Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Помогите!!! Истощение  АНОРЕКСИЯ!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
лучше человека заставить мыслить, чем потокать его порокам)

ведь, подыгрывая ему, он остаётся на томже месте, где и был, а подстраиваясь под новую ситуацию он РАСТЁТ. Поэтому грубая форма, только на первый взгляд такова, а на самом деле это гуманное отношение, более гуманное, чем большинства....

Lloyd, Michael Привет Вам!:D

ULTRAVIOLET //Я не знаю как быть скажите что со мной//  
Lloyd //ты дебил//
Michael //так ещё один (следующий) придурок к нам забрёл ,-)))//.// шызик (а может и голубой ,-)))//

Да… яркий пример… ничего не скажешь… как относятся к новому Участнику форума его Активные участники с «положительными» опытами и т.д.:rolleyes::)
   На мой взгляд, «Этим» Вы как раз и демонстрируете Свою явно Неположительную практику и опыты в Сыроедении (негатив, оскорбления и т.д.).:(:)
   И до чего доводит наших «Аваторов» мышления их Личная практика, обращенная к их «разумению». Берущихся ещё кого-то там //заставить мыслить//… или что-то там Делать.;)
   Не напрягайтесь!:) Это только моё мнение!:) Хочу ошибаться!:rolleyes: Извиняйте, если что!:)

С уважением Эд:)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ. На созданий,  людьми их сложно назвать как Michael и Lloyd я не обращаю внимания. Ну не сложилось у них в жизни вот и кусают локти и злые на весь мир.

Мне очень понравилось высказывание: Сыроедение для "нормальных" - это и анарексия, и шизофрения и проч. Почти аналогично пьянству-решил бросить, а тут собутыльники назад тянут... Решение только за Вами!

РЕШЕНИЕ СДЕЛАЛ!!!
Эд, Ваша, попытка включить мыслительный аппарат - забавляет)
Докапываться до сути вещей раньше не приходилось ведь? И за один день не настроишь, то, что годами было не нужно)

Lloyd Привет!:D

Ну уж простите!:rolleyes:
  Теперь понятно, что //Докапываться до сути вещей// это только Ваша прерогатива!
  Уж сделайте поправку на нашу неотесанность в столь тонких материях!:rolleyes:
  Не припоминаю и всё тут!:D Кого-то Ваша манера мЕне сильно напоминает?!;)

Хочу поделиться с Вами «зарисов-Очками»:;)

«Сыроедение не только в сырости еды, но и в не «сырости» Души»!
   (стихоплут).:)

«Что пользы, когда мы воздерживаемся от птиц и рыб, а братьев угрызаем и снедаем?»
   (Свт. Иоанн Златоуст)

Искренне хочу надеяться, что Вы не все свои мысли успели прочувствовать.:)

С уважением Эд:D

Очень похвально что вы решили бороться с лишним жиром. Ведь это самый страшный порок современного человека. Мне вот очень интересно -а сколько вы удалили жира на липосакции?
и еще-ну не уподобляйтесь идиотам от медицины с этиму тупыми и дебильными словечками-анорексия, булемия..ведь врачи придумывают это от безделья и для своей потехи над вами)
и заодно ободрать ваш кошелек(эта финансовая махинация-их самое гнусное занятие)

j-k писал(а):
Очень похвально что вы решили бороться с лишним жиром. Ведь это самый страшный порок современного человека. Мне вот очень интересно -а сколько вы удалили жира на липосакции?
и еще-ну не уподобляйтесь идиотам от медицины с этиму тупыми и дебильными словечками-анорексия, булемия..ведь врачи придумывают  это от безделья и для своей потехи над вами)
и заодно ободрать ваш кошелек(эта финансовая махинация-их самое гнусное занятие)

я удалил 800 гр. но поверьте этого стало достаточно чтобы выглядеть на много лучше.
Спортом занимался но мои проблемные места не возможно было изменить.

ULTRAVIOLET писал(а):

Lloyd писал(а):
ты дебил

а ты БЫК ...

с колхозной фермы "Светлый путь"

Зачем Вы так грубо?ULTRAVIOLET, пришёл за помощью со своей бедой на сайт!Как так можно грубо??Бессердечно.

Michael писал(а):
так ещё один (следующий) придурок к нам забрёл ,-))).

Так невоспитанно.Столько вопросов у ULTRAVIOLET, а Вы так отвечаете.Он ведь совет хотел.Помощь от Вас.Надо же.

Цитата:
Спортом занимался но мои проблемные места не возможно было изменить.

Кстати, у меня была та же проблема. Когда я занимался спортом на тренировках показывал хорошие результаты (лёгкая атлетика - бег), причём мог и на коротких дистанциях (60 м) и на длинных (15 - 30 км) выигрывать у потенциальных лидеров. А вот на официальных соревнованиях ничего не получалось. А причина как раз та же - избыточный вес. У меня в области таза и бедёр никак жир не сходил. А когда перешёл на сыроедение - он даже без особых физических нагрузок сошёл. Сейчас играю в волейбол. После лёгкого сброса веса прыгать стало легче, да и зависаю в воздухе на большое время.

Стpаницы: 1 2 3 4
URL ссылки