[Извините, но "натуральным питанием" можно назвать всё что угодно-очень двусмысленное и размытое обозначение.Сыроедение-это слово известное, принятое и признанное во всём мире!Не надо изобретать заново колесо и придумывать самодельные, несуществующие названия.Raw Food-СЫРОЕДЕНИЕ.Коротко и ясно!
Единственное, что можно сделать это называть "сыроедение" английским, общеизвестным образом-"ро"(т.е raw food-сырая еда).Получится:"Питание Ро.Или стиль жизни Ро."Иностранцы Вас поймут сразу, а вот наши Вани уже однозначно ничего не поймут вообще Так что СЫРОЕДЕНИЕ-самый лучший вариант.
Бло, ты совсем недавно писала вот это ( см. выше), а теперь уже все у тебя по-другому - вот так вот резко, да?!)
А уж, то, что теперь оказывается все, что живое - это то, что СОХРАНИЛО, свою структуру и ценность - "белки-жирки" и прочую хрень видимо в ТВОЁМ понимании?!=)) нужно называть живой едой?
И упаси бог рекламировать такие глупости... а то, ещё появятся клоны ввиде овечек Долли, только сыроедческих - белокурых)))
Кстати, так сильно чувствуется проводимая тобой паралелль об глупых Ванях, и какие иностранцы все понятливые.
Не забывай, в какой среде находишься: и тут ты будешь или Ваней, или глупым иностранцем...-)
Видимо, иностранцы сложили свое мнение о России, вот о таких "перебезщиках" в женском обличии=))
О каких "перебезщиках" Вы вообще ведёте речь?У меня складывается впечатление, что Вы сами не понимаете, что говорите.Набор слов.Я говорила, что"сыроедение"имеет одинаковый перевод во всём мире и люди знают это слово и понятие именно так и для них не надо изобретать колесо.Я называю"сыроедение"-"Живым Питанием"так мне так просто нравится и это моё личное дело, а не Ваше.На нашем сайте есть люди, которые разделяют мои мнения по многим вопросам(большинство этих людей живёт вне России)-поэтому они сразу понимают, что я говорю и о чём, в отличии от Вас.А по-поводу рекламы-любой цивилизованный и мыслящий человек согласится со мной-что реклама "сыроедения-здорового образа жизни" 100% необходима!Научитесь хорошему тону, Мистер Lloyd, иначе будете слишком похожи на Ваню-у Вас уже есть тенденция к этому, судя по Вашим постам.У Вас с манерами и воспитанием-problems:cool::D