Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Аура человека и питание
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Kasic, ты где?
Продолжим тему?
Мудрые люди говорят, что человек есть то, что он ест. В связи с этим одна моя знакомая, которая работает в аура-камере, решила провести эксперимент и сделать фотографии различных плодов. Самая чистая аура была у продуктов, выращенных своими руками. Мои любимые бананы, увы... не ахти. А сырое мясо, я, вообще, молчу - мрак полнейший. Взаимосвязь цвета ауры и продуктов питания прямая, ведь человек не только физическое тело. А все наши тела взаимодействуют друг с другом. Ешь мёртвую, неодухотворённую пищу - соответственно и ауру имеешь такую же. И наоборот, мы с помощью собственной энергии можем улучшить и даже изменить качества живых плодов. Если кто читал "Селестинские пророчества", там это описывается.

Oki писал(а):
Kasic, ты где?
Продолжим тему?
Мудрые люди говорят, что человек есть то, что он ест. В связи с этим одна моя знакомая, которая работает в аура-камере, решила провести эксперимент и сделать фотографии различных плодов. Самая чистая аура была у продуктов, выращенных своими руками. Мои любимые бананы, увы... не ахти. А сырое мясо, я, вообще, молчу - мрак полнейший. Взаимосвязь цвета ауры и продуктов питания прямая,  ведь человек не только физическое тело. А все наши тела взаимодействуют друг с другом. Ешь мёртвую, неодухотворённую пищу - соответственно и ауру имеешь такую же. И наоборот, мы с помощью собственной энергии можем улучшить и даже изменить качества живых плодов. Если кто читал "Селестинские пророчества", там это описывается.

Кстати говоря зря вы в беседку с этой темой ушли. Несмотря на то что люди думают что это вещи не связанные - они связаны на прямую. В Америке есть очень знаменитый сыроед David Wolfe (http://www.rawfood.com), так вот он в своей книге "Eating for beauty" опубликовал очень много фотографий подобных тем что вы с подружкой сделали. И эти фотографии показывают что наибольшее свечение исходит от так называемых "органических" продуктов, т.е. выращенных без минеральных удобрений и без использования пестицидов. Еще большее свечение идет от проростков. Так что вы абсолютно правы - хорошие продукты приносят гораздо больше пользы ведь в них гораздо больше структурированной энергии. Ксати был у него в магазине - все работники помешаны на сыроедении. Так вот я такого большого сборища энергичных людей никогда не видел - очень приятно с ними общаться и чувствуешь что они пышут здоровьем. Так что "you are what you eat".

Oki писал(а):
....одна моя знакомая, которая работает в аура-камере, решила провести эксперимент и сделать фотографии различных плодов. Самая чистая аура была у продуктов, выращенных своими руками. Мои любимые бананы, увы... не ахти....

А можно тут поподробнее и про ауру и про фотографируемые продукты?... Еще б лучше если фотки можно было как нибудь прикрепить на форум или повесить в файлообменнике.

Еще что интересно: давно всем известно что проростки самые полезные именно 1-2 дневные. Это как аксиома, в доказательстве не нуждается. Но можно ли сделать фотографии ауры проростков разных растений в разные фазы их роста, в смысле дней проращивания и таким путем посмотреть разницу в свечении ауры?

kost15 писал(а):

Oki писал(а):
Kasic, ты где?
Продолжим тему?
Мудрые люди говорят, что человек есть то, что он ест. В связи с этим одна моя знакомая, которая работает в аура-камере, решила провести эксперимент и сделать фотографии различных плодов. Самая чистая аура была у продуктов, выращенных своими руками. Мои любимые бананы, увы... не ахти. А сырое мясо, я, вообще, молчу - мрак полнейший. Взаимосвязь цвета ауры и продуктов питания прямая,  ведь человек не только физическое тело. А все наши тела взаимодействуют друг с другом. Ешь мёртвую, неодухотворённую пищу - соответственно и ауру имеешь такую же. И наоборот, мы с помощью собственной энергии можем улучшить и даже изменить качества живых плодов. Если кто читал "Селестинские пророчества", там это описывается.

