Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Может проголодать?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте все.....
Я сыроедствую уже 5 дней чувствую себя превосходно..... единственное, что меня удевляет , я не теряю вес :( может лучше мне проголодать? так сказать дать понять своему организму необходимую установку..... буду рада узнать ваше мнение
У меня на начальных стадиях сыроедения голодание шло тяжеловато. Лучше на мой взгляд сейчас удержать линию сыроедения.
Вес упадёт - не переживайте.
и в правду очень удивительно. Тут почти все на третий день вес потеряли, ну некоторые на четвертый, а вы уже 5 дней сыроедите, и не потеряли. Может стоит обратиться к врачу?
Все зависит что вы хотите достигнуть и что вы едите. Сыроедение делится на два типа: очистительное и поддерживающие. При первом типе исключаются все жирные, сладкие продукты и орехи. Тогда очищение и похудение происходят быстро. Второй тип обычно начинают когда достигнут необходимый очистительный эффект. При это нет такого сильного очищения просто организм поддерживается на сбалансированной диете. У женщин обычно потеря веса идет тяжелее. Очень эффективно для начала очистки посидеть 3 дня на овощных соках.
При переходе на сыроедение я теряла в месяц не более 3-х кг в течение полу года. И это нормально. Для более быстрой потери веса можно посидеть на строгом моновега и усилить физнагрузки. Но ИМХО Лучше медленно , но верно, чем резко и потом сорваться. Для очищения можно и поголодать недельку. Тем более, что организм подготовлен несколькими днями сыроедения. Так и рекомендуется входить в голод. И выход на сыроедение тоже оптимальный. И не надо гоняться за потерей веса. Неконструктивная цель. Лучше стремиться приобрести здоровье, а тело само придет в норму.
странно, что вы считаете, что произойдёт очищение после недельного голодания. Когда всё тело построенно на дерьме, в раз за несколько дней очиститься. По-моему авгав ещё давно писал, что кости перерождаются за 7 лет.
Всё и сразу не бывает.

Lloyd писал(а):
и в правду очень удивительно. Тут почти все на третий день вес потеряли, ну некоторые на четвертый, а вы уже 5 дней сыроедите, и не потеряли. Может стоит обратиться к врачу?

К врачу????? Вы думаете надо? У нас здесь нет почти хороших врачей :(

M-u-x писал(а):
У   меня   на   начальных   стадиях   сыроедения   голодание   шло   тяжеловато.  Лучше   на   мой   взгляд   сейчас   удержать   линию   сыроедения.
Вес   упадёт -  не     переживайте.

А мне как не странно после 3 го дня есть вообще не хочется себь заставляю %) Вообщем не знаю что и делать то

kost15 писал(а):
Все зависит что вы хотите достигнуть и что вы едите. Сыроедение делится на два типа: очистительное и поддерживающие. При первом типе исключаются все жирные, сладкие продукты и орехи. Тогда очищение и похудение происходят быстро. Второй тип обычно начинают когда достигнут необходимый очистительный эффект. При это нет такого сильного очищения просто организм поддерживается на сбалансированной диете. У женщин обычно потеря веса идет тяжелее. Очень эффективно для начала очистки посидеть 3 дня на овощных соках.

Спасибо за ответ я конечно же хочу поправить здоровье, а проблемы с ним в основном из за веса :( я не поняла пи очестительном сыроедение не кушать сладкое вы имеете ввиду мед или все сладкие фрукты такие как: абрикос ананас и тд?

yulia писал(а):
При переходе на сыроедение я теряла в месяц не более 3-х кг в течение полу года. И это нормально. Для более быстрой потери веса можно посидеть на строгом моновега и усилить физнагрузки. Но ИМХО Лучше медленно , но верно, чем резко и потом сорваться. Для очищения можно и поголодать недельку. Тем более, что организм подготовлен несколькими днями сыроедения. Так и рекомендуется входить в голод. И выход на сыроедение тоже оптимальный. И не надо гоняться за потерей веса. Неконструктивная цель. Лучше стремиться приобрести здоровье, а тело само придет в норму.

Da vy pravy naschet moego stremleniya k bystroy potere vesa no mne vrachi skazali chtob ya kak mojno bystrey poteryala lishniy ves tak kak moi yaichniki ne spravlyayutsa s neobhodimoy tak skazat rabotoy

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
URL ссылки