Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроеды Новосибирска
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Здоровья всем!
Есть ещё один из Н-ска. Не 100% сыроед пока. Но уже почти. Основной рацион - пареные каши, орехи, мёд, сухофрукты, ну и всё остальное: овощи, фрукты в виде салатов.
Когда то меня сильно сподвигла книженция "Информация к размышлению" Логвиненко. На форуме - выкладывали уже:
http://syroedenie.com/forum/showthread.p...54#pid8354
Убеждён, что в комплексе всё надо делать:
Питание+дыхание+физика+Духовные практики. При чём всё важно!
Очень хочется найти автора. Может знает кто?
Всем привет! Вот еще один из сыроедов (веганосыроедов) нашелся :). То есть это я! Я хоть и родом не из Новосибирска, но приехал сюда почти 9 лет назад. Отучился в НГТУ и теперь живу здесь :). Женился и родился 4 месяца назад у меня сын! Жена к стати тоже сыродед или сыроежка :). тоже вегано... :) Так что принимайте! Давайте дружить и общаться! :) УРА! Всем! Здоровья и радости!
Т.А. Привет!

//Когда то меня сильно сподвигла книженция "Информация к размышлению" Логвиненко / Очень хочется найти автора. Может знает кто?//

Сам пытался найти Логвиненко и связаться с Ним, но пока безрезультатно…
Думаю, Вам Новосибирцам было бы это куда сподручнее. Его книжку в 1991 году приобрёл в одном из Ивановских «Клубов» Новосибирска. Может по этой линии пошукать?
Из книги вытекает, что Он работал в Новосибирском аэропорту, то же сильная зацепка! Дерзайте! Если что новости сообщайте форуму!

С уважением Эд
Я из Ростова-на-Дону. Зашла в этот раздел, т.к. у меня длительная командировка в ваши места. Очень завидую кол-ву сыроедов! Очень хотелось бы встретиться и поболтать при встрече.
Привет!
Разрешите к вам присоседиться? ;))))))
Здравствуйте.Давайте дружить))) Мы из Новосибирска,но последний год живем в курортном городе Белокуриха в Алтайском крае(поближе к природе).На сыроедение почти 2 года вмести с мужем,до этого ваганство и вегетарианство было у мужа 5 лет,у меня 1,5 года.Рады будем общению.Катя и Кирилл.моя ася 309-239-001.
Привет, Новосиб! Ну чоооо? :-)))) Вы встречаетесь хоть иногда? А то я тут к вам поеду на несколько дней, в академгородок правда, но и в город хочу выбраться, может получится с кем-нибудь встретиться? В свободное от работы время конечно :-)
Да что-то молчат все местные... Я уже отчаялась с кем-то познакомиться...
всем ПРИВЕТ!!! я с Новосибирска!
а я у вас была,у меня знакомые на Линейной у метро Гагарина живут,иногда летом бываю в ваших краях,так что может и встретимся когда,кто за?
Стpаницы: 1 2 3 4 5
URL ссылки