Переехал на новое место жительства, где еще пока нет кровати. А так как и жены пока нет, то решил в качестве нее придумать что-нибудь полезное.
В общем, на чем и как спать максимально естественно?
- На земле, лучше немного сена подстелить
- На земле, лучше немного сена подстелить
Чтоб мурашки и жучки задницу раскуссали. ,-)))
Привыкни на полу.
Ну, на полу - слишком радикально. А, например, как организовать кровать? Можно максимальной жесткости: фанера+наволчка, можно помягче: фанера+тонкий матрас+наволчка, можно еще мягче. С подушкой или без? А как спят обезьяны кто-нибудь видел? :)
Спальник + пенка. Или просто надувная кровать, среди них иногда попадаются весьма твердые, типа полуортопедические.
Полутвердая кровать без подушки - так я сплю.
Спальник + пенка.
Именно так пока и делаю) И менять тогда и не буду))
Ну не совсем на полу. Персидкий ковёр + матик для йоги + широкое и длинное полотенце. После нескольки недель так привыкаешь, что уже не можешь спать по дугому. Смешно, когда в гостинице я тихонько стаскивал простыни на пол, а моя напарница оставалась спать накровате. А иногда со мной рядом пристраивалась...кошка. ,-))))0 Так и спали. Утром не вставая на полу делаю йоговские растязки и скрутки...каждое утро.
Ну не совсем на полу. Персидкий ковёр + матик для йоги + широкое и длинное полотенце. После нескольки недель так привыкаешь, что уже не можешь спать по дугому. Смешно, когда в гостинице я тихонько стаскивал простыни на пол, а моя напарница оставалась спать накровате. А иногда со мной рядом пристраивалась...кошка. ,-))))0 Так и спали. Утром не вставая на полу делаю йоговские растязки и скрутки...каждое утро.
Молодец !
А высыпаться на жёсткой поверхности луче стали ?