08-08-2007, 10:42 PM
Где то на форуме была тема: "Чем обедал сыроед ". Тема содержательная и интересная, конечно, но я вот подумал, что темы: "Чем отъедался сыроед " я не встречал. Я о том, что сам я сыроедничаю только третий месяц, то есть у меня еще идет ,так сказать, реабилитационный период, когда организм только перестраивается, отвыкает от термически обработанной пищи. Период этот должен длиться где то месяцев девять ( как ребенка выносить :P), пока не наступит адаптация. Чем ближе конец лета, тем мне становится, как то тоскливо- отъедаться мне придется до начала весны, а что есть?
Дамы и господа сыроеды, граждане, поделитесь опытом: кто чем отъедался в наших российских широтах! Очень прошу.
Понятное дело, что Сыроед может есть все, что угодно: молодые побеги растений, семена, корешки всякие, одним словом-все,что растет и не ядовито :), но пока ты не стал еще полностью Сыроедом , то чем тебе питаться, ведь нужно чем то заглушить жор? Заранее благодарю всех, кто ответит.
Дамы и господа сыроеды, граждане, поделитесь опытом: кто чем отъедался в наших российских широтах! Очень прошу.
Понятное дело, что Сыроед может есть все, что угодно: молодые побеги растений, семена, корешки всякие, одним словом-все,что растет и не ядовито :), но пока ты не стал еще полностью Сыроедом , то чем тебе питаться, ведь нужно чем то заглушить жор? Заранее благодарю всех, кто ответит.