Совковый образ жизни и менталитет я не защищаю, а еще более не люблю.
10% с сайта отличные ребята и они мне очень нравятся:)!А так это 90% совковый сайт с соответствующим менталитетом-разве Вы это за 4 года не поняли???:cool:Не надо играть краплёными, сами всё знаете не хуже меня;)!
, иначе тут Вы сразу впадёте в немилость,
интересно к кому ??? :)))
Ха!Ха!Ха!К Вам, Фреш:) К Вам в немилость;):D Да забейте Вы на эту ветку с оффтопом-ерунда это всё, лучше посмотрите какие зайчики у M-u-x великолепные:rolleyes:!
Извините, но всё предельно корректно:cool:.Никаких противостояний у меня с Фреш нет и не было.Я сказала Фреш, что не согласна с ней, что реклама сыроедения не нужна.Реклама по моему мнению необходима и объяснила наглядно почему.А где европейский менталитет и русский "особый" видно невооружённым взглядом любому здравомыслящему человеку.Я не думаю, что меня и людей поддерживающих меня в Европе и Америки по поводу рекламных проектов по продвижению и укреплению сыроедения, как Вы выразились"подколбашивает":P.А вот если бы меня действительно "подколбашивало", то я просто размазала бы банан по лицу Lloyda за его хамство по отношению ко мне и остальным людям на форуме, а потом накормила бы его увесистым количеством арахиса до полного монотрофического кайфа и оцепенения, а если бы он оказался мазохистом повторила бы процедуру принятия пищи в монотрофичном режиме ещё пару-тройку раз;)Ему бы это насилие конечно не понравилось и он бы стал жаловатся модератором, что ему лицо испачкали.Я это сделала?Нет. Значит разговоры о моём "подколбашивании" являются спамом.Считаю что Вы и Lloyd-несуществующий СПАМ.Просто автоматическая рассылка ни о чём:cool:.
Молодец...;) Ллойд - достойный "ученик" Изюма.
Блонди, ну а конкректно, кто будет ракламировать сыроедение?
рекламируют тогда, когда хотят что-то продать. Так что это пустой разговор.
[/quote]
Не думала я, что Вы будете заискивающе подтявкивать мистеру Lloydu!Мне казалось, что Вы птица ВЫСОКОГО ПОЛЁТА:cool:!
Молодец...;) Ллойд - достойный "ученик" Изюма.
Блонди, ну а конкректно, кто будет ракламировать сыроедение?
рекламируют тогда, когда хотят что-то продать. Так что это пустой разговор.
Реклама имеет не только цель продать и обогатится, но и многие другие цели.Главная цель донести до людей о Сыроедении-Здоровом Образе Жизни!Предоставить людям возможность изучить этом образ жизни, посредством книг(в том числе кулинарных,сыроедческих), видео, журналов, тематических сайтов, общения, ресторанов и кафе!Сделать СЫРОЕДЕНИЕ СОЦИАЛЬНЫМ и значимым, как это было сделано с вегетарианством в Великобритании(это первая страна в мире развившая вегетарианство так широко и социально значимо-другие страны последовали её примеру)!Примеров достойных масса-только у нас народ в большинстве своём ригиден, неадекватен и апатичен к сожалению:(Не нужно нам ничего....и так нормально....-вот такая схема!Сами знаете....
Как вы заметили (или не заметили), что в большинство случаев я становлюсь на "вашу" сторону. Но не потому что я стараюсь вам угодить, а потому, что я разделяю ваше мнение.
И я разделяю Ваше мнение, когда Вы искренне пишите, а когда "крамолу" пишите, то соответственно нет.Забейте на всех-пишите то что чувствуете, пишите правду несмотря ни на что!Давайте будем называть вещи своими именами:).
Ха!Ха!Ха!К Вам, Фреш:) К Вам в немилость;):D Да забейте Вы на эту ветку с оффтопом-ерунда это всё, лучше посмотрите какие зайчики у M-u-x великолепные:rolleyes:!
Блонд, на этом форуме каждый сам себе хозяин. :) Именно по этой причине вы здесь, а не на соседнем форуме. ;) Я не знаю, по какой причине вы подняли весь этот гам вокруг ресторанов, кафе, рекламы, ведь вы сами любите, когда все без надрыва. :) остается только догадываться, но мне, в принципе, все равно. По своему опыту знаю, что когда любимым делом занимаются с целью извлечения коммерческой выгоды, оно перестает доставлять удовольствие и превращается в рутинную обязанность. Сыроедение - это естественное питание, которое должно приносить спокойствие и удовлетворение независимо от того, есть ли в городе сыроедные рестораны, кафе и прочий общепит. Не стоит делать из него культ. Комфорт и изобилие, как правило, приводят к обжорству, а это на сыроедении и не только на нем чревато, как многие здесь уже поняли. А на зайчиков я уже посмотрела. :) Действительно, великолепные. :)
Блонд, на этом форуме каждый сам себе хозяин. :) Именно по этой причине вы здесь, а не на соседнем форуме. ;) Я не знаю, по какой причине вы подняли весь этот гам вокруг ресторанов, кафе, рекламы, ведь вы сами любите, когда все без надрыва. :)
Каждый высказывает своё мнение, а почему тут "кто-то" поднял гам на ровном месте для меня такая же загадка, как и для Вас.Обычная, доброжелательная дискуссия.Мне нравится;)
Идёт полный оффтоп-надо переносить тему на другую ветку или закрывать пустую философию ни о чём.Тупиковый разговор.
То о чем говорит ladyblonde называется социальной рекламой. Теоретически такую рекламу должно проплачивать государство. Но в истории случаются случаи когда это делают частные лица. Например одним из таких лиц был Девид Огилви - корифей рекламы. Вот такие публикации были им сделаны
1. Заголовок цитирует слова 14 летней девушки : " Меня тошнит каждый раз, когда я пью " Внимание к этой рекламе было рекордным для Норвегии.
2. Заголовок гласит: " Средний норвежец в возрасте 16-17 лет в прошлом году выпил 155 бутылок алкогольных напитков. Родители обязаны знать, чем рискуют их дети". Эти рекламные публикации прочитали более 70 процентов норвежских родителей, и уровень употребления алкоголя подростками начал снижаться - впервые за много лет .