Форум сайта syroedenie.com

Полная веpсия: Сыроедение и кашель, нужен совет
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию содеpжимого. Пеpейти к полной веpсии.
Доброго дня сыроеды и гости форума.

С большим энтузиазмом взялся за сыроедение 28 (или 29..) октября.
Т.е. уже почти неделю.

Неделю назад я немного кашлял. Кашель был влажным, и небольшим.
Вот что меня беспокоит - я кашляю и сейчас, причем тенденция не однозначно хорошая. Более того - на фоне общей ослабленности состояние просто никакое :(

То что организм ослаблен - это понятно, и меня в принципе не тревожит, но то, что видимо изза этой ослабленности вражеские бактерии могут захватить контроль - меня это не может оставить равнодушным.

Совершенно не хочется бросать сыроедение. Так давно хотел начать. И если брошу - то начну ли сново...
Да и слишком много начинаний моих заброшено.

Вот собственно, в кратце весь пласт моих размышлений.

И вопрос к сыроедам со стажем - че делать.. Кроме груза собственных сомнений испытываю пресс родственников ака "бросай ерунду нормально еш и иди к врачам".

Исходные данные:
Возраст - 22 года
Телосложение - нормальное
Состояние здоровья - хорошее (насколько оно может быть хорошее у мясоеда-программиста)
Trezub Думаю ещё вообще рано говорить о каком либо влиянии сыроедения с таким сроком.

Хотите быстро вылечится нужны кардинальные шаги.
Берёте ведро холодной воды, раздеваетесь до гола, потом идёте на улицу и там выливаете содержимое ведра на голову. ( Ведро желательно двадцати литровое.) Потом бег до пота. На следующщий день кашля не будет.
Процедура страшная, - но реальная, а главное рабочая.

Впрочем можно просто бегать до опупения (в спорт зале). Пару хороших прогревающих забегов и кашель уйдёт.

Ваша задача захватить тело раньше , чем захватят его вражеские бактерии.
Эту задачу и выполняют, а правильнее сказать ускоряют предложенные способы.

Удачи Trezub
Помогите своему организму избавиться от воспалительного процесса и слизи в легких. Лучше всего сейчас не менять режим питания.
Несколько действенных способов:
0. Никаких слизеобразующих, закисляющих продуктов!!! Молочное исключить!
1. Горячая ванна с эфирными маслами.
Чайное дерево (melaleuca alternifolia - лат.)
Пихта (abies sibirica - лат.)
Шалфей (salvia sclarea - лат.)
Эвкалипт (eucalyptus - лат.)
Сосновые масла, скипидар.
В аптеке могут посоветовать что-нибудь еще.
Температура воды - еле-выносимая, оставаться в воде 20-30 минут. Затем закутаться в хлопковую простыню и под одеяла. Потететь, потеть и потеть. Пить горячие травяные настои. Когда почуствуете, что жар начинает уходить, одеться в теплое, сухое. Лучше эту процедуру делать вечером, перед сном.
2. В аптеке Вам порекомендуют травяной сбор, который разжижает слизь, облегчает отхаркивание.
3. Ингаляции с эфирными маслами тоже эффективны.
4. Банки, горчичники.
5. Горячее питье. Лучше травяные настои.

Этого должно быть достаточно. Через 2-3 дня регулярных процедур должно наступить облегчение. Если не стало лучше...
5. На крайний, лекарственный случай, начните с бронхолитина - это комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает противокашлевое действие. Если Бронхолитин не поможет - тогда уж к врачу, за действенными антибиотиками. При приеме антибиотиков желательно включить в рацион овощные супы, гречневую кашу и тд, все, что может защитить желудок от воздействия антибиотиков.

Скорейшего выздоровления!
Cypress, вы же как-то писали, что бросили сыроедить из-за отрицательных результатов?!
Трезуб, да ни че не делать, хочешь быть сыроедом - будь им. Пресс родственников - нормальное явление, придется смириться и продолжать свое дело.

Фрэш писал(а):
Cypress, вы же как-то писали, что бросили сыроедить из-за отрицательных результатов?!

Да, я не сыроед, не блюдоман, не мясоед, не веган, не фруторианец и не прочая, прочая. У меня своя, индивидуальная, философия питания - багаж накопленного опыта, в том числе и сыроедческого.

Cypress писал(а):
Да, я не сыроед, не блюдоман, не мясоед, не веган, не фруторианец и не прочая, прочая. У меня своя, индивидуальная, философия питания - багаж накопленного опыта, в том числе и сыроедческого.

Может быть праноед ? ........ или землеед ? В чем собственно заключается "своя" философия ?

Фрэш писал(а):
Трезуб, да ни че не делать, хочешь быть сыроедом - будь им.

+1

Cypress писал(а):
5. На крайний, лекарственный случай, начните с бронхолитина - это комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает противокашлевое действие. Если Бронхолитин не поможет - тогда уж к врачу, за действенными антибиотиками. При приеме антибиотиков желательно включить в рацион овощные супы, гречневую кашу и тд, все, что может защитить желудок от воздействия антибиотиков.

Если не поможет выпейте ЙАДУ:D, за такие советы нужно банить!!!

Да уж, советы.. если не поможет - то тогда наештесь мяса :))

Спасибо всем за отзывы. Помогает читать, что мол, я не один во вселенной :) А то ж полу-панические мысли.

Вобщем, продолжаю сыроедить. Несколько дней состояние было ниже плинтуса - оч. плохое настроение, слабость, тошнота. Толи отравился, толи вирус какой.

Сейчас вроде попустило. :)

Но все же самочувствие плохое.
Болит голова.
Совершенно не хочется ничего есть. Один только сок хорошо идет - яблочный и морковный. Все остальное вызывает неприятие.
Все таки может отравился..

Короче колбасит организм по полной. Ногти стали ломкими...

Т.е. уже вроде не кашляю, но теперь болит голова :)
Стpаницы: 1 2
URL ссылки