недавно вот такая ещё пришла мысль, что людей специально гноят, гонясь не за большими прибылями, которая получает пищевая промышленность, а из-за того, чтобы не стало перенаселения планеты.
Вот представьте, если люди будут доживать до 90 лет минимум - не могу подсчитать, какие пропорции увеличения, но думаю что огромные. А сколько людей умирает каждый день?!
А ведь им нужно платить пенсии, а на какие шишы? Если ещё они будут питаться наедаясь двумя огурцами в день?-)
Так Ллойд! Ты слишком много начитался Изюма ,-))). Тебе снятся заговоры на каждом шагу ,-))))
А при чём тут Изюм?И так прекрасно ясно любому здравомыслящему человеку, что государству выгодно, чтобы население долго не жило и пенсии (даже такие низкие,как в России)платить огромного желания нет.Дети никого не волнуют-здоровье это дело лично каждого в отдельности, как показывает жизнь.У нас страна не первого мира, Михаил, не надо этого забывать.Россия-это другие правила игры.Я согласна с Lloyd и имею точно такое же мнение.Коротко и ясно:cool:
Вся система здравоохранения построена на том, чтобы обеспечить неестественным путем продление более-менее работоспособное состояние человека максимум до начала пенсионного возраста. Это немного преувеличение, но капля правды есть.
Будем надеяться, что я до этого доживу ,-))) В Хьюстоне был один сыроедный ресторан (им владели чёрные), но и его закрыли, т.к. не было бизнеса.
Не осуждайте, но я не очень-то надеюсь в светлое сыроедное будущее, где все пляшут и поют.
В 40-х годах в США ввели систему социального обеспечения. Возраст определили 65 лет для мужчин и женщин, т.к. тогда редко, кто доживал. Эта система сейчас на грани банкротсва, отому, что медицина дотягивает американцев до 75 и 80, но на карачках. Сейчас подняли пенсионный возраст до 67 (я ещё проскочу в 65, хотя не собираюсь сидеть и не хрена не делать).
Вся система здравоохранения построена на том, чтобы обеспечить неестественным путем продление более-менее работоспособное состояние человека максимум до начала пенсионного возраста. Это немного преувеличение, но капля правды есть.
Именно работоспособного населения(Вы правильно говорите)-для того чтобы как-то продолжали работать и приносить доход государству,а то что после пенсии происходит у нас в России-уже не волнует.Именно это я и имела в виду:)
Не осуждайте, но я не очень-то надеюсь в светлое сыроедное будущее, где все пляшут и поют.
Светлого сыроедного будущего с большинством пляшущих сыроедов это конечно утопия, но увеличить процент людей полюбивших сыроедение и здоровый образ жизни вполне реально!
Светлого сыроедного будущего с большинством пляшущих сыроедов это конечно утопия, но увеличить процент людей полюбивших сыроедение и здоровый образ жизни вполне реально!
Стараемся. Пока "соблазнил" 1,5 человека ,-)))))
Стараемся. Пока "соблазнил" 1,5 человека ,-)))))
Скромно, Вы однако, Михаил:D.Почему же 1,5?
Я думаю, что сыроедческий ресторан у нас в Петербурге был бы очень кстати:)!Красивый, выполненный со вкусом сыроедческий ресторан, где можно поужинать и пригласить друзей - просто необходим:rolleyes:!Во всех цивилизованных странах они есть, а у нас в России-только в Москве и то один:(.Вообще для того чтобы сыроедов стало больше нужна РЕКЛАМА(сыроедческие книги, видео, рестораны, кафе, сайты на разные сыроедческие тематики-дети, сыроедческая кулинария, знакомства для сыроедов и т.д и т.п) как в Европе!Сыроедение двигать надо, а без рекламы всё будет медленно и заторможенно развиваться!
Я думаю, что сыроедческий ресторан у нас в Петербурге был бы очень кстати:)!Красивый, выполненный со вкусом сыроедческий ресторан, где можно поужинать и пригласить друзей - просто необходим:rolleyes:!Во всех цивилизованных странах они есть, а у нас в России-только в Москве и то один:(.Вообще для того чтобы сыроедов стало больше нужна РЕКЛАМА(сыроедческие книги, видео, рестораны, кафе, сайты на разные сыроедческие тематики-дети, сыроедческая кулинария, знакомства для сыроедов и т.д и т.п) как в Европе!Сыроедение двигать надо, а без рекламы всё будет медленно и заторможенно развиваться!
Ну кстати говоря самые большие исследования по поводу пользы сыроедения были проведены в России в 30-е годы. Очень многие отголоски слышны были в различных рекомендациях по поводу ешьте больше овощей и фруктов они полезны. А вот всю научную литературу по этому поводу уничтожили. Видимо очень это не выгодно иметь сыроедческое общество - куда же девать фармакологию и весь врачебный институт.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18