Не мало важный вопрос это объём пищи, из за того что желудок получает малый объём пищи он становится меньше, тем самым и кишечник становится меньше. Мне кажется, что когда это происходит человек теряет в силе, он как бы ссыхается. Скажите свои мысли по этому поводу.
Не мало важный вопрос это объём пищи, из за того что желудок получает малый объём пищи он становится меньше, тем самым и кишечник становится меньше. Мне кажется, что когда это происходит человек теряет в силе, он как бы ссыхается. Скажите свои мысли по этому поводу.
Для этого надо есть ну очень мало. А на самом деле обычно люди едят гораздо больше чем надо и поэтому большая часть пищи идет в отходы. А по поводу того что желудок изменяет размер в зависимости от количества съеденного - это абсолютная правда.
Смотря какая пища. Растительной пищи кушай сколько хочешь и за силу не волнуйся.
Да вопрос по теме, ( попал сюда прочитав "Вершителя Реальности" В.Зеланда, за что ему благодарен ) в книге приводиться пример, что мол люди "сыроедничая" более 8 месяцев способны наедаться чуть ли не пятью-тремя яблоками + тем же кол-вом огурцов в сутки. Хотелось бы на личных примерах... спасибо ;)
А если бы вы почитали Ю. Мороза, которого я прочитал кстати именно после Зеланда ( у них есть некоторые общие моменты ), то вы бы знали, что вы люмпен - то есть человек, желающий хлеба и зрелищь=)
Нет я пока не собираюсь уменьшать количество съединого, я кушаю очень много и пока всё в полном порядке: вес, сила, ловкость, настроение....
Да вопрос по теме, ( попал сюда прочитав "Вершителя Реальности" В.Зеланда, за что ему благодарен ) в книге приводиться пример, что мол люди "сыроедничая" более 8 месяцев способны наедаться чуть ли не пятью-тремя яблоками + тем же кол-вом огурцов в сутки. Хотелось бы на личных примерах... спасибо ;)
А ещё есть солнцееды...
Кстати, сыроедение у Зеланда нереальное - с пророщенной пшеницей и морскими водорослями - у настоящих сыроедов вызывает улыбку :)
т.е. его сыроедение - сплошь теория, явно не подтверждённая собственной практикой, сомневаюсь что у него был продолжительный практический опыт на момент написаний своих рекомендаций
[/quote]
1. А ещё есть солнцееды...
2. Кстати, сыроедение у Зеланда нереальное - с пророщенной пшеницей и морскими водорослями - у настоящих сыроедов вызывает улыбку :) т.е. его сыроедение - сплошь теория, явно не подтверждённая собственной практикой, сомневаюсь что у него был продолжительный практический опыт на момент написаний своих рекомендаций
[/quote]
1. Фотосинтез, это интересно сколько же надо времени, что бы перестроиться на сей лад.... зеленая кожа, вода и лучи солнца...
2. Тем не менее именно благодаря ему я здесь, и рад этому.
Да-очень интересно- какой сейчас у Зеланда тип питания? Долго ли он был на сыроедении и как и чем питался? Что ест сейчас? Может у кого нибудь есть такие сведения?
Привет, DEnchEZ! :)
Я хоть и не могу похвастаться сыроедением в 8 месяцев, однако опыт какой-никакой имеется. ;)
Когда перешла на питание при чувстве голода - в самом начале сыроедения - ела в день 1 морковь, 1 свеклу, 100 гр. фундука очищенного - и мне этого хватало! Сейчас продолжаю так питаться. Жор пропал. Стало тянуть на сезонные продукты, а не на привозные, кот. собирают зелеными. :(