Доброго времени суток, сыроеды!
Хочу провезти 7-ми дневную голодовку. Перечитал форум и несколько статей на сей счёт. Пришёл к выводу, что лучше будет так: 7 дней вода. На 8ой день начинаем пить свежевыжатые соки (лимон, апельсин, ананас). И так до 14ого дня. После уже фрукты и овощи в сыром виде...
Такой вопрос, при переходе на соки, я замещаю ими воду или же вместо завтрака, обеда и ужина?
А зачем сразу 7 дней ? Я первую проводил 4 дня, как рекомендует Брегг.А затем уже ежеквартально 10 дней. Главное регулярность. А если это одноразовая акция-7 дней совершенно не достаточно и бессмысленно.
Не одноразовая.. а стартовая! А сейчас подготовительный период - сыроедю, отказался от алкоголя...
Лимон, апельсин, ананас - довольно непростые соки, лучше бы начать с более нейтральных имхо. Типа яблоко, морковь, тыква. Огурец, опять же.
Вообще сходу неделя+неделя тяжело будет.
А сейчас подготовительный период - сыроедю, отказался от алкоголя...
Сыромоноед, ты с таким ником не сыромоноедить просто не имеешь права,
или меняй ник или сыромоноедь по полной, а то не поймут :P
а ещё попробуй зарегиться с таким ником на форуме Изюма
:D
Хочу провезти 7-ми дневную голодовку.
куда везти собрался?
:cool:
Доброго времени суток, сыроеды!
Хочу провезти 7-ми дневную голодовку. Перечитал форум и несколько статей на сей счёт. Пришёл к выводу, что лучше будет так: 7 дней вода. На 8ой день начинаем пить свежевыжатые соки (лимон, апельсин, ананас). И так до 14ого дня. После уже фрукты и овощи в сыром виде...
Такой вопрос, при переходе на соки, я замещаю ими воду или же вместо завтрака, обеда и ужина?
Попробуйте сначали 3 дня на соках посидеть. Я гарантирую что сразу семь дней на воде вам не удастся просидеть из-за сильного токсикоза. Сделайте пару недель подряд 3 дня на овощных соках - там вы ощутите легкую форму детокса и организм существенно почистится. После этого попробуйте 3 дня просто на воде, а уже после этого можете хоть 10 дней на воде пробовать. Я не отговариваю вас - просто как прошедший через это на себе рекомендую более плавный переход и более эффективный.
Лимон, апельсин, ананас - довольно непростые соки, лучше бы начать с более нейтральных имхо. Типа яблоко, морковь, тыква. Огурец, опять же.
Вообще сходу неделя+неделя тяжело будет.
Вот именно их и рекомендуют! Так как они наиболее кислотны, а значит будут способствовать расщиплению всякой гадости и выведению шлаков/таксинов из организма.
А сейчас подготовительный период - сыроедю, отказался от алкоголя...
Сыромоноед, ты с таким ником не сыромоноедить просто не имеешь права,
или меняй ник или сыромоноедь по полной, а то не поймут :P
а ещё попробуй зарегиться с таким ником на форуме Изюма
:D
Хехе.. я к этому и стремюсь! Потому и ник такой выбрал! :)
Попробуйте сначали 3 дня на соках посидеть. Я гарантирую что сразу семь дней на воде вам не удастся просидеть из-за сильного токсикоза. Сделайте пару недель подряд 3 дня на овощных соках - там вы ощутите легкую форму детокса и организм существенно почистится. После этого попробуйте 3 дня просто на воде, а уже после этого можете хоть 10 дней на воде пробовать. Я не отговариваю вас - просто как прошедший через это на себе рекомендую более плавный переход и более эффективный.
То есть 3 дня соки, 3 дня вода, потом опять 3 дня соки.. и так две недели? Я правильно понял?