Скромно, Вы однако, Михаил.Почему же 1,5?
0.5 человека - это мой друг, который время от времени срывается на деликатесы и когда путешествует в Европу или совок (где он и есть сейчас). Потом мне звоинит и себя клянёт, зачем он это делал.
Его проблемма - его обеспеченность.
Обеспеченность и разнообразие порождает обжорство.
С другой стороны, я могу себе позволить всё, что я могу, но у меня сильнее сила воли ,-)))
Но даже со срывами, он очень улучшил свой организм.
Я думаю, что сыроедческий ресторан у нас в Петербурге был бы очень кстати:)!Красивый, выполненный со вкусом сыроедческий ресторан, где можно поужинать и пригласить друзей - просто необходим:rolleyes:!Во всех цивилизованных странах они есть, а у нас в России-только в Москве и то один:(.Вообще для того чтобы сыроедов стало больше нужна РЕКЛАМА(сыроедческие книги, видео, рестораны, кафе, сайты на разные сыроедческие тематики-дети, сыроедческая кулинария, знакомства для сыроедов и т.д и т.п) как в Европе!Сыроедение двигать надо, а без рекламы всё будет медленно и заторможенно развиваться!
Ну кстати говоря самые большие исследования по поводу пользы сыроедения были проведены в России в 30-е годы. Очень многие отголоски слышны были в различных рекомендациях по поводу ешьте больше овощей и фруктов они полезны. А вот всю научную литературу по этому поводу уничтожили. Видимо очень это не выгодно иметь сыроедческое общество - куда же девать фармакологию и весь врачебный институт.
К сожалению, да:( Но сейчас можно благодаря качественной рекламе преподнести сыроедение-здоровый образ жизни и вывести его на новый виток!Сыроедение-должно быть людям интересно и ярко, сыроедение должно быть-вкусно и приятно, сыроедение должно быть-красиво и ненавязчиво!Нужна РЕКЛАМА, которой в России НЕТ!
Я думаю, что сыроедческий ресторан у нас в Петербурге был бы очень кстати:)!Красивый, выполненный со вкусом сыроедческий ресторан, где можно поужинать и пригласить друзей - просто необходим:rolleyes:!Во всех цивилизованных странах они есть, а у нас в России-только в Москве и то один:(.Вообще для того чтобы сыроедов стало больше нужна РЕКЛАМА(сыроедческие книги, видео, рестораны, кафе, сайты на разные сыроедческие тематики-дети, сыроедческая кулинария, знакомства для сыроедов и т.д и т.п) как в Европе!Сыроедение двигать надо, а без рекламы всё будет медленно и заторможенно развиваться!
Ну кстати говоря самые большие исследования по поводу пользы сыроедения были проведены в России в 30-е годы. Очень многие отголоски слышны были в различных рекомендациях по поводу ешьте больше овощей и фруктов они полезны. А вот всю научную литературу по этому поводу уничтожили. Видимо очень это не выгодно иметь сыроедческое общество - куда же девать фармакологию и весь врачебный институт.
Вы имеете в виду книгу Тарасовой и Бохановского? Нигде не мог найти этой книги. Было бы интерессно почитать.
Мы живём в хорошее время, когда доступ есть к любой информации. И при всём этом лпди продолжают пить, курить, обжираться и т.д. И это не зависит от социального уровня.
Скромно, Вы однако, Михаил.Почему же 1,5?
0.5 человека - это мой друг, который время от времени срывается на деликатесы и когда путешествует в Европу или совок (где он и есть сейчас). Потом мне звоинит и себя клянёт, зачем он это делал.
Его проблемма - его обеспеченность.
Обеспеченность и разнообразие порождает обжорство.
С другой стороны, я могу себе позволить всё, что я могу, но у меня сильнее сила воли ,-)))
Но даже со срывами, он очень улучшил свой организм.
Вы мне тоже помогли(во время)-хорошими советами:) Я уверена, что за четыре года Вашего присутствия на этом сайте много людей наберётся, кто воспользовался Вашими ссылками на книги, статьи и сайты+Ваши советы и рекоммендации из личного опыта!А это больше, чем 1,5;) Здесь мы на форуме для того, чтобы обмениваться опытом и получать интересные, новые знания и помогать друг другу!
Так что, дело не в слове-дело в образе мышления!
За словом стоит образ !
Образ двигатель продвижения !
Если он непонятен(об этом Вы уже сказали) - значит за ним нет движения ! Понимание образа - основа пиара и рекламы.
Естественно другие факторы тоже оказывают влияние, но на последующих этапах.
Сейчас "Сыроедение" в головах людей - НЛО ,
объект которого нет !
Полностью согласна. Кстати, мне тоже не нравится слово "сыроедение". Приятнее звучит "натуральное питание". Но это название длинное, лучше, если будет одно краткое и лаконично слово без двусмысленности.
Кстати, мне тоже не нравится слово "сыроедение". Приятнее звучит "натуральное питание". Но это название длинное, лучше, если будет одно краткое и лаконично слово без двусмысленности.
Извините, но "натуральным питанием" можно назвать всё что угодно-очень двусмысленное и размытое обозначение.Сыроедение-это слово известное, принятое и признанное во всём мире!Не надо изобретать заново колесо и придумывать самодельные, несуществующие названия.Raw Food-СЫРОЕДЕНИЕ.Коротко и ясно!
Единственное, что можно сделать это называть "сыроедение" английским, общеизвестным образом-"ро"(т.е raw food-сырая еда).Получится:"Питание Ро.Или стиль жизни Ро.:P"Иностранцы Вас поймут сразу, а вот наши Вани уже однозначно ничего не поймут вообще:D Так что СЫРОЕДЕНИЕ-самый лучший вариант;).
Блонд, я знаю, как сыроедение звучит на английском. Русское название мне не нравится. Под натуральным питанием подразумевается естественное. А естественными продуктами являются только те, которые не обработаны. Другое дело, что это понятие уже подменили всем, чем угодно.
[
[/quote]
Вы мне тоже помогли(во время)-хорошими советами:) Я уверена, что за четыре года Вашего присутствия на этом сайте много людей наберётся, кто воспользовался Вашими ссылками на книги, статьи и сайты+Ваши советы и рекоммендации из личного опыта!А это больше, чем 1,5;) Здесь мы на форуме для того, чтобы обмениваться опытом и получать интересные, новые знания и помогать друг другу!
[/quote]
Спасобо. Я имел, кого я знаю "живьём" ,-)))
Блонд, я знаю, как сыроедение звучит на английском. Русское название мне не нравится. Под натуральным питанием подразумевается естественное. А естественными продуктами являются только те, которые не обработаны. Другое дело, что это понятие уже подменили всем, чем угодно.
Лично я, Фреш, слово "сыроедение" вообще не употребляю, так как крайне редко общаюсь с русско-говорящим населением(Слава Богу:) ). Этот сайт и пара-тройка человек-исключение из правил.Я называю "сыроедение" - Raw Food или Raw Style of Life (хотя в переводе на русский язык это одно и тоже, что и "сыроедение") :cool:
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18