Ranetka, спасибо за отклик)) приятно видеть таких смелых сыроедок)) я-то разгоревалась по полной программе. Да и врачи всё-таки пугают, уже вообще пожалела, что обратилась, думала дадут справку "здорова" (для демонстрации родственникам) и отпустят с миром, не, надо как-то вежливо самой от них отстать.
Правильно Tanstaafl говорил, трудно с ними, с врачами, на сыроедении))
Цикорий возьму, пожалуй, в свой арсенал)) а ещё - помидоры))
прочитала, заглянула в холодильник, удостоверилась, что сорт Cherry практически тот же виноград)) и обогатила рацион.
Такими темпами буду идти, скоро и на диету пора будет, обжоре))))
)) и не буду, меньше знаешь - крепче спишь, много думать вредно, как показали последние события.
я вот по этому пути решила двигать))
...если у Вас ничего не болит, то, по-моему, бояться абсолютно нечего...
а это мантры будут)) мои от пошагового проводника в Волшебный Мир Сыроедения))
просто так не нравится с врачами общаться. Если для меня "проглоти японский зонд - умри на месте, трусиха!")), что уж говорить о чём-то посерьёзнее.
Поэтому сейчас стараюсь не думать о причинах, книжки разные читаю. Кстати о книжках . прямо стыдно признаваться, ну, всё-равно мои красные уши не видно)) В домашней бумажной библиотеке обнаружила на целую хорошую полку книг о ЗОЖ.(я их на вырост покупала, что ли, как детскую лит-ру? не помню) а там, например, вышеупомянутый Ю. Иванов (98 год издания, 2 книги, о чём думала, когда покупала - убейте, не помню) ))/ сверилась - упомянут был другой Ю.)) ну не важно, мне оба два подходят)), и разные полезные вещи, в общем. В наладонник оказался закачан пару лет назад Аллан Карр с его некурением. Ну да, ружьё висело - теперь вот выстрелило. Сейчас читаю это - как дышу, и вообще мне больше к сыроедам понравилось ходить, чем к докторам))
Закончу всё-таки с больницами, и пора будет из этой ветки выбираться)) в большой мир))