То есть 3 дня соки, 3 дня вода, потом опять 3 дня соки.. и так две недели? Я правильно понял?
3 дня на соках, 3 дня твердая еда, 3 дня на соках, 3 дня твердая еда а потом уже 3 дня на воде, 3 дня на соках
Хехе.. я к этому и стремюсь! Потому и ник такой выбрал! :)
Так может и Ник стоит выбрать себе - типа "Стремящийся"
:D
<стремюсь>
MidKa, хвать на мои очепятки указывать... :)
3 дня на соках, 3 дня твердая еда, 3 дня на соках, 3 дня твердая еда а потом уже 3 дня на воде, 3 дня на соках
а какие овощные соки посоветуете?
Самое лучшее - морковный. Свекольный жуть как полезен, но далеко не каждый может его пить.
а какие овощные соки посоветуете?
Лучше всего за основу использовать огуречный сок и делать различные вариации с добавками (морковь, помидоры, сельдерей, перец, зелень)
Тогда вопрос по количиству употребляемого сока на день.
Споспоб его добычи - механическая давка?
Тогда вопрос по количиству употребляемого сока на день.
Споспоб его добычи - механическая давка?
Сок - механическая давка. Желательно использовать соковыжималку типа насадки на мясорубку потому что при этом наименьшее окисление сока. Количество сока - сколько выпьете:) Я обычно пью 3 раза в день по 800 грамм. Но это зависит от вашего веса - минимальный объем жидкости в день вычисляется как (ВАШ ВЕС В КГ) / 30.
Сок - механическая давка. Желательно использовать соковыжималку типа насадки на мясорубку потому что при этом наименьшее окисление сока. Количество сока - сколько выпьете:) Я обычно пью 3 раза в день по 800 грамм. Но это зависит от вашего веса - минимальный объем жидкости в день вычисляется как (ВАШ ВЕС В КГ) / 30.
Лучше почаще но меньше за раз выпивать. Например те же 800 грамм разделить на порции по 400 грамм и выпивать с промежутком 20-30 мин. между ними. Для организма вреда не будет.
За формулу спасибо.
Мда, 2,4 литра сока в день означает, что надо ничего не есть, а только пить. Иначе живот будет как арбуз. :) Костя, что же вы едите и сколько, если ежедневно (!) пьете столько сока?