Ездил в начале июля в деревню ( она на бугре возле реки стоит) там днем мошки а ночью комары, кусают и те и другие но когда перестаешь от них отмахиваться то они просто кружатся рядом но уже не садятся, кстати температура у меня 36,2 на сыроедении с пасхи, думаю что комары кусают тех кто особый "запах" имеет и зависит он от степени зашлакованности, вот станет кровь чистой и перестанут кусать ИХМО
занятная вещь попалась, как раз по теме:
http://mikhail-stolbov.narod.ru/5.htm. Может, дело как раз в этом. Вопрос лишь в том, перестроится ли эмоциональный фон сыроеда или нет. Даже этого форума достаточно, чтобы понять, что с эмоциями дела обстоят у всех по-разному :)
думаю что комары кусают тех кто особый "запах" имеет и зависит он от степени зашлакованности, вот станет кровь чистой и перестанут кусать ИХМО
От укусов комаров кровь зашлакованного человека разжижается - это для современного человека благо. Поэтому можно рассматривать укусы как лечебный сеанс.
Кроме этого играет роль и энергетика самого человека. Когда я отрастил бороду комары перестали кусать в лицо.(как бы не сглазить, тьфу-тьфу-тьфу)
Думаю, так же обстоят дела и с другими кровососущими насекомыми например с клопами.
М.
в чём фишка бороды? кроме укусов
в чём фишка бороды? кроме укусов
Попробуй сам. Узнаешь..........
слушайте, а мысль пришла: комары ведь паразиты, и внутри нас тоже паразиты. Одни присасываются снаружи, другие - изнутри. Что-то их всех наверное объединяет. Может, улучшение эмоционального фона снижает количество паразитов со всех сторон? )
Утром, когда делаю зарядку, лежа в траве, на обнажённое тело садятся 2-3 комара и кусают. Впрочем от них наверно тоже польза есть.
Конечно есть польза от пары комаров-хотя бы ощущаешь,что живой или что хоть комары заинтересовались...;)
Сижу в комнате с открытым окном провожу очередной опыт :)
интересное поведение у комаров. Полетают вокруг и на ноги приземляются. На мои ноги :) при чем в области костяшек: на коленную чашечку, на косточку в голеностопном суставе и на кость голени - сидят уже полчаса :) не спугиваю. Пузо было сначала ярко-красным, сейчас почернело. Ей-ей сидят минут 40, пока на форуме читаю, двое сели на бедро напились и улетели, в эти сидят, не улетают :)
так не один выше ног не садился, во дают