Кстати говоря зря вы в беседку с этой темой ушли. Несмотря на то что люди думают что это вещи не связанные - они связаны на прямую. В Америке есть очень знаменитый сыроед David Wolfe (http://www.rawfood.com), так вот он в своей книге "Eating for beauty" опубликовал очень много фотографий подобных тем что вы с подружкой сделали. И эти фотографии показывают что наибольшее свечение исходит от так называемых "органических" продуктов, т.е. выращенных без минеральных удобрений и без использования пестицидов. Еще большее свечение идет от проростков. Так что вы абсолютно правы - хорошие продукты приносят гораздо больше пользы ведь в них гораздо больше структурированной энергии. Ксати был у него в магазине - все работники помешаны на сыроедении. Так вот я такого большого сборища энергичных людей никогда не видел - очень приятно с ними общаться и чувствуешь что они пышут здоровьем. Так что "you are what you eat".

За Дэвида Бульфа лучше не говорить Аферист и плагиат. Он начисто скатал книгу Тер-Аванесяна. Он очень комерчески-коррумпированный. Его партнёр Стив почему-то поменял имя (?) и фамилию, разжирел и выглядит как обьевшаяся свинья. Признался, что балуется хамбургерами довольно часто. Так что не идилизируйте таких проходимцев ка Бульф и Алиса Коэн.
Не знаю как за ауру, но органические продукты действительно немного лучше, но в 3 раза дороже. Конечно лучше выращивать самому, но для подабляющего большинстца - это не реально.

DaniX писал(а):
А можно тут поподробнее и про ауру и про фотографируемые продукты?... Еще б лучше если фотки можно было как нибудь прикрепить на форум или повесить в файлообменнике.

Еще что интересно: давно всем известно что проростки самые полезные именно 1-2 дневные. Это как аксиома, в доказательстве не нуждается. Но можно ли сделать фотографии ауры проростков разных растений в разные фазы их роста, в смысле дней проращивания и таким путем посмотреть разницу в свечении ауры?

Ребята, спасибо за информацию, особенно об американце, его книга переведена на русский? Можно ли ее где-то скачать в электронном виде?
Фотографии моя знакомая выкладывает на своём сайте: http://www.novosvit.com
По поводу ростков нужно будет подать ей идею.

Зашёл я на тот сайт из любопытсва. Ещё одна шызанутая бормочет о боге, творце и прочей мозготрахательной х..не. Зачем залезать в такие дебри? Аура, карма, шакры. Бред какой-то. "Опиум для народа" ,-)))
КОнечно плохо, что убивают животных, но их для этого и выращивают. Никто ничего не изменит. Ни творец ни иесус. Всё равно толпа будет жрать и жрать много. Толпе глубоко наплевать на эти картинки. Вот пусть эта шиза пойдёт в каку-то забегаловку-распиваловку и поблеет паханам о идеях возрождения ,-)))
Была у меня такая тоже "знакомая" У ней крыша вообще сьехала. Последнее, когда я о ней слыхал, так она ударилась в парапсихологию. А всё было просто: у неё не было нормальной сексуальной жизни. ,-)))
больше всего интересует экспериментальная часть :-)
а молитва мегре, есть у вас её текст? если над мясом прочитать молитву ? подействует? )

kasic писал(а):
больше всего интересует экспериментальная часть :-)
а молитва мегре, есть у вас её текст? если над мясом прочитать молитву ? подействует? )

Я думаю что Оки писала про ауру своего организма после чтения молитвы, а не про ауру продуктов...

А вообще, чтение молитв, если в это сильно верить, действительно позитивно влияет на состояние человека и не только на душевное.

Оки!, я не нашел на том сайте фотографий ауры разных продуктов, о чем спрашивал. Прошу - дайте мне точную ссылку, если они там есть.

да, фотографий ауры тоже не нашёл ...
2danix - но есть ведь молитвы для очищения/освя(е)щения пищи, я это имел ввиду )

kasic писал(а):
2danix - но есть ведь молитвы для очищения/освя(е)щения пищи, я это имел ввиду )

А действительно, влияют ли они на ауру как-нибудь, либо это больше для своего самоуспокоения?

Стpаницы: 1 2
URL ссылки