Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Естественный режим работы ЖКТ на примере 6 огурцов.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Бочч, ну напиши хотя бы, что дает сыроедение и когда можно ждать окончательного прекращения кризов, с учетом своего личного опыта.
Alyonka 82!
У меня кризы прошли через полгода. До этого во время однодневных голодовок чувствовал, где находятся почки. И после горячих ванн ( всегда принимаю во время голодовок, может и не правильно) при подьеме звездочки в глазах летели и надо было за опору придерживаться. Сейчас 36 часовая голодовка- уже не напряг никакой. Никаких звездочек. Простите за сумбур...
Какие результаты 19 месяцев сыроедения:
1.Раны не гноятся. Даже просто иногда удивительно. Затягиваются прямо на глазах.
2.Полностью исчезли признаки воспаления в горле. До сыроедения практически непрерывно носил шарф на горле( несколько лет практически круглый год) и пил всяческие таблетки типа стрепсиса.
3.Нет чувства усталости. В любое время суток я чувствую себя одинаково бодрым. Это очень ценно. До сыроедения после работы я чувствовал себя выжатым лимоном. А теперь после работы мне хочется,как и Бреггу, танцевать с девушками...
4.За два года зожа сбросил 30 кг. Сейчас рост 182 вес 70. Причем вес стабильный. Ни увеличить его ни уменьшить никак не получается . Регулярно провожу голодания по системе Брегга..Интересную перемену заметил в себе- вес не меняется, а я уже не выгляжу таким доходягой, каким казался в самом начале.Из мешка превратился в стройного юношу
5.Поднял несколько тем, которые мне раньше казались недоступными...( я программист )
6.Были некоторые локальные очаги псориаза. Обострились после 30 лет. Особо не беспокоили,но... Сейчас не могу сказать, что все окончательно рассосалось, но динамика безо всяких сомнений положительная. Но тут должен подчеркнуть, что я вполне серьезный голодальщик. По системе Брегга. Только на сыроедение отнести не могу.
7. поделюсь как холостяк. Уже много-много месяцев просыпаюсь по утрам с эрекцией, достойной иного применения...Как выразился Василий, член, как черенок от лопаты. Но, что интересно, нет ничего такого, что гонит мужчин на улицы и называется похотью. Покой в этом смысле мне нравится и вполне устраивает.
9.Кожа на лице не стала гладкой. Даже наоборот, признаки криза. Пока похвастаться нечем.
10. Во время последней 10 дневной голодовки немного перестарался, надо было меньше читать форум голодальщиков. Они меня выбили из колеи и дезоориентирови на какое-то время... До сих пор в себя еще не пришел.Как результат месяц уже практически не занимаюсь спортом. Раз в неделю пробежка и небольшой кач -все что удается. Так вот, за месяц некоторые показатели сдулись просто в ноль ! На брусьях последний раз я выглядел просто никак. Отсюда вывод-сыроедение без физической нагрузки -проторенная дорога в дистрофию.
11. Пардон за подробности, но думаю будет интересно. Носки перестали пахнуть. Думаю, что можно теоретически носить их месяц.
После последней голодовки возникло так называемое состояние паники. Это когда небольшая встряска выводит вас из равновесия и вы не можете успокоится и идете в разнос. О чем как раз и писал Том Биллингс .Преодолевал -кушал несколько дней подряд сырую рыбу. грам по 400 за раз. Отлегло.
Сумбурно пишу. Может и не надо бы так с бухты -барахты. Будет два года- напишу взвешенный отчет.
Одно могу сказать с высоты своих сорока лет и 19 месяцев сыроедения- сыроедение работает ! Не надо только впадать в сектантство и радикализм, ибо это всегда чревато срывом.

boch писал(а):
10. Во время последней 10 дневной голодовки немного перестарался, надо было меньше читать форум голодальщиков. Они меня выбили из колеи и дезоориентирови на какое-то время... До сих пор в себя еще не пришел.

Что имеется в виду? Каким образом выбили из колеи и как перестарался? Не пришёл в себя - в чём проявляется? Слабость-вялость и нежелание двигаться?

Спасибо boch - реальный опыт очень интересно!
На форуме голодальщиков есть просто бесценная информация, но ее надо фильтровать опытным умом, а то наполучаешь "знаний". Откровенно вредного там еще больше, не говоря о просто бесполезной информации.
boch, прекрасные результаты, я сама достигла потихоньку некоторое из того же (п.№1,3,5...). И импонирует твой системный подход, с 10-дневными голоданиями, только на практике пока воздерживаюсь от пищи по 1-2 дня в неделю, и всё. А ведь хочется поскорее от всех кризов избавиться, надо. А то недавно на работе адско заболел низ живота, впервые так, почти все сотрудники уговаривали съесть "Но-шпу", лежала минут 20, бледная, объясняя, что без таблетки пройдет (про сыроедение окружающие знают). Уже была готова проглотить этот токсический препарат, так страшно болело, но вовремя прекратилось. И после перенесенного, трудно описать, но во мне прибавилось лучшего.
boch, спасибо! Очень полезная информация. Как вы думаете, почему животная пища помогает выйти из кризиса? И какую сырую рыбу вы употребляете?
Стpаницы: 1 2 3
URL ссылки