Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Как набрать немного веса при сыроед..?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Всё очнь замечательно, мне нравится, лишнее ушло даже похудел да прям на 10 килограм.
Но вот незадача для более приятного внешнего вида хотел бы набрать килограм 3-5 а при сыроеденье вес стабилизировался на некой точке насколько я понимаю оптимальной для организма...
Может кто знает и подскажет как без ухода от сыроеденья набрать неск килограм?

intruder писал(а):
Всё очнь замечательно, мне нравится, лишнее ушло даже похудел да прям на 10 килограм.
Но вот незадача для более приятного внешнего вида хотел бы набрать килограм 3-5 а при сыроеденье вес стабилизировался на некой точке насколько я понимаю оптимальной для организма...
Может кто знает и подскажет как без ухода от сыроеденья набрать неск килограм?

Так как вы хотите здоровые килограммы то ваш путь это заняться физическими упражнениями и добавить чуть побольше орехов и маслянистых фруктов (авокадо). Мышечная масса без необходимости не увеличивается - так что нужна нагрузка чтобы мышцы начали расти.

А вот интересно, на сыром питании можно набрать "неполезного" веса, т.е. жира? все же фрукты и овощи суть углеводы, а традиционная биохимия вся сплошь строится на прямой взаимосвязи между углеводным обменом и липогенезом.
Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Эпл писал(а):
А вот интересно, на сыром питании можно набрать "неполезного" веса, т.е. жира? все же фрукты и овощи суть углеводы, а традиционная биохимия вся сплошь строится на прямой взаимосвязи между углеводным обменом и липогенезом.
Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Тяжело, но не невозможно. Для этого нужно проделывать следующие шаги:
1. Есть регулярно много жирных орехов и других природных белково-жировых концентрированных продуктов, например, арахиса.
2. Ограничивать себя в физической активности вплоть до полного отсутствия таковой.

Правда это не мой опыт, а одних знакомых с сыромоноедческого форума. :cool:

Спасибо за ответ, DaniX. Успокоили. А то мне тут один диетолог сказала, что от яблок поправляются, ибо это суть калории, да еще и легкоусваиваемые... Причем что самое страшное, выбора то все равно нет никакого, попробовала я отказаться от фруктов, личный рекорд - месяц (и то только потому, что такой зарок себе на пост дала, а такие вещи нарушать нельзя), но потом я оторвалась на полную катушку, даже ночью вскакивала и бежала на кухню проверять на месте ли фрукты, ну и понятно после таких ночных походов гора фруктов на кухонном столе уменьшалась на килограмчик-полтора...
Тольк учтите, что это негативный опыт. Занимайтесь физическими упражнениями, питайтесь сыроедчески и потихоньку вместе с мышцами натуральный человеческий жирок будет.
А-а-а-а-а-а!!!!!!!
Да не хочу я жирок!!! Ни натуральный, ни искуственный, ни человеческий, ни свинский!
А если серьезно, правда что ли выходит что на овощах фруктах растолстеть можно? Все срочно перехожу на сосиски и бутерброды с колбасой - я их искренне ненавижу, значит много не съем, в отличае от тех же фруктов...
Это зависит от количества и типа употребляемых продуктов. На одних бананах растолстеть запросто можно (а если принять во внимание всю степень неполноценности их как продукта, по крайней мере в России, то и получить другие, более серьёзные неприятности), а на одной капусте - сложно весьма, зато здоровье поправите. И, одновременно, учтите, что у человека сыроедящего (по крайней мере, полноценно, а не чисто фрутарианцев на привозных фруктах)отношение организма к физнагрузкам разительно отличается от питающегося по-обычному - сам сужу по себе и опыту занятий с тяжестями. Особенно резко это проявляется (по крайней мере, проявилось у меня) после исключения из рациона зерновых и молочных продуктов в любом виде (даже сырые, хотя, в целях выживания, зарекаться не рекомендую в любом случае). И ещё нужна большая осторожность с кислыми продуктами - пусть и пишут, что они "превращаются в организме в щелочные и, таким образом, нейтрализуются", я в этом так и не смог убедиться. Это же касается и неспелых фруктов и ягод, которые, в отличие от спелых, на моём личном опыте проявляются неблагоприятно.
Конечно же, "у Вас всё может обстоять по-другому" :)
Недавно передача было про орангутангов, чистые фруктоеды - моноеды, день или неделю один фрукт едят, потом другой, не огрессивны, животной пищи нуль.
НО что меня удивило -
Самцы - средний рост - 150 см средний вес - 60 - 90 кГ.
Самки - средний рост - 130 см - средний вес - 40 -70 кГ
НО !!!
Есть, как сказал диктор, любители покушать, которые раскармливаются и до 180 кГ !!!
И у них проблема с весом и им трудно лазить по деревьям и еть фрукты !!!
Просто фруктов там немеренно, работать им не надо !!
И показали таких орангутангов - блин заплывщие жиром свиньи - как наши бабы и мужики за 50 лет - 60 размера !!!

Вот так, то есть на моноедстве и на фруктах можно стать большим кабаном ...
Да, уж конечно!!!
Как в сезон начнешь обжираться арбузами - так сразу кг на 30 поправишься! Шутка ли сказать - 35 ккал на 100гр! Да и углевод, опять же - от них же поправляются. Не, лучше уж белки есть - от них не поравишся, и здоровым будешь - это любой врач подтвердит. А от сырых фруктов и овощей кстати и гастрит еще бывает, а там и до язвы недалеко...
Извините, Василий, но подумали бы о том, что этот форум еще и начинающие-сомневающиеся читают, и просто еще не решившие. Причем многие имеют проблемы с фигурой, а не имеющие этих проблем определенно не хотят ими обзаводится... К чему такая антиреклама?
Стpаницы: 1 2
URL ссылки