Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Комары :-)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
О связи пока не буду утверждать, время покажет что по чем. Связи-то с укусами в стопы ног не вижу. Но уверен - комары чувствуют нашу энергетику лучше нас и знают куда поставить иголку лучше китайцев :).
Немного не в тему, но хотелось бы про китайцев сказать. Ходила как-то на приемы, делали массаж головы и спины с иглоукалыванием, очень потом приятно себя чувствуешь, только вот травы ихние пить невозможно (вкус ужасный). А принимать травы заставляют всех пациентов. А еще они мне ставили банки и звездочкой спину натирали (неизвестно зачем), наверное русская медицина схожа с ихней.

kittenx писал(а):
Немного не в тему, но хотелось бы про китайцев сказать. Ходила как-то на приемы, делали массаж головы и спины с иглоукалыванием, очень потом приятно себя чувствуешь, только вот травы ихние пить невозможно (вкус ужасный). А принимать травы заставляют всех пациентов. А еще они мне ставили банки и звездочкой спину натирали (неизвестно зачем), наверное русская медицина схожа с ихней.

А у меня голубая мечта на тайский массаж сходить. =) И иглоукалывание я б тоже попробовала. И турецкий хаммам.
=) =) =)

DaniX писал(а):

Ежа писал(а):
Кто-то из знакомых сказал,что у меня проблемы с мениском и надо провериться. Но оч уж не хочется идти к врачу.

Почему не пойти? Он посмотрит, скажет какое положение вещей и что, по ЕГО мнению вам надо делать. Ну а решать-то ВЫ будете!

Я, например, собираюсь пойти 10 июля на проверку плотности костной ткани(остеопороз) и на основании этого делать СВОИ выводы. Почему нескоро - очереди у нас, все по записи.

DaniX, не хочется,потому как не люблю когда они меня осматривают. Но я все же согласна с Вами, что более подробно и детально изложить что у меня там сможет специалист. А это какой врач - травматолог, мануал,хирург. К кому идти-то?

Ежа писал(а):
А это какой врач - травматолог, мануал,хирург. К кому идти-то?

Вроде ортопед. Уточните поподробнее в больнице.

Кусали эти иглотерапевты меня в правое верхнее веко 2 раза за неделю.Пришлось на след. день в очках выходить,под глазом-мешок,на след.день успешно превратившийся в синяк,объяснять всем знакомым причину,хотя наверное подумали,что вру.Не терапевты-а сво!:(Кстати рецидив прошел быстрее,чем 1 укус.
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки