Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Есть ли ОНА! Нравственно-этическая «составляющая» питания? (ЧастьII)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.

Fantasygirl писал(а):
Вы пишите такой же набор слов, как Lloyd и ivanko.Складывается впечатление, что флудит один человек за троих.Флудить не надоело?

:))) Здесь точно все знают, что я, ЛЛойд и Иванко разные люди. А вот кто скрывается под маской Фентази... сдается мне, что это ледиблонд, или какая-то дама с ее подачи. :))

Фрэш писал(а):

Fantasygirl писал(а):
Вы пишите такой же набор слов, как Lloyd и ivanko.Складывается впечатление, что флудит один человек за троих.Флудить не надоело?

:))) Здесь точно все знают, что я, ЛЛойд и Иванко разные люди. А вот кто скрывается под маской Фентази... сдается мне, что это ледиблонд, или какая-то дама с ее подачи. :))

Жаль что ушли distrust, ULTRAVIOLET, ladyblond и другие люди которые были раньше и открыто высказывались.Мне кажется, что все люди для Вас, кто пишет как есть-одно лицо.Удивительно просто!Возможно Lloyd, Ibanko и Вы разные люди-но штампы у вас-одинаковые.Моно-штампы.Моно-мышление.

Поимаете, в чем дело. Стерео-штампы постоянно уводят ум от главной цели. :) Поэтому и уходят те, кто не находит в моно удовольствия и радости.

Фрэш писал(а):
Поимаете, в чем дело. Стерео-штампы постоянно уводят ум от главной цели. :)  Поэтому и уходят те, кто не находит в моно удовольствия и радости.

Я иногда моносыроедствую(вынужденно), но жить так постоянно скучно и неинтересно....Вообще, стерео и моно должны дружить!А мы тут с Вами друг другу негативов в профайлах поставили:D

Fantasygirl писал(а):

Фрэш писал(а):
Поимаете, в чем дело. Стерео-штампы постоянно уводят ум от главной цели. :)  Поэтому и уходят те, кто не находит в моно удовольствия и радости.

Я иногда моносыроедствую(вынужденно), но жить так постоянно скучно и неинтересно....Вообще, стерео и моно должны дружить!А мы тут с Вами друг другу негативов в профайлах поставили:D

исправляйте ситуацию, вы же начали. :)

Фрэш писал(а):

Почему Вы меня с Ледиблонд сравниваете?Даже интересно.Она конечно жёстко писала посты....я так не могу....но справедливо.Похоже чем-то на мои взгляды.

Фрэш писал(а):

Fantasygirl писал(а):

Фрэш писал(а):

исправляйте ситуацию, вы же начали. :)

Обратно Вам рейтинг мне не поднять:(Такой форум-только один раз можно.Вообще-то, конечно Вы намного лучше Lloyda и ibanko.

Немного не соглашусь с мнением Фрэш насчет рекламы - как-то у многих людей, в том числе и у меня, "кремы для лица, шампуни и прочая косметика, которые рекламируются по ТВ на фоне сказочной природы", не ассоциируются с пищей.

Насчет рекламы здесь - посмотрите сколько людей с негативным опытом сыроедения на форуме было, это да, реклама, но против сыроедения. А сколько агрессивных сыроедов и монотрофов?

Абсолютно верно, что в чистом виде незахимиченное раздельное сыроедение никому не выгодно. Все вертится вокруг денег. Деньги, точнее, купленные за них так называемые "материальные ценности", удовольствия, власть и прочее никогда не сдадут своих позиций, пока само сознание людей не изменится. Мы все волей и неволей учавствуем в этом процессе, процессе созидания "ценностей". Воплотив сыроедение и принципы ЗОЖа в массы, вся индустрия рухнет, как гигант на глиняных ногах... А кому это выгодно?

DaniX писал(а):
Немного не соглашусь с мнением Фрэш насчет рекламы - как-то у многих людей, в том числе и у меня, "кремы для лица, шампуни и прочая косметика, которые рекламируются по ТВ на фоне сказочной природы", не ассоциируются с пищей.

Насчет рекламы здесь - посмотрите сколько людей с негативным опытом сыроедения на форуме было, это да, реклама, но против сыроедения. А сколько агрессивных сыроедов и монотрофов?

Вы молодец, DaniX!Чётко и трезво-видите вещи!Жаль тех, кто с форума ушёл-ведь были люди которые писали интересные и справедливые посты.Боюсь, что сайт начинает бродить, как болото.Загнивать.Поэтому люди и уходят отсюда.Слишком гнилью пахнет:(

Fantasygirl писал(а):
Жаль тех, кто с форума ушёл-ведь были люди которые писали интересные и справедливые посты.Боюсь, что сайт начинает бродить, как болото.Загнивать.Поэтому люди и уходят отсюда.Слишком гнилью пахнет:(

Информация остается, пусть даже разнообразная и противоречивая. Сам учился и по прежнему учусь с форумов, своих наблюдений, опыта, результатов медицинских исследований и фактов. Умеющий видеть - да увидит!

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
URL ссылки