Немного не соглашусь с мнением Фрэш насчет рекламы - как-то у многих людей, в том числе и у меня, "кремы для лица, шампуни и прочая косметика, которые рекламируются по ТВ на фоне сказочной природы", не ассоциируются с пищей.
Даникс, я ж не виновата, что у вас таких ассоциаций нет. :) А вот у производителей рекламы такая ассоциация есть. :) Бэкграундом рекламируемого продукта всегда служит природа, либо сочные яркие фрукты.
Немного не соглашусь с мнением Фрэш насчет рекламы - как-то у многих людей, в том числе и у меня, "кремы для лица, шампуни и прочая косметика, которые рекламируются по ТВ на фоне сказочной природы", не ассоциируются с пищей.
Даникс, я ж не виновата, что у вас таких ассоциаций нет. :) А вот у производителей рекламы такая ассоциация есть. :) Бэкграундом рекламируемого продукта всегда служит природа, либо сочные яркие фрукты.
Ок, соглашусь. Таким образом рекламируются не только косметика, но и продукты питания. Но далеко не всегда бэкграундом рекламируемого продукта служит природа или сочные яркие фрукты. Реклама играет на различные чувства потребителя, у кого что.
Вообще-то речь шла о продвижении и рекламе сыроедения....
Реклама играет на различные чувства потребителя, у кого что.
Есть такой момент, однако никому в голову не приходит рекламировать крем или шампунь на модели, поедающей гамбургеры. :) Кстати, мой юзерпик - из рекламных постеров крема для загара. :)
Зато кока-колу, например, рекламирут как стильный и молодежный образ жизни, но отнюдь не на фоне природы. Согласны?
Вот я и говорю, что далеко не всегда.
Зато кока-колу, например, рекламирут как стильный и молодежный образ жизни, но отнюдь не на фоне природы. Согласны?
Вот я и говорю, что далеко не всегда.
Конечно, не все и не всегда. Перечитайте мой постинг. Я писала о рекламе косметических средств по уходу за телом.
В наших макдональдсах появилась в упаковках порезанная морковка. Для интереса понаблюдала за народом, кто-нибудь ее берет? Никто! Все смакуют гамбургеры с коктейлями. Только не говорите, это потому, что морковку не рекламируют. :) Все кремы для лица, шампуни и прочая косметика, рекламируется по ТВ на фоне сказочной природы, солнечных фруктов, а не гамбургеров. И народ все равно жрет то, что ему нравится.
Вот и посмотрите что вы написали и про что. Разговор то шел про рекламу сыроедения - а причем тут морковка, как реклама крема, к пище? Даже более того, у потребителя возникает постоянная ассоциация морковки именно с кремом для загара, но не с пищей. А крем не едят. Вот поэтому никто морковку в ваших макдональдсах и не берет...
В наших макдональдсах появилась в упаковках порезанная морковка. Для интереса понаблюдала за народом, кто-нибудь ее берет? Никто! Все смакуют гамбургеры с коктейлями. Только не говорите, это потому, что морковку не рекламируют. :) Все кремы для лица, шампуни и прочая косметика, рекламируется по ТВ на фоне сказочной природы, солнечных фруктов, а не гамбургеров. И народ все равно жрет то, что ему нравится.
Вот и посмотрите что вы написали и про что. Разговор то шел про рекламу сыроедения - а причем тут морковка, как реклама крема, к пище? Даже более того, у потребителя возникает постоянная ассоциация морковки именно с кремом для загара, но не с пищей. А крем не едят. Вот поэтому никто морковку в ваших макдональдсах и не берет...
Фрешик, не флудите.Не уводите разговор в сторону.Пишите по существу;)
А притом Даникс, что существует тонкая связь между тем, что мы едим и как выглядим. И тот, кто создает такую рекламу, знает, что делает. По поводу рекламы сыроедения я уже высказалась, читайте ниже. Если морковку будут рекламировать как морковку, как это делают с гамбургерами, вряд ли она будет иметь такой же успех. :) Люди думают больше о вкусовых пристрастиях, чем о здоровье. Кстати, о полезности фруктов, овощей печатается чуть ли не в каждом журнале. Это было даже в советские времена. А зарубежом, где сыроедение больше пропагандируется, чем у нас, что все дружно перешли на сыроедение? Да, о нем узнали многие. И что? В какую сторону произошли сдвиги? Извлечения прибыли? А уважаемая Фентази, сыроедка с 15-летним стажем, пришла, оценки тут всем раздает и поет оды сыроедению (погрешностей в питании, Даникс, у нее нет!), и тут же изредка поскуливает, что волосы стали выпадать, пальцы немеют, проблемы со здоровьем, Что-то не вяжется вашей системе координат, девушка. Если все так плохо, с чего вам рекламировать сыроедение?
А уважаемая Фентази, сыроедка с 15-летним стажем, пришла, оценки тут всем раздает и поет оды сыроедению (погрешностей в питании, Даникс, у нее нет!), и тут же изредка поскуливает, что волосы стали выпадать, пальцы немеют, проблемы со здоровьем, Что-то не вяжется вашей системе координат, девушка. Если все так плохо, с чего вам рекламировать сыроедение?
Да....всё-таки флуд в Вашей крови,Фреш.Злоба и флуд.Я говорила о рекламе сыроедения вообще.А то что у веганов-сыроедов проблемы с волосами, неменеем пальцев и кожей-знают все.В12, не слышали о таком?Он конечно вырабатывается организмом, но как видите не в большом количестве.Живу с низким уровнем В12 и не умираю.А Ваш сарказм отвратителен-ищите где ужалить побольнее.Мерзко это.Всё-таки правильно я Вас негативно оценила.Уже не сожалею.