Вот возник вопрос.
Почти сразу, как начал сыроедничать, появилось полное отвращение к алкоголю, хотя раньше мог нажраться как последний алкаш, и при этом еще хотелось. А теперь алкоголь мне противен.
Собственно, вопрос.
А курить надо срочно бросать или потом тяга к куреву тоже сама исчезнет?
Я сыроедю с разными целями.
Здоровье, самочувствие, убийство шлаков; чтобы энергию, которую раньше тратил организм на переваривание и вывод ненужной пищи, теперь можно было использовать в других целях, повышение эффективности трансерфинга, а еще я всегда ненавидел горячую пищу, а еще я всегда мечтал о том, чтобы никогда не готовить - и вот мечта сбылась - не надо тратить время на готовку, а еще это дешевле, а еще я теперь не потею на жаре, а раньше потел как скотина, исчезла тяга к спиртному, а еще мне жалко животных, над которыми издеваются на скотобойнях, а еще у меня теперь никогда ничего не болит и не тошнит, а еще я теперь в сортир хожу каждый день, а не раз в несколько дней, в конце концов теперь ходить легче, так как 10 кг лишних скинул, стал лучше спать, и это далеко не всё!
Да у него как: Вот я циалистый калий перестал принимать, а вот мышьяк ещё пью регулярно.
Короче, понял. Сыр и яйца я уже бросил.
Теперь бросаю курить!
Вот возник вопрос.
Почти сразу, как начал сыроедничать, появилось полное отвращение к алкоголю, хотя раньше мог нажраться как последний алкаш, и при этом еще хотелось. А теперь алкоголь мне противен.
Собственно, вопрос.
А курить надо срочно бросать или потом тяга к куреву тоже сама исчезнет?
Привет Сыроед. Курить бросил?
Я пытаюсь перейти на сыроедение, по совету Зеланда. Скажи, ты добился результатов в Трансерфинге, благодаря сыроедению?
Я пытаюсь перейти на сыроедение, по совету Зеланда. Скажи, ты добился результатов в Трансерфинге, благодаря сыроедению?
Да.
Да.
Здравствуйте, Siroed!
А каких результатов вы добились? если не секрет?...
Просто к сыроедению перешел тоже по совету Зеланда...
Кстати, как у вас дела с управлением сновидений?