯСО. Нужно банить хамство! И заносчивость. И разборки. Ляпнут тебе ченить и не знаешь отвечать или нет. Кстати, здесь можно нормально знакомиться. Находить друзей подруг по интересам. Общаться не только в виртуале, но и в реале. А атмосфера недоброжелательности все портит. Некоторые парни, вместо того чтобы с девчонками дружить – таких девчонок обижаете.(
я предлагаю Michael сделать модератором если согласится(попросить). лучше него не найти. умный сыроед :shy: и психолог и старше всех остальных.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки