Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Комары :-)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Делитесь впечатлениями, если они есть ;-)
Кусают. Убедился уже неоднократно. Живу в лесу, этого добра у нас хватает.. Что не кусают сыроедов комары- полнейшая деза. То, что у меня в рационе присутствует сырая рыба, думаю роли не играет. В прошлом году я был веганом. Все равно кусали.
Да не куса.ют они сыроедов( я по крайне мере это заметил на себе). Этот вопрос уже тут обсуждался
2 года назад не кусали, тогда у меня была пониженная температура тела. Сейчас температура повысилась до нормальной. В июле едем в деревню. Вот и проверю. А так- у нас комаров нет, т.к. они разносят малерию и с ними жесточайше борятся.
Могу сказать только что кусают значительно меньше, незаметнее и без последствий в виде всяких почухиваний и пр. :)
Утром, когда делаю зарядку, лежа в траве, на обнажённое тело садятся 2-3 комара и кусают. Впрочем от них наверно тоже польза есть.
лакомятся, гудя от удовольствия... просто в очередь выстраиваются ;)

сложно спать на балконе под их аккомпанемент
считаю, что пока в мыслях возникает желание прихлопнуть этого жужжащего гада - до тех пор будут кусать :-)

kasic писал(а):
считаю, что пока в мыслях возникает желание прихлопнуть этого жужжащего гада - до тех пор будут кусать :-)

Согласен.........., комаров не бью ни мыслях, ни реальности, однако они всё равно покусывают. Правда заметил, что больше всего начинают кусать когда нахожусь в коллективе с другими людьми.
И вот ещё интересный факт. Моё окно находится на втором этаже, вокруг парк, деревья и много травы, а в траве этих комаров масса. Так вот, окно открыто всю ночь, а комары в него не залетают. Это я заметил ещё в прошлом году и в этом таже ситуация. Правда место это можно назвать "святым".

Я за этими ребятами наблюдаю, пока время есть, заметил следующее: они прямо бросаются на горячие металлические предметы (и видно, как пытаются найти в них брешь хоботом); при совершении посадки на тело они начинают кусать не сразу, а только после поисков этим же хоботом подходящего для укуса места - причём поиски могут представлять и просто перемещение головы на миллиметр, и пешую прогулку сантиметра на полтора. Похоже, у них, в естественных условиях (городские и подвальные часто кусают сразу, без разбора), задача не просто поесть, а именно из конкретной точки субмиллиметрового размера. Почему - не знаю, есть разные версии - от иглоукалывания или поиска подходящего (по каким кртериям? :) ) капилляра до ...(нужно е вписать :) )
Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки