Все говорят что это болезнь и виной этому то что я питаюсь не так как все. Фрукты и овощи ем всевозможные, разные финансовых проблем нет. Я не знаю как быть скажите что со мной это просто простуда или я заболеваю булимией. Но к мясу я возвращятся не хочу.
Ты болеешь потому, что организм не до конца очистился.
Утро начинаю с стакана холодной горной воды с пивными дрожжами
через пол часа сок грейфрукта, лаймана и апельсина вперемешку с отрубями.
Отруби в течении дня добавляю во всё
затем до 12 часов обычно ем пюре из груши, яблока сушёных фруктов, изюма с отрубями.
После 12 салаты c большим количеством зелени с помидорами луком чесноком огурцы, капуста, молодой горох, фасоль, кабачки, брокколи, калораби, клубника, персики, земляника, виноград, много разного всё не перечислить. Всё без соли. Пью соки моркови и свеклы, арбуза, дыни, зелёный чай. Употребляю масло UDO`S CHOICE. Много семечек тыквы, арбуза, подсолнуха.
Ближе к 18 00 ем сухофрукты и орехи 7 видов.
Много пью воды.
доктор назначил антибиотики вот я и раздумую, а стоит ли их употреблять???
И все уверены в том если я не хочу есть то это анорексия и почему то все говорят о калориях. что нужно съесть 36 кг салата чтобы получить суточную дозу калорий для человека.
Все говорят что это болезнь и виной этому то что я питаюсь не так как все. Фрукты и овощи ем всевозможные, разные финансовых проблем нет. Я не знаю как быть скажите что со мной это просто простуда или я заболеваю булимией. Но к мясу я возвращятся не хочу.
Ты болеешь потому, что организм не до конца очистился.
я голодал 3 раза по 3 дня на большее не хватает да и с работой сложно сочитать. Обычно делал это на выходных.
Что ж, очевидно, за 2 месяца сыроедения и 3х3 дня голодания организм не мог полностью очиститься. Больше похоже на то, что он как раз накопил силы для кризиса.
И все уверены в том если я не хочу есть то это анорексия
Почитайте в интернете, что такое анорексия. В Яндекс-словарях и еще где-нибудь. И решите сами, есть она у Вас или нет. :)
То же самое насчет булимии.
почему то все говорят о калориях. что нужно съесть 36 кг салата чтобы получить суточную дозу калорий для человека.
Ну, зачем же такой экстрим. :) Можно есть орехи, семечки.
Тем более теорию калорийности пищи многие не считают важной.
В любом случае, важно не то, сколько калорий Вы проглотите, а то, сколько калорий у Вас усвоится (минус затраты на пищеварение и выброс отходов).
Так что для лучшего результата не стоит есть что попало.
доктор назначил антибиотики вот я и раздумую, а стоит ли их употреблять???
Есть 2 противоположных подхода к оздоровлению — (1) натуропатия+сыроедение и (2) лекарственная медицина+«нормальное питание».
Натуропаты считают, что болезнь типа простуды — это очистительный кризис, а подавление кризиса лекарствами загоняет проблему вглубь (см. статью о Джоне с фиолетовыми глазами).
Врачи, очевидно, считают наоборот: что болезнь — это беда, а лекарства лечат.
Поэтому, я думаю, невозможно одновременно всерьез применять 2 подхода — натуропатию и лекарственную медицину.
Я думаю, Вам прежде всего нужно успокоиться. Вес у Вас вполне неплохой, ничего критического. Если нет желания есть мясо — ну и не надо. Организм не даст себе умереть с голоду — если ему что-нибудь понадобится, он этого захочет.
Чтобы улучшить усвоение, рекомендуется упрощать сочетания продуктов — в идеале употреблять только один продукт в один прием (моноедение). Особенно не смешивать твердую еду с жидкостью.
Что касается очистительных кризов — если будете следовать сыроедению, то они, видимо, еще будут, пока организм полностью не очистится.
[/quote]
я голодал 3 раза по 3 дня на большее не хватает да и с работой сложно сочитать. Обычно делал это на выходных.
[/quote]
Я вот тут почитал ваш крик о помощи и могу сказать одно - подойдите серьезно к сыроедению. Все советы которые вам дают - правильные. Мое опасение что проблемы у вас в том что вы хотите совместить образ жизни включающий в себя старые привычки (например ваша фотография с сигаретой) и сыроедение. Проблема в том что сыроедение заставляет все шлаки выходить наружу и соответсвенно если вы одновременно с сыроедением курите и потребляете какие-нибудь лекарства то это тут же будет организмом усиленно выводиться наружу и как последствие вы можете получить симптомы сходные с простудой. Другой фактор - вы лишили тело одного важного органа (по крайней мере частично) - жир. Жировые клетки организма способны запасать в себе большое количество воды и это позволяет им нейтрализовать все то что организм воспринял как яд либо не имел энергии на усвоение этого. Так что сейчас у вас нет защитного барьера и ваше тело напрямую борится со всеми токсинами которые у вас есть. Так что ваш единственный выход следовать всем принципам здорового образа жизни а это включает в себя питание, физическая активность, еженедельные разгрузочные дни, эмоциональная и умственная разгрузка (лучше всего помогают медитации). Вы сделали уже очень много в правильном направлении - главное не делайте глупостей типа (пица, кола, антибиотики) в момент когда организм начинает чиститься, потому что вреда будет больше чем пользы. При таких резких переходах у организма может возникнут белковый шок, либо перегрузка насыщенными сахарами. Так что путь вы выбрали правильный - только он не любит больших отступлений.
Побольше думай сам, доверяй своим ощущениям, тогда появится самое главное - вера
Сыроедение для "нормальных" - это и анарексия, и шизофрения и проч. Почти аналогично пьянству-решил бросить, а тут собутыльники назад тянут... Решение только за Вами!
Послушай "ультрафиолетовый" шызик (а может и голубой ,-))), да забей ты на это сыроедение. Раз есть сомнения, то лучше не надо.
Я думаю, что это очередной флудэр.
Из той же компании, что и Хряк, Сталкер и остальные.
Гарантирую, что на этот постинг разразится ругательством с адресом на мой возраст ,-)))
Michael Привет!:D
Вы же сами провоцируете человека, оскорблениями (шизик, голубой).:(
Не есть ли это флуд с Вашей стороны?:rolleyes:
Эд:D