В принципе......... ничего. Только своим опытом и внешним видом можно кому-то что-то доказать. Ну и конечно, эффект жаренного петуха очень сильно действует. Даже когда "они" переходят на ЗОЖ, в частности, на сыроедение, то это происходит с "надрывом," максимализмом, истеричностью и т.д. 99% соскакивают, как впрочем и среди русских. Сходите на форум Алисы Кэн и почитатйти посты американских психопаток.
Я видел активистом перед fried chicken забегайловками раздавали брошюры об издевательством над курями. Я не поленился и остановился с ними покалякать. Они тоже были какие-то нервозные. Обычно их через 15-20 минут гонит полиция. Вы бы посмотрели на этих свиней полицейских!!!!
Я согласен с Атеровым (спасибо Блонди за цитату), что та цивилизация, в которой мы живём оставляет желать лучшего. Иногда бывает страшновато за детей и внуков..
Начинаем с себя, потом со своих близких и дорогих людей-тактично и очень аккуратно(без истерии и навязчивости) просветляя их сознание и на своём собственном примере, показывая им положительные результаты сыроедения и неоправданной жестокости убийства животных.Книги, видео, форумы и сайты на эту тему-великолепно помогают скорректировать образ мысли и понятий, а также размягчить окаменелое сердце людей, сконцентрированных на своих проблемах и каждодневной суете.Начинать надо прежде всего с себя, своей семьи и воспитанием своих детей-это самая важная часть изменений и это будет шаг за шагом улучшать ситуацию в целом!Медленно, но прогрессивно будут происходить изменения в лучшую сторону:)!
Сходите на форум Алисы Кэн и почитатйти посты американских психопаток.
Michael, а что пишут американские психопатки и невротики?Какие там проблемы??
недавно вот такая ещё пришла мысль, что людей специально гноят, гонясь не за большими прибылями, которая получает пищевая промышленность, а из-за того, чтобы не стало перенаселения планеты.
Вот представьте, если люди будут доживать до 90 лет минимум - не могу подсчитать, какие пропорции увеличения, но думаю что огромные. А сколько людей умирает каждый день?!
А ведь им нужно платить пенсии, а на какие шишы? Если ещё они будут питаться наедаясь двумя огурцами в день?-)
Так что, ещё не понятно, "благое дело " ли мы с Вами делаем, агитируя других за правильное питание. Ну вот, все перейдут и наступит "кирдык" планете земля. Шучу конечно...=)
недавно вот такая ещё пришла мысль, что людей специально гноят, гонясь не за большими прибылями, которая получает пищевая промышленность, а из-за того, чтобы не стало перенаселения планеты.
ladyblonde:Вы знаете,Lloyd, ко мне уже давно приходила эта мысль...гонясь за прибылями не жалеют ни детей ни любого другого:(Зачем платить пенсии пенсионерам, когда их просто можно положить в могилу(своё они уже отработали-пора и на покой)-вот такая жёсткая схема!Называется-геноциц.
Так что, ещё не понятно, "благое дело " ли мы с Вами делаем, агитируя других за правильное питание. Ну вот, все перейдут и наступит "кирдык" планете земля. Шучу конечно...=)
ladyblonde:Да.....но к сожалению такого не произойдёт, так как вседа будет у людей дуальность и всегда будут люди не разделяющие другого мнения.Но дело мы делаем "благое" и нужное-это неоспаримый факт:)
Семья и близкое окружение-это миниатюрная модель мира:)Измени себя и начнётся меняться мир:))!Всё начинается с малого и по крупице воссоединяется воедино, образуя большое;).
Вот представьте, если люди будут доживать до 90 лет минимум - не могу подсчитать, какие пропорции увеличения, но думаю что огромные. А сколько людей умирает каждый день?!
А ведь им нужно платить пенсии, а на какие шишы? Если ещё они будут питаться наедаясь двумя огурцами в день?-)
Так Ллойд! Ты слишком много начитался Изюма ,-))). Тебе снятся заговоры на каждом шагу ,-))))
Семья и близкое окружение-это миниатюрная модель мира:)Измени себя и начнётся меняться мир:))!Всё начинается с малого и по крупице воссоединяется воедино, образуя большое;).
Таки мудрая Блонди ,-)))) Даже без смайликов вы, Блонди, очень правы. Но очень часто "маленький мир" не хочет меняться. Люди даже разводятся по этому поводу.
Насчёт того, что пищевые "извращения" - одно из средств ограничения численности населения - имхо в точку! Однако фраза "специально гноят" подразумевает какой-то сторонний злой умысел. Полагаю, никто против человечества не воюет. Мы сами создаём себе ограничительные механизмы.
Тоже правильно. Кому интересно, почитайте Капицу "Сколько людей жило, живёт и будет жить на земле" (кажется, такое название). Сейчас на наших глазах происходит демографический переход, запущены мощные тормозящие механизмы. Занятные вещи происходят, в общем. :)
В каждой шутке есть доля шутки ;)
Насчёт того, что пищевые "извращения" - одно из средств ограничения численности населения - имхо в точку!
В каждой шутке есть доля шутки ;)
[/quote]
Не бойтесь! Уже осваиваются новые планеты. :) Доживем, будем жить там. :)
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18