Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и кашель, нужен совет
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
[quote=Trezub]

Совершенно не хочется ничего есть. Один только сок хорошо идет - яблочный и морковный. Все остальное вызывает неприятие.
Все таки может отравился..

Если организм болен и есть ничего не хочется - не еште. Вот только соки какие Вы пьете - свежевыжатые или покупные? С соками лучше повременить и поесть овощи в сыром натуральном виде, т.к. в них много клетчатки, которая будет выводить из Вашего организма трупные яды и токсины. А голова начинает болеть из-за того, что эти самые трупные яды начинают выходить из Вашего тела (можете понаблюдать - чем пичкали ранее свой организм и как ему было не приятно). Вообще трупный яд выходит из тела 12 месяцев, а на клеточном уровне обновляется за 5 лет. Так что лучшее - впереди!

Borta писал(а):
С соками лучше повременить и поесть овощи в сыром натуральном виде, т.к. в них много клетчатки, которая будет выводить из Вашего организма трупные яды и токсины. А голова начинает болеть из-за того, что эти самые трупные яды начинают выходить из Вашего тела (можете понаблюдать - чем пичкали ранее свой организм и как ему было не приятно).

Ага, если только количество ядохимикатов, в том числе консервантов, удобрений, и прочих химических в-в в этих самых свежих фруктах и овощах находится в маленьких количествах. А такое, к сожалению, встречается все реже и реже.

Спасибо все за советы.
Собственно, тема уже не актуальна, прошло уже больше месяца, как я сыроед. Самочувствие стабилизировалось. Кашель, головная боль, и все вышеописанное прошло где-то на 10-15 день.

Сейчас количество еды постепенно снижается (как мне кажется). Хотя временами все таки приходит зверзкий голод.

Цитата:
Вы пьете - свежевыжатые или покупные?

Пью свежевыжатые из морковки. Чищу, мою, выжимаю и тут же пью. Очень вкусно. :)

Цитата:
Ага, если только количество ядохимикатов, в том числе консервантов, удобрений, и прочих химических в-в в этих самых свежих фруктах и овощах находится в маленьких количествах. А такое, к сожалению, встречается все реже и реже.

Где-то на форуме прочитал, что организму легче "разобраться" с ядом в живом продукте, чем с полностью мертвой пищей.

Цитата:
Чтобы дозреть до сыроедения, нужно вначале дозреть до вегетарианства - осознанно, т.е. понять что трупы есть ни при каких обстоятельствах Вы не будете и назад пути нет

Фактически до этого я был вегетарианцем полтора года, поскольку мяса почти не ел.

Сейчас же, несколько дней назад сьел кусок "деревенского" (без термической обратоки) сыра. Долго перед этим сомневался, но все же сьел, ощущение скорее отрицательные, пока сыр есть не буду. Просто очень хотелось, все остальные "хотелки" ослабли, а к сыру - нет, вот я решил, что организм "просит" :)

Кстати, я веду блог http://syroedenie.org.ua/, приглашаю. У меня большая и светлая идея собрать как минимум ссылки на всех сыроедов интернета и ресурсы для сыроедов. А как максимум...

Trezub писал(а):
Кстати, я веду блог http://syroedenie.org.ua/, приглашаю. У меня большая и светлая идея собрать как минимум ссылки на всех сыроедов интернета и ресурсы для сыроедов. А как максимум...

Смотрю на новичков и вижу одну и ту же ошибку совершаемую вновь и вновь - попытка в один день заставить организм работать по новому. Экстремальный переход на сыроедение возможен - но без головной боли он не обходится. А вообще чтобы организм мог справляться с новым типом пищи его надо почистить от старого и помочь усваивать новое. Помимо этого сыроедение это не единственный элемент здорового образа жизни. Рад за вас что вы смогли перейти через месячный рубеж, но жалко что рядом с вами не было человека который мог бы вас поддержать.

Trezub писал(а):
Сейчас же, несколько дней назад сьел кусок "деревенского" (без термической обработки) сыра.

Это как без обработки?

Borta писал(а):

Trezub писал(а):
Сейчас же, несколько дней назад сьел кусок "деревенского" (без термической обработки) сыра.

Это как без обработки?

Из молока некая простокваша - затем под прессом с добавлением соли. Я выбрал тот, в котором соль почти не чувствуется.

Стpаницы: 1 2
URL ссылки