Вот решил приобщиться к обществу.
Кто бы показал - как готовить блюда, а то грызть целиком уже сил нет))
Привет, сыроед! =) В жж есть девочки, которые готовят и выкладывают фото. Я всё хотела выложить ссылки на них, но у меня так сегодня тормозит компьютер, что я решила хотя б ответить здесь, пока и тут не зависло. Самая мастерица-умелица - ruwinrussian
рецепты
кста, у меня, кажись, заработал инет.)))))))))
И там ещё есть другая девушка , ща найду....
и тут тоже
А я сама, такая нетерпёха... Мой максимум ( хоть я и утешаю себя тем, что у меня пока нет возможности по-другому =) ) - это тёрка.
Делись - это точно. =) (эт я про себя)
У меня просто нет возможности сидеть в интернете столько, сколько мне хочется.))))
))))))))) Я сразу и не поняла, что к чему. :)
))))))))) Я сразу и не поняла, что к чему. :)
Смутило короткое название лайфджоирнал? жж? ))))))))
http://www.sanogen.ru/immun/about_me.htm - это информация обо мне
Чем чёрт не шутит - а вдруг повезёт :-)
рецепты
И там ещё есть другая девушка , ща найду....
и тут тоже
Ну может это все и вкусно в итоге получается... Но...все как-то сложно, возиться, готовить....А, забыла, сначала заморочиться бегать по магазинам искать все ингридиенты. А потом еще и посуду мыть....Проще так, по рабоче-крестьянски, руками и целиком.:))))
Правильно, Ежа, и я того же мнения - ненадобность мыть посуду сильно облегчает существование. Правда бегать по разным магазинам все равно приходится - там арбузы получше, в другом ананасы:))), но вот резать я тоже перестал в последнее время, даже ботву - заталкиваю в рот пучок, сколько смогу, а потом пережевываю. Даже морковь приятнее грызть, чем есть тертую.
А автор поста 61 не ищет рецепты, он ищет ту, кто будет для него резать салаты:)